级别: 嘉宾

发帖: 2535
贡献值: 8 点
好评度: 849 点
楼主  发表于: 2023-11-08 11:33

转发:救救尿毒症单亲爸爸

90后单亲爸爸患尿毒症,医疗费告急盼救!

我是一个90后,来自农村,今年29岁。我也想当一个阳光大男孩,可是从小起我就是一个穷人家的孩子。2013年,父亲因病去世,为了给他治病我们花费了很多钱,结果欠下了外债。父亲的离世对我们家庭来说是一个巨大的打击。

为了改变家庭困境,我不畏辛劳,努力工作赚钱。在我苦心经营下,我结婚并生下了孩子。然而,好景不长,2017年我患上了可怕的尿毒症。从那时起,妻子离开了我,心痛和病痛给我造成了极大的打击。患病后我身体日渐不好,感觉自己好像衰老了十几岁。

在病痛的折磨下,我曾经多次奋勇地从死亡的边缘挣扎出来。因为我还有一个年幼的孩子和患病的母亲需要照顾,我的母亲也患上了尿毒症,我们都需要透析来维持生命。艰难和病痛的生活并没有让我屈服,因为我是家庭的顶梁柱!我不能倒下!每天,我坚持战斗着,为了孩子和母亲,为了家庭的希望和未来。

尽管我身体虚弱,但我依然拼命地工作,努力支撑起整个家庭。我兢兢业业地去做每一份工作,不论是在农田里劳作还是任何能赚钱的机会。每一分钱都对我来说都是来之不易的。我的奋斗不仅是为了自己,更是为了我的家人。我希望给他们一个更好的生活,摆脱困难,走出困境。我不会停下脚步,直到我们家庭真正实现幸福和稳定。

尽管每天都面临着困境和挑战,但我始终坚信,只要心怀希望,并拼尽全力,就一定能够度过难关,找到生活的出路。我要做一个一个顽强的战士,一个坚强的爸爸,面对病魔和困境,我永不放弃。由于病情日益严重,我已经患尿毒症长达6年,属于尿毒症晚期,每周需要进行三次血液透析。长时间的看病治疗,家中负债累累,我渴望做肾移植手术,可是家庭的情况让我不得不放弃,我们家已经无力负担医疗费用,万般无奈之下我才向社会求助,希望大家能够伸出援助之手帮助我渡过难关,战胜病魔!
本项目由河南省慈善联合总会金像摄影之光公益基金发起,我们对患者情况进行核实评估后,会在最快时间内为患者搭建筹款平台,计划在90天内帮助患者通过新闻推广的方式推广捐款,尽最大努力为患者筹集更多善款用于医疗救助。
1、2023年6月,收集患者资料,核实患者基本信息,发起项目。
2、2023年10月,项目上线推广,摄影师拍摄患者图片和视频。发布新闻推广筹款。
3、2023年11月-2024年1月 项目执行,所筹善款将用于患者康复治疗,及时进行项目结项反馈,做好结项工作。

执行地点:河南省/郑州市展开更多https://ssl.gongyi.qq.com/m/weixin/detail.htm?et=share&pid=3007856&parent1=68541EAF0D61B9A9F9D3DC8A1AE0CDDE0BA6DC88E51E38C20DE12BBA3B352EF6A31C5512E3862C98CA81A8B08E9AC438&spmet=3367.3368.3369
积德行善

发帖: 2535
贡献值: 8 点
好评度: 849 点
沙发  发表于: 2023-11-08 11:34

已接力,愿早日康复!
积德行善
天之翼

发帖: 487
贡献值: 4 点
好评度: 492 点
板凳  发表于: 2023-11-08 13:47

已接力,愿早日康复!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(多彩苗木) 感恩行善!
  • 这方面一点都不懂,,
    级别: 钻石会员
    发帖: 489
    贡献值: 3 点
    好评度: 396 点
    3楼  发表于: 2023-11-08 16:51

接力
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾

发帖: 974
    贡献值: 9 点
    好评度: 966 点
    4楼  发表于: 2023-11-08 16:59

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

发帖: 1964
    贡献值: 16 点
    好评度: 1628 点
    5楼  发表于: 2023-11-08 18:17

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 爱出者爱返,福往者福来
    级别: 白金会员
    发帖: 284
    贡献值: 1 点
    好评度: 91 点
    6楼  发表于: 2023-11-08 19:47

接力
    本帖最近评分记录:
  • 爱出者爱返,福往者福来
    积善之家必有余庆
    级别: 钻石会员
    发帖: 408
    好评度: 355 点
    7楼  发表于: 2023-11-09 00:25

接力了
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1007
    好评度: 371 点
    8楼  发表于: 2023-11-09 11:17

已接力,早日康复
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

发帖: 1964
    贡献值: 16 点
    好评度: 1628 点
    9楼  发表于: 2023-11-09 18:11

已接力
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:救救尿毒症单亲爸爸