上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 嘉宾

发帖: 2537
贡献值: 8 点
好评度: 849 点
楼主  发表于: 2023-11-21 12:12

转发:退役军人励志救女

爸爸坚持救女,助力莹莹抗白路。
我叫邝海文,男,汉族,农民,系湖南省郴州市水兴县人。是一名北京武警总队退伍军人,当你用宝贵的几分钟,听一下我的故事,便是对我们极大的帮助!我参加过08年鸟巢安保任务和09年大阅兵安保任务,多次被评为优秀士兵,曾获个人三等功。我是军人不怕死,都说男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处。面对女儿突然的病情,我却悲痛欲绝,潸然泪下。退伍后我曾在当地派出所工作了几年,后来在一家银行做一名司机。收入虽不高,可有妻儿的陪伴,足矣,然而在今年春节前夕,一场巨变降临到了我们家!

我的女儿叫莹莹(化名),今年3岁,2021年1月15日,开始高烧不退,情况越来越糟糕,我们带着莹莹去当地的医院检查,2022年1月21日在湖南省郴州市儿童医院确诊为性淋巴细胞白血病,白血病俗称“血癌”是一种极为凶险、危及生命的疾病。听完医生的解释后,我的双手发抖,瘫坐在地上,犹如晴天霹雳,让我们感到绝望!她的生活才刚刚开始,病魔却不期而至。医生说孩子治疗费至少30万以上······。我难以置信,瞬间感觉天要塌了,压的我无法呼吸,我心里下定决心,要与天争命!不管多艰难我都要救她!救我苦命的孩子!2021年除夕前夜,我们连夜从湖南赶到河北陆道培血液专科医院治疗。

大雪飘飘,万家灯火,我们却在外求医,感觉相当凄惨,我每晚难以入睡······医生说先接受化疗,根据情况再制定后续的治疗方案。为了给孩子治病,照顾好孩子,我和爱人都不得不辞掉在湖南的工作,家庭没了收入,这更让我陷入了焦灼的困境之中。无法想象前段时间女儿还拉着妈妈嚷嚷着说:“妈妈,以后我长大了要和爸爸一样去当兵,那样就可以和爸爸一起保护你了”。可现在怎么就突然重病在身了呢?我当时瘫在了走廊上,哭泣的像一个孩子······女儿在知道自己的病情后说:“爸爸,你会放弃我吗?听说治疗要很多的钱?”我斩钉截铁的回答道:“当然不会。”想到孩子要经历这些折磨,我多想可以替他去承担,可是却无法做到,我能做的只有尽力救治!女儿在治疗中,每天吊针,经常骨穿、腰穿,治疗过程中难免发烧感染,打抗生素······这让我心痛不已。前期治疗中出现了发烧感染,皮肤溃烂,肺部感染等症状,治疗方案为化疗两年,现在已经完成了8次化疗,医疗费用已花费36万元,外购药20万,因给女儿治病,我们夫妻两都辞去了工作,没有固定的收入,没过多久家里的积蓄便没了,现在以送外卖为女儿挣医药费。

为了给女儿治好病我四处借钱。为了能够省一点钱,我们寄宿在教会仅7平方的免费房间里面。好在莹莹一天天好转,还有家人、战友、亲戚和无数的好心人经常关心,让我燃起了信心!白血病后期维持疗效长达三年,检查长达5年,常要往返于湖南、河北之间。每个月检查、打针,每天服药·····,看着一堆的药和一条艰辛的前路,想都不敢想象,真的挺难的,希望各位爱心人士能够帮帮我们,救救我可爱的女儿,谢谢大家!

2023年1月,患儿救助资料收集,核实,建立救助档案,核实后期治疗费缺口。 
2023年2月~2023年11月,开展医疗救助、持续更新患者近况。
2023年12月,筹款结束后,拨付善款,在项目进展里公示结项报告,提交财务披露。

执行地点:湖南省/郴州市展开更多https://ssl.gongyi.qq.com/m/weixin/detail.htm?et=share&pid=3000288&parent1=DzwpiIbWxIl9HzRx-b2FSA6RhN40DA0FH5QIvjobcvk&spmet=3367.3368.3369
积德行善

发帖: 2537
贡献值: 8 点
好评度: 849 点
沙发  发表于: 2023-11-21 12:12

已接力,愿早日康复!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 积德行善
    天之翼

发帖: 487
    贡献值: 4 点
    好评度: 492 点
    板凳  发表于: 2023-11-21 12:47

已接力,愿早日康复!
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(多彩苗木) 感恩行善!
  • 级别: 贵宾

发帖: 1966
    贡献值: 16 点
    好评度: 1629 点
    3楼  发表于: 2023-11-21 18:45

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11132
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3360 点
    4楼  发表于: 2023-11-21 22:27

已经接力,祝小朋友成功康复
    本帖最近评分记录:
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    多做有意义的事情!

发帖: 892
    贡献值: 4 点
    好评度: 502 点
    5楼  发表于: 2023-11-21 23:16

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 举德修身!

发帖: 975
    贡献值: 9 点
    好评度: 966 点
    6楼  发表于: 2023-11-22 00:52

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1008
    贡献值: 3 点
    好评度: 371 点
    7楼  发表于: 2023-11-22 09:41

已接力,愿早康复
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

发帖: 1966
    贡献值: 16 点
    好评度: 1629 点
    8楼  发表于: 2023-11-22 21:19

已接力.
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 铜牌会员
    发帖: 43
    贡献值: 0 点
    好评度: 29 点
    9楼  发表于: 2023-11-23 08:39

已支持,希望患者早日康复🙏🏻🙏🏻🙏🏻
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:退役军人励志救女