上一主题下一主题
«4567891011»Pages: 7/16     Go
Q1683807420,V17898605030
级别: 金牌会员
发帖: 180
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
60楼  发表于: 2023-08-21 15:20

Re:回 楼主(雄鹰展翅) 的帖子

引用第2楼雄鹰展翅于2023-08-18 22:34发表的 回 楼主(雄鹰展翅) 的帖子 : B@P +b*%  
!q:[$g-@q  
请灵坛主葬母记(2)
2g>4fZ  
七、喜迎恩师的到来
8UH c,np  
Y?cdm}:Ou  
      通过半年的等待和前期做了一些准备工作后,万事俱备,只差灵师到来了!
dso6ZRx  
....... $a^YJY^_  
ya[][!.G  
 4x.1J  
回复: lX^yd5M&f  
1.首先再次祝贺韩易友得到灵师帮助,获得吉地葬母,上了人生的一个台阶;也希望韩兄的积福在吉地的加持下,越走越远越走越顺利; :~K c"Pg  
2.从全文可以看出韩兄的仔细和用心,不管文字描述或者在接待灵师时;所谓心诚则灵,这句话在这里比较适用; I[mlQmwsL.  
3.有句话:福人居福地,福地福人居,这是亡者的一种因果。其实活着的人何尝没有这种因果呢?韩兄的叙述亦表明:勿以恶小而为之,勿以善小而不为。不论对家人还是对外人,好人终将有好报。 8Z YF%  
4.能够这样记录灵师迁葬的,可以看出韩兄的情真意切,真情流露。希望韩兄记得文章中的表述,不忘初心。也恳请韩兄以后有空的时候坚持反馈。 J2rw4L  
5.同时也感谢灵师搭建的龙坛平台,让很多的人接触到了易学,很多人也获得了福报。希望我们每个人都用实际的行动来维护龙坛,将龙坛的精神发扬下去。 El3Y1g3+3  
)tB:g.2k  
楼主留言:
首先非常感谢您的回复,能够有这样回复的,虽然未见尊容,也可以推测“人生坦然”兄福德! x|>N   
1.在灵师的帮助下,现在苦尽甘来,一天比一天好! Ne{2fV>8Ay  
2.谢谢! Q\WH2CK  
3.谢谢! o:`>r/SlL  
4.拖您吉言,还真的又有好事了!但是不宜在此公布(涉及隐私,望海涵!) [1 pWg^  
5.大家多多付之行动,反哺龙坛!
发帖: 104
好评度: 5 点
61楼  发表于: 2023-08-21 15:21

否极泰来 恭喜楼主!
楼主留言:
在灵师的帮助下,一天是比一天好!谢谢老师!
实事求是,初心不改,奋斗不止!
级别: 天王会员
发帖: 1163
好评度: 12 点
62楼  发表于: 2023-08-21 16:04

灵老师确实是不多的明师,虽未曾相识,但已关注龙坛及微信公众号多年!不论技术水平还是职业道德,还是人品等,均为吾之敬仰佩服不已!不是师却胜于师!忠祝灵老师:幸愉安康!   
楼主留言:
精彩回复
积善扬名积恶毁身
级别: 铜牌会员
发帖: 62
63楼  发表于: 2023-08-21 16:57

学习了,做人要常怀感恩之心
楼主留言:
我欣赏你
级别: 白金会员
发帖: 176
好评度: 10 点
64楼  发表于: 2023-08-21 17:09

恭喜易友,我也有幸请到灵师为我家点地,可惜我文化不没有易友你这么高,写不出来这么优秀的内容,写的真实,灵师一起爬山的情景好像是昨天一样,回首已过了好多年了,请灵师一共安葬了3个地,2个我自己家,一个我老丈人那边的,也是一切往好的方面发展,借易友的帖子也再次感恩灵师!谢谢灵师!!!
楼主留言:
灵师的好,只有真正得到他的帮助的人才深切体会!一起祝恩师吉祥如意!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(万山前行) 我欣赏你
  • 日行一善
    级别: 木牌会员
    发帖: 16
    65楼  发表于: 2023-08-21 17:24

小韩易友好福德深厚,能请到灵师亲点福地
    楼主留言:
    谢谢您!
    格脉致知
    级别: 贵宾

发帖: 1440
    贡献值: 2 点
    好评度: 134 点
    66楼  发表于: 2023-08-21 23:34

从地师角度看: pn5A6 #  
    出力助人者,易得丁贵之地。 pwu8LQ3b{O  
    出财助人者,易得财地。 2q4dCbJ!  
    出财出力者,易得财丁贵之地。 #kmZS/"  
    出口助人者…… ]]R!MnU:$  
    楼主长年积众力财之小善而得中善,可得财丁贵地。 ZvQ~K(3  
    计之有财布施。带乡人出外工作,业布施。车载者,力布施。发帖者,法布施… <1^\,cI2  
    虽距穴之福力有距,然其持之以行善则终合。 =_\+6\_  
    另:穷者多是福薄人,含种种不良习气,难帮。有感恩心之人特别是孝子除外。 -XbO[_Wf  
    福小穴大地难得,得之易被破。尽力型师应着意人地相配之理。
    楼主留言:
    谢谢朝歌老师的回复,让我第一次理解“布施”一词! .>/Tc  
            布施就是以福利施与他人,使他人得到利益。无论我们是用智慧、知识,还是财力、体力,或者是用语言鼓励人、帮助人,只要能让他人从困难中得到利益与帮助,都可称为布施。 kNqIPvuMr  
            佛教中的布施又分为三种,财布施、法布施和无畏布施。财布施可使众生的物质得改善,法布施能使众生的精神得到...
    [ 此帖被朝歌在2023-08-22 02:10重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(山水真谛) 优秀文章
  • 级别: 天王会员
    发帖: 537
    好评度: 12 点
    67楼  发表于: 2023-08-22 09:23

积善之家必有余庆。有厚德之家才能明师入屋。恭喜恭喜
    楼主留言:
    谢谢!
    级别: 银牌会员
    发帖: 72
    好评度: 1 点
    68楼  发表于: 2023-08-22 11:40

广种福田终有报     
    楼主留言:
    我欣赏你
    发帖: 177
    69楼  发表于: 2023-08-22 16:01

恭喜楼主! 看了这个帖子更佩服灵师的水平了   |FR'?y1  
    lZ\Si  
    dn? #}^,"  
    我外公葬的地也是这样的小唇毯,几年后开金查看,金骨干爽金黄。可惜在安葬后三十几年,发现向错了,再次重新安葬转向,里面金骨没这么金黄,但还是干干净净。 r[u@ [  
    Qz[4M`M  
    福分不够,没能一次葬好,请不到灵师这样的师傅。
    楼主留言:
    谢谢观帖!祝君好运!
    上一主题下一主题
    «4567891011»Pages: 7/16     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 请灵坛主葬母记