上一主题下一主题
«9101112131415»Pages: 12/15     Go
级别: 木牌会员
发帖: 15
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
110楼  发表于: 2023-09-11 00:36

就这样,我们又忙了一个早上,下葬前的事情基本上完成了,只待吉时到来,我们坐在树下休息。老师接下来并没有休息,他还急忙到案山和金井旁诵经! 0qV"R7TW  
----------------------- ).Ei:/*j  
你福报不够,灵师帮你诵经增加福报,很多好地,哪怕福主葬下先人了,几年后也因各种原因迁走,很少见到有这么负责的先生。我也随喜赞叹!以后发达了,请多多行善积德,不负灵师心意。
本帖最近评分记录:
  • 风水博大精深,很想学好风水!
    级别: 天王会员
    发帖: 468
    贡献值: 1 点
    好评度: 61 点
    111楼  发表于: 2023-09-13 18:54

回 110楼(一直在修) 的帖子

我绝对不会忘记老师!
    风水博大精深
    三年寻龙,十年点穴。
    级别: 白金会员
    发帖: 164
    好评度: 2 点
    112楼  发表于: 2023-09-15 10:41

明显直觉到楼主的一份出自内心真诚感恩的心,我也替你感到开心,祝贺楼主! a s{^~8B  
    我在龙坛也快10年,你的帖子花1小时认真的观帖,收获满满。也是我看到用文字表达最真诚,最清晰,最细致的帖子,感谢楼主的分享让我们易友更进一步的去了解灵师,感谢你! 1xJc[q  
    希望广大易友,大家同一信仰,我也一样,在龙坛是学知识,请灵师的🤗 ;,8bb(j  
    也希望广大易友,有福缘请到灵师,记住:尊师,重师!
    楼主留言:
    谢谢您的关心、点赞与祝福! g]z[!&%Ahs  
    君有所获,我很高兴!这也是我的初衷! p:hzLat~  
    其实,灵师的好,无以言表!唯有跟灵师在一起方可意会,言传显得那么苍白无力! [;Q8xvVZ'  
    无懂感恩之人,福德递减!知恩图报者,上天方宠护! nVTCbV  
    祝君好运!
    风水博大精深,很想学好风水!
    113楼  发表于: 2023-09-15 20:19

回 112楼(午山子向) 的帖子

谢谢您的关心、点赞与祝福! M=n_;3,o  
    )m-l&UK  
    能够让您有所收获,我很高兴!这也是我的初衷! btfjmR<Tp  
    @[qGoai  
    其实,灵师的好,无以言表!唯有跟灵师在一起方可意会,言传显得那么苍白无力! Qr/8kWa0 C  
    C^ hHt,&  
    我觉得,若一个人,连师恩亦忘,那么“恩”字基本上从他的字典里消失了!无懂感恩之人,福德递减!知恩图报者,上天方宠护!
    风水博大精深
    游山玩水
    级别: 木牌会员
    发帖: 15
    114楼  发表于: 2023-09-15 21:09

文章写的非常真实,请过灵师,见过灵师的人,会有切身体会
    楼主留言:
    我欣赏你
    道法源于自然归于自然
    级别: 白金会员
    发帖: 229
    好评度: 1 点
    115楼  发表于: 2023-09-16 16:26

楼主详尽叙述辛苦,得到灵师两赴实地帮助确属幸事,能把灵师为事为人一侧面展现出来,确为后学者树立了榜样,灵师品行再次感染了我。为楼主点赞!
    楼主留言:
    我欣赏你
    116楼  发表于: 2023-09-18 23:32

回 115楼(不喝酒的男人) 的帖子

谢谢观帖,能够得到恩师的帮助,三生有幸!恩师德艺是很多人学习的开模!
    风水博大精深
    气当观其融结,理必达于精微。
    发帖: 760
    好评度: 12 点
    117楼  发表于: 2023-09-19 13:20

懂得感恩的人,写的很详细,一字一句看完了,感谢
    楼主留言:
    我欣赏你
    二六十中,吉祥如意!
    级别: 金牌会员
    发帖: 147
    118楼  发表于: 2023-09-20 11:42

感谢福主真诚无私的分享!拜读了!灵师功德深重,福主福禄绵长!                 
    楼主留言:
    谢谢!我欣赏你!
    119楼  发表于: 2023-09-24 22:22

引用第23楼李根于2023-08-19 14:14发表的  : J!,5HJh1  
    日常廣播福田,加之真誠、恆心、毅力堅定,終得靈師指點,恭喜恭喜!  文字豐富,感人,靈師嚴謹、專業的形象表達的活靈活現,靈師亦是廣播福田!感恩!   =5EG}@  
    rN)T xH&*p  
    E+$vIYq:W  
    能够得到灵师的帮助,三生有幸!谢谢灵师!另外,您用繁体字,是港澳台的兄弟吗?
    风水博大精深
    上一主题下一主题
    «9101112131415»Pages: 12/15     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 请灵坛主葬母记