上一主题下一主题
«89101112131415»Pages: 11/26     Go
我本是庸才,众人皆我师!
级别: 天王会员
发帖: 877
贡献值: 0 点
好评度: 18 点
100楼  发表于: 2011-07-15 23:25

八字辛金杀旺,丁火无根,制杀不力,乙木虽生在丑月不得令,却逢卯根亥水生而不愿从杀。杀旺要火制,身弱要水生,壬水为用,生身不克丁火,逢壬运可升迁掌权。逢癸灭丁火杀无制灾祸至。木为行运喜用神,帮身抗杀又生火制杀。丙丁火为制杀、调侯用神。命式先取丁火调侯命式,乙木不至于太寒冷,又可制杀。其次取壬水为用,泻杀旺气生身,化杀之顽劣而为我所用,逢壬运工作有升迁掌权之喜。最喜木火运同来。比肩帮身抗杀,又助起丁火制杀。必功成名就。
楼主命式组合不好,出生家庭环境不好,从事工作辛苦。理想高,为人积极进取。是拼命三郎的性格。今年上半年工作压力大,工作位置处于劣势,下半年趋缓和。2012年大运与流年天克地冲,正印逢冲,正印代表生我养我的母亲。是日主保护神,也代表学业文凭。逢冲克就等于没有了保障,容易丢官削职。或者应母亲不吉。又或者求学不顺。2013年、2014年好转。
楼主留言:
现在看来   你的评论是正确的
[ 此帖被风水命理盲在2011-07-16 01:44重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(日月孤客)
  • 级别: 贵宾
    发帖: 8365
    好评度: 193 点
    101楼  发表于: 2011-07-16 07:20

每个人无时不在努力中,生活在继续!
    级别: 金牌会员
    发帖: 191
    好评度: 0 点
    102楼  发表于: 2011-07-16 10:29

前面不是说2013年不好吗  说2013是天克地冲
    那请问我2002和2012    2003与2013 运气有什么区别呢 
    103楼  发表于: 2011-07-16 16:49

晕。除了看八字以外,还要结合大运干支、流年干支组合来看的。2012年大运戊戌与流年壬辰天克地冲,正印逢冲,正印代表生我养我的母亲。是日主保护神,也代表学业文凭。逢冲克就等于没有了保障,容易丢官削职。或者应母亲不吉。又或者求学不顺。2013年癸已年,大运戊戌,戊克合癸,癸不克丁。丁得地于戌、已通根也。应吉不应凶。

乾造:  辛     辛     乙     丁     (子丑空) 
         酉     丑     卯     亥      

2003年大运在己亥,流年癸未,亥卯未三合木局,己土透干泄丁火生辛金,金木交战,命主身体易受伤,也应验开始出来社会工作辛苦异常。
    [ 此帖被风水命理盲在2011-07-16 23:06重新编辑 ]
    级别: 贵宾
    发帖: 8365
    好评度: 193 点
    104楼  发表于: 2011-07-16 19:16

这个平常的命理帖,引发了那么多的讨论。命不奇也得奇了!
    105楼  发表于: 2011-07-16 20:29

好像12是壬辰吧  怎么是癸巳呢
    106楼  发表于: 2011-07-16 23:07

引用第105楼有害怕也是于2011-07-16 20:29发表的 :
    好像12是壬辰吧  怎么是癸巳呢

打错字了。 。楼主有反馈吗?
    107楼  发表于: 2011-07-17 14:36

回 106楼(风水命理盲) 的帖子

2002高考   成绩不是很理想  有学校可读,但凡算命的人都说2002年是很好的一年,但是考的却不是很好   2003年上大学   算命的都说上不了   但最终上了  这期间有过恋爱迹象  但最后结束了
    108楼  发表于: 2011-07-17 14:37

回 100楼(风水命理盲) 的帖子

本人07年找工作   到手的工作被领导的子女顶替,后到其他的单位
    08年到现在的单位,本来有提升的机会,但是有同事在我背后捅刀子
    09年领导跟我谈话准备提升,但是被人算计,最终没有提升
    08—09年有认识女的,但是没有成功   个人不自信
    09年认识一女  我感觉是桃花煞   10年分    此女很浪  被骗钱财
    10年下半年认识现在女友
    11年上半年有小人作祟

现在单位搞竞聘,不知道如何

恳求大师帮忙推算11——17
    另外  我想知道03年跟13年的运气有什么不同   有什么不利或者好事    谢谢
    109楼  发表于: 2011-07-17 15:01

回 108楼(有害怕也是) 的帖子

从楼主反馈的信息来看,修行不到家,看不准你的命式了。    如此看来03年比13要好的。13年应不吉了。主要工作上的或者身体上的不吉。还有母亲健康上会破点财。但不至于大凶。
    上一主题下一主题
    «89101112131415»Pages: 11/26     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 命中4重七杀,请看此命,有人说大吉也有说大凶