级别: 铜牌会员
发帖: 34
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2010-11-08 22:09

0 请大家百忙中抽点时间帮我评下这二付建房日子!谢谢!

福宅坐东向西,西不开门,只开向南横门。

宅主:三十九岁九月17日亥时(阴历:1972年9月17日亥时)
  相主:四十一岁12月9日巳时(阴历:1970年12月9日巳时)
男:十一岁四月初四酉时(阴历:2000年4月4日酉时)
男:九岁四月初九午时(阴历:2002年4月9日午时)
女:十三岁十月十八日戌时(阴历:1998年10月18日戌时)

择:庚寅年十月二十四日(癸未日)卯时(六点半钟)行砖大吉。

择:庚寅年十月十六日卯时(六点半钟)平基从时开墙路,面向东南方起手。

吉格:庚寅 丁亥  癸未 乙卯

又择:庚寅年十一月二十六日(乙卯日)丑时(二点半钟)行砖大吉。

又择:庚寅年十一月十六日卯时(六点半钟)平基从时开墙路,面向东南方起手。
吉格:庚寅 戊子  乙卯 丁丑
沙发  发表于: 2010-11-10 17:34

大家百忙中帮个忙吧!谢谢!
级别: 上宾

发帖: 3974
贡献值: 2 点
好评度: 208 点
板凳  发表于: 2010-11-10 23:36

你既苦等多时而未见言论,我帮你开口吧,
      就10月24日夘时论,
     1,以四柱于支五行论是一难得之美课,
     2,以先天数理五行论,有逆主欺君,近小人之罪.
     3,易数卦理合夫妇正配,但上下逆位反凶,
     4,以易理全盘统理论课,旺财克父,更凶者,子孙会因财而至命,
     5,二黑当令,此日五王入中,玄空高手定判凶不可当,尤以建造为凶.
     6,如是葬课,龙真穴的,可收富贵奇效,如为假穴,凶煞无阻,必伤人损丅,
法无门派,法无你我,法在自然,法在自性,法在觉悟,法在通达,法在无法之中.
易与天地准
级别: 钻石会员
发帖: 373
贡献值: 1 点
好评度: 9 点
3楼  发表于: 2010-11-11 00:02

自造课试用第二课下砖啦?
海纳百川 至尊玄学
4楼  发表于: 2010-11-11 10:23

谢谢自然兄和易变兄!跪求各位大师帮忙择个安床的日子!谢谢!

乾造:癸丑年乙丑月戊午日辛酉时(阴历:1973年12月25日酉时)
  坤造:庚申年辛巳月庚寅日丁亥时(阴历:1980年4月4日亥时)
福宅坐北向南,房间在西南方,安床或床头在东方,床尾在西方。
[ 此帖被eeehhhooo在2010-11-11 10:38重新编辑 ]
5楼  发表于: 2010-11-11 10:30

大家看看这课可以用不!谢谢!

福宅坐东向西,西不开门,只开向南横门。

宅主:三十九岁九月17日亥时(阴历:1972年9月17日亥时)
  相主:四十一岁12月9日巳时(阴历:1970年12月9日巳时)
男:十一岁四月初四酉时(阴历:2000年4月4日酉时)
男:九岁四月初九午时(阴历:2002年4月9日午时)
女:十三岁十月十八日戌时(阴历:1998年10月18日戌时)

择:庚寅年十一月十八日(丁未日)午时(十二点半钟)行砖大吉。

择:庚寅年十一月初八日子时(初七夜十二点半钟)平基从时开墙路,面向东南方起手。
吉格:庚寅 戊子  丁未 丙午
易与天地准
级别: 钻石会员
发帖: 373
贡献值: 1 点
好评度: 9 点
6楼  发表于: 2010-11-11 21:24

千万别跪?我还不成仙!上面第二课用吉你还选???出卖日课?????   
海纳百川 至尊玄学
 龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 请大家百忙中抽点时间帮我评下这二付建房日子!谢谢!