级别: 嘉宾

发帖: 2535
贡献值: 8 点
好评度: 849 点
楼主  发表于: 2023-11-10 12:02

转发:母子同患尿毒症盼救

母子同患尿毒症,医疗费高就,盼救!!!

“救救我的奶奶和爸爸,他们都上了尿毒症。”我叫小萱,是一个来自农村的女孩,今年12岁。我的爷爷病逝,奶奶和爸爸都患上了尿毒症,妈妈因为家庭的这种情况也离开了我和爸爸,现在我和生病的爸爸、奶奶相依为命。

我的爸爸很年轻,可是他却在2017年患上了尿毒症,生命每一天都在悬崖边缘。为了帮助父亲看病,我上学期间帮助照顾爸爸,辅助父亲接受血液透析治疗。可是,魔鬼似乎还没有放过我们这个家庭。我的妈妈突然离开了他们,甩下这一家子人转身就走。我和爸爸、奶奶开始了另外一份更加艰难的等待。

2019年,又一个打击向着我们这个无助的家庭袭来。我的的奶奶也得上了尿毒症,穷苦的家庭再次陷入了沉重的痛苦,我一边照顾爸爸和患病的奶奶,一边是努力上学读书。

因为奶奶和爸爸都要进行透析治疗尿毒症,家里花去了很多钱,日子过得很艰难,所以我在很小的时候就立志要好好学习,将来能够找到一份好的工作,挣钱给我奶奶和爸爸看病。我学习很努力,成绩也不错,我相信只要我努力,我奶奶和爸爸的病一定会治好的。

虽然父亲每周都要做透析治疗,但是他也在想办法挣钱,给奶奶买药看病,奶奶每次买药都要买一大堆药。由于奶奶和爸爸的病越来严重,家中基本没有什么收入,他们已经快无力承担医疗费了。万般无奈之下向社会上的爱心人士发出求救,求求叔叔阿姨哥哥姐姐能够帮助我们这个可怜的家庭,帮助我们渡过难关!
本项目由河南省慈善联合总会金像摄影之光公益基金发起,我们对患者情况进行核实评估后,会在最快时间内为患者搭建筹款平台,计划在90天内帮助患者通过新闻推广的方式推广捐款,尽最大努力为患者筹集更多善款用于医疗救助。
1、2023年6月,收集患者资料,核实患者基本信息,发起项目。
2、2023年10月,项目上线推广,摄影师拍摄患者图片和视频。发布新闻推广筹款。
3、2023年11月-2024年2月 项目执行,所筹善款将用于患者康复治疗,及时进行项目结项反馈,做好结项工作。

执行地点:河南省/郑州市展开更多https://ssl.gongyi.qq.com/m/weixin/detail.htm?et=share&pid=3007798&parent1=68541EAF0D61B9A9F9D3DC8A1AE0CDDE0BA6DC88E51E38C20DE12BBA3B352EF6A31C5512E3862C98CA81A8B08E9AC438&spmet=3367.3368.3369
积德行善

发帖: 2535
贡献值: 8 点
好评度: 849 点
沙发  发表于: 2023-11-10 12:03

已接力,愿早日康复!
积德行善
天之翼

发帖: 487
贡献值: 4 点
好评度: 492 点
板凳  发表于: 2023-11-10 14:28

以接力
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(多彩苗木) 感恩行善!
  • 级别: 贵宾

发帖: 1964
    贡献值: 16 点
    好评度: 1628 点
    3楼  发表于: 2023-11-10 18:11

已接力,
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

发帖: 1964
    贡献值: 16 点
    好评度: 1628 点
    4楼  发表于: 2023-11-11 22:22

已接力,
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:母子同患尿毒症盼救