上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 嘉宾

发帖: 2535
贡献值: 8 点
好评度: 849 点
楼主  发表于: 2023-12-07 12:07

转发:2岁宝宝心脏病盼救

2岁宝宝患心脏病急需手术,医疗费告急盼救!!!
我是一名单亲妈妈,不知道该怎么表述我现在的心情,和这两年经历的事情,此时此刻做为一个没有任何依靠的单亲妈妈,我只想救我年仅两岁的女儿辰辰,妈妈好害怕一不小心没有拉住你,你就会离妈妈而去了 

我的女儿她到这个世界上才2岁啊,她每天在我身边用我们当地的方言喊着“俺妈,俺妈”,她特别可爱,从出生到现在没有离开我的视线范围,我无法想像,命运怎会如此残忍的对待我可爱的孩子!先天性心脏病,一张诊断证明,直接把我和孩子打落到了命运的谷底,如今我和孩子被困在医院,面对接下来高昂的治疗费用,我真的无力承担。

幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸,我和孩子爸爸去年分居,今年5月8号正式领了离婚证,原本想着自己带着孩子,日子虽然苦点,但是只要自己努力,我们娘俩一定会慢慢好起来的。万万没想到,5月底的时候,孩子在家出现发烧,呼吸急促,气喘吁吁的状况,我带孩子去了我们县医院,做了检查说孩子是先天性心脏病,让我赶紧带着孩子去郑州的大医院给孩子看看,别耽误治疗。

在县医院医生的联系下,2023年6月4号我带孩子来了大医院住进了心胸外科,做了各种检查后,医生说孩子情况严重,是先天性心脏病法洛氏四联症。要给孩子做手术,但是孩子的情况比较严重,要做三次以上的手术,手术后可能还需要在重症监护治疗一段时间,整个治疗费用比较高昂,需要几十万元。

孩子从县医院发烧到来大医院,现在已经花费3万元,现在已经欠医院是1万多,说真的这两三万块钱真不算多,但是对我来说已经是我的全部,给孩子交费的钱都是我向亲戚朋友借来的,我现在真的没有办法了,我本来就是净身出户,没有一点钱,现在能借的钱都已经借遍了。同病房的病友看我一个人带着孩子不容易,孩子尿不湿都是病友送我的,有时也给我们娘俩买饭,我真的是感动的同时,自己也很羞愧,自己孩子想吃个零食,都没有多余的钱给孩子买,这种感受,真的无法想象。

我现在内心真的是极度矛盾,崩溃,看着可爱的孩子马上要做手术,想想后续治疗所需的天文数字般的费用,我当母亲的还能有什么办法呢?这些天,我不知道哭了多少次,和其他家属提到孩子就泣不成声,泪流满面,我真恨自己没有用。万般无奈我才向社会发出求助,希望大家可以帮帮我们,帮帮我们可怜的孩子!
本项目由河南省慈善联合总会金像摄影之光公益基金发起,我们对患者情况进行核实评估后,会在最快时间内为患者搭建筹款平台,计划在90天内帮助患者通过新闻推广的方式推广捐款,尽最大努力为患者筹集更多善款用于医疗救助。
1、2023年6月,收集患者资料,核实患者基本信息,发起项目。
2、2023年10月,项目上线推广,摄影师拍摄患者图片和视频。发布新闻推广筹款。
3、2023年11月-2024年1月 项目执行,所筹善款将用于患者康复治疗,及时进行项目结项反馈,做好结项工作。

执行地点:河南省/郑州市展开更多https://ssl.gongyi.qq.com/m/weixin/detail.htm?et=share&pid=3007808&parent1=DzwpiIbWxIl9HzRx-b2FSA6RhN40DA0FH5QIvjobcvk&spmet=3367.3368.3369
积德行善

发帖: 2535
贡献值: 8 点
好评度: 849 点
沙发  发表于: 2023-12-07 12:08

已接力,愿早日康复!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(平安是福。) 行善吉祥
  • 积德行善

发帖: 895
    贡献值: 6 点
    好评度: 706 点
    板凳  发表于: 2023-12-07 14:18

接力,祝患者康复!
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(平安是福。) 行善吉祥
  • 福田在心善作锄
    平安是福。
    级别: 天王会员
    发帖: 654
    贡献值: 3 点
    好评度: 327 点
    3楼  发表于: 2023-12-07 18:19

祝小朋友成功康复
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

发帖: 1964
    贡献值: 16 点
    好评度: 1628 点
    4楼  发表于: 2023-12-07 18:49

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 天之翼

发帖: 487
    贡献值: 4 点
    好评度: 492 点
    5楼  发表于: 2023-12-08 12:52

已接力
    本帖最近评分记录:

6楼  发表于: 2023-12-08 20:40

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾

发帖: 974
    贡献值: 9 点
    好评度: 966 点
    7楼  发表于: 2023-12-08 23:28

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1007
    贡献值: 3 点
    好评度: 371 点
    8楼  发表于: 2023-12-09 09:05

接力,祝康复
    本帖最近评分记录:

9楼  发表于: 2023-12-09 20:45

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:2岁宝宝心脏病盼救