上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
四海为家
级别: 至尊会员
发帖: 1951
贡献值: 0 点
好评度: 35 点
10楼  发表于: 2023-07-02 07:53

回 楼主(山野樵夫) 的帖子

大卦择日!!!!!惜乎全为上元之数!用神不力!!
道不与神鬼同行,独来独往!
发帖: 784
好评度: 14 点
11楼  发表于: 2023-07-02 10:20

Re:本地实例: 祠堂造课,经五家为上吉课,老师您看呢

此祠堂课,壬山兼亥   丁亥戊申庚子庚辰

以正五行看,子为壬之刃,申子辰三合刃局,庚为山方之枭,枭神当令,阳刃合局,枭被刃化,刃,好的一面是催丁,催穷丁,丁为山方之财,戊为山方之杀,本来水土同旺,但阳刃合局,水多土荡,遇土反被冲散,激怒阳刃为祸,丁财虚浮,无力生杀,反冲大忌,所以财官皆大忌,反会因财遭凶。

四柱看,庚逢申月当令,比助,支合伤官局,庚日全逢润下,忌见官印填实,课格为倒冲禄马,丁官,戊印填实为凶,与山方信息同步,旺丁忌财官,出文人秀士,无财贵。

以律吕天心正运看,壬山兼亥,亥为本,辰生亥,申子辰三合生亥山,山方聚四方生气,为上吉,但天地讲究阴阳平衡流通,旺极无泄,阴阳失衡,山旺生穷丁,向旺发财贵,信息与正五行同步,此祠堂旺丁,出穷酸秀才文士!
业余爱好。喜交易友探讨 微17823892368
级别: 天王会员
发帖: 705
好评度: 9 点
12楼  发表于: 2023-07-02 13:52

原来五家都是奉成话,哄骗主人家高兴的
海纳百川,顶览众山。
发帖: 2123
好评度: 39 点
13楼  发表于: 2023-07-02 16:43

此祠堂课,壬山兼亥   丁亥戊申庚子庚辰

以正五行看,子为壬之刃,申子辰三合刃局,庚为山方之枭,枭神当令,阳刃合局,枭被刃化,刃,好的一面是催丁,催穷丁,丁为山方之财,戊为山方之杀,本来水土同旺,但阳刃合局,水多土荡,遇土反被冲散,激怒阳刃为祸,丁财虚浮,无力生杀,反冲大忌,所以财官皆大忌,反会因财遭凶。

四柱看,庚逢申月当令,比助,支合伤官局,庚日全逢润下,忌见官印填实,课格为倒冲禄马,丁官,戊印填实为凶,与山方信息同步,旺丁忌财官,出文人秀士,无财贵。

以律吕天心正运看,壬山兼亥,亥为本,辰生亥,申子辰三合生亥山,山方聚四方生气,为上吉,但天地讲究阴阳平衡流通,旺极无泄,阴阳失衡,山旺生穷丁,向旺发财贵,信息与正五行同步,此祠堂旺丁,出穷酸秀才文士!
谢谢老师详析
择善而从,不善而改。
级别: 天王会员
发帖: 991
好评度: 27 点
14楼  发表于: 2023-07-03 16:54

Re:本地实例:  祠堂造课,经五家为上吉课,老师您看呢

引用楼主山野樵夫于2023-06-30 08:38发表的 本地实例:  祠堂造课,经五家为上吉课,老师您看呢 :
转一本地祠堂造课, [attachment=468967]
各位老师,您的看法如何?
  楼主,有反馈了吗?
三人行,必有我师
级别: 钻石会员
发帖: 459
好评度: 5 点
15楼  发表于: 2023-07-04 00:20

楼主,有用事具体几时几分吗
广西钦州:18277745944
发帖: 1694
好评度: 28 点
16楼  发表于: 2023-07-06 09:29

在本地,镇上评了上十家,还不是一样出事。只能说这五家所学都差不多,不代表就吉。车祸、横灾,男丁
风水,是一个家族的基因
手机、微信13152628088    不与无聊者侃风水争高下,只帮有缘人评坟山断阳宅。
级别: 贵宾

发帖: 843
好评度: 67 点
17楼  发表于: 2023-09-17 11:50

[quote]引用楼主山野樵夫于2023-06-30 08:38发表的 本地实例:  祠堂造课,经五家为上吉课,老师您看呢 :
转一本地祠堂造课, [attachment=468967]
各位老师,您的看法如何?
[/quote
此课是一位风水世家老先生发给我做教材的本地实例。用事人是他的邻村。当时我与老先生刚认识,我深知老先生发来的4例都是在考我,能有机会得到老先生的检测,我很高兴,如说不准确,则可向老先生请教,岂不美乎?于是我点评并回复他。:

老先生的回复如下:

并发来了谜底:

我是用易课来分析的,老先生精辟的分析,我就不发上网了…
[ 此帖被山野樵夫在2023-09-17 11:56重新编辑 ]
手机、微信13152628088    不与无聊者侃风水争高下,只帮有缘人评坟山断阳宅。
级别: 贵宾

发帖: 843
好评度: 67 点
18楼  发表于: 2023-09-17 12:05

我在本版发过另一帖:   敬请各学派日师点评    本地一个已故日师的自用日课,有反馈,,,,
本课就是那位已故日师所择日的。
海纳百川,顶览众山。
发帖: 2123
好评度: 39 点
19楼  发表于: 2023-09-17 12:14

择善而从,不善而改。
上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 本地实例:  祠堂造课,经五家为上吉课,老师您看呢