级别: 嘉宾

发帖: 2535
贡献值: 8 点
好评度: 849 点
楼主  发表于: 2023-12-06 12:15

转发:单亲家庭两人患血癌

瑾瑜多年经病痛折磨,一起助力瑾瑜筹集治疗资金。
我叫椿业(化名),是一名单亲妈妈,我们家住在广东省肇庆市封开县长安镇西山村。我的女儿在2021年4月被确诊为【B淋巴母细胞白血病】,我的母亲2022年3月在东莞台心医院确诊为【急性白血病】。有时我在想,为什么这么严重的疾病一次次降临在我的家人身上,我到底做错了什么…

抱怨之后,只能回归现实,妈妈的病不能不看,女儿的病更不能拖。现在母亲的情况十分严重,医生说母亲需要赶快医治才可以。专家说女儿现在原始细胞有点高,病情有加重的迹象,不能再维持治疗了,建议我们尽快联系移植仓,做好移植前的准备,先把配型做了,并多准备点钱...这一消息对我来说无异于晴天霹雳,走出诊室大门,眼泪再也忍不住的流了下来,在医生面前的坚强怎么也伪装不下去了!不管怎么样我都不能先倒下,妈妈和女儿还需要我。擦干眼泪,我还要赶往妈妈的病房,妈妈还有检查要做,就这样我要在医院照顾两个病人,为了妈妈和女儿,我不能倒下。

我们只是一个普通的农村家庭,闺女跟妈妈生病以后家庭已经没有收入,闺女的治疗费用都是我爸摆摊卖菜,打零工,加上亲戚朋友借的。现在医生做完移植了,但是都说移植有价,排异无价。妈妈后续也要做移植了,治疗费用我不知道要多少,我女儿移植后出现了皮排,肠排,经常得去医院抗排异,我妈妈去年打了五个疗程的化疗,今年又复发了,现在面临的问题是要移植!这对我的家庭来说简直就是天文数字。我已经习惯了她和女儿的陪伴,这里面有太多的经历是不会忘记的,有开心愉快的,也有担忧生气的,她们已经是我生活里不可缺少的一部分,生命里有她们是我最大的幸福!现在是异地就医,大多数的费用需要自己承担,前期的治疗已经掏空家底,现在的医药费让我喘不过气。面对后续孩子的治疗花费,只能求助于社会各界爱心人士,请求大家帮帮我们,帮帮孩子!感谢的心情无法用言语表达千万分之一,再次发自内心的感谢每一位从未谋面的好心人关心与帮助!

【严正声明】本链接为患者合法筹集善款使用,所筹款项为患者医疗及生活补贴使用,所捐款项不存在任何所谓“公益”刷单返款,感恩您对因病而困家庭的帮助与厚爱,感恩您的善心支持。
2023年5月,收集患者【瑾瑜】的诊断证明、经济情况说明、有效证件以及家庭困难证明,核实后建立帮扶档案,根据评估后,确定后期治疗费用缺口。 2023年5月~2023年10月,根据患者实际情况,使用公众号、视频号、微信转发等形式进行该项目的宣传与推广,为患者筹集善款并持续更新患者近况。2023年11月~2023年12月,筹款结束后,在项目进展里公示结项报告,提交财务披露。

执行地点:广东省/肇庆市展开更多https://ssl.gongyi.qq.com/m/weixin/detail.htm?et=share&pid=3005554&parent1=DzwpiIbWxIl9HzRx-b2FSA6RhN40DA0FH5QIvjobcvk&spmet=3367.3368.3369
积德行善

发帖: 2535
贡献值: 8 点
好评度: 849 点
沙发  发表于: 2023-12-06 12:15

已接力,愿早日康复!
积德行善
天之翼

发帖: 487
贡献值: 4 点
好评度: 492 点
板凳  发表于: 2023-12-06 13:00

已接力,愿早日康复!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(多彩苗木) 感恩行善!
  • 积善之家必有余庆
    级别: 钻石会员
    发帖: 408
    贡献值: 3 点
    好评度: 355 点
    3楼  发表于: 2023-12-06 13:13

接力了,祝愿成功康复
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾

发帖: 2019
    贡献值: 10 点
    好评度: 1066 点
    4楼  发表于: 2023-12-06 17:38

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
    葬者,乘生气也,气乘风则散,界水则止,聚之使不散,行之使有止,谓之风水
    级别: 白金会员
    发帖: 255
    贡献值: 0 点
    好评度: 47 点
    5楼  发表于: 2023-12-06 18:25

已接力,愿早日康复!
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 白金会员
    发帖: 238
    贡献值: 2 点
    好评度: 223 点
    6楼  发表于: 2023-12-06 21:23

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

发帖: 1964
    贡献值: 16 点
    好评度: 1628 点
    7楼  发表于: 2023-12-06 21:25

已接力.
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:单亲家庭两人患血癌