级别: 铁牌会员
发帖: 28
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2010-11-06 20:03

请版主和大师们帮我看看!这几年都不顺!会及时反馈的!

请版主和大师们帮我看看!这几年非常不顺!谢谢啦!会及时反馈的!

姓名:刘            出生地:石家庄      女
公历:1981年12月08日18时53分  农历:辛酉年[石榴木]十一月十三日
大雪:1981年12月07日12时52分   
小寒:1982年01月06日00时03分  
起运:命主于出生后9年4个月25天20小时开始起运
交运:命主于公历1991年5月4日14时交运

帝旺    死     临官    帝旺   
     劫财    比肩    日主    正财     
坤造:  辛     庚     庚     乙     (子丑空) 
     酉     子     申     酉      

辛劫财   癸伤官   庚比肩   辛劫财  
                 壬食神        
                 戊枭神        

[石榴木]  [壁上土]  [石榴木]  [泉中水] 
神煞: 
[年干]  禄神    学堂    羊刃    禄神   
           天厨贵人             
           文昌贵人             
[年支]        绞煞    亡神    将星   
[日干]  羊刃          禄神    羊刃   
[日支]  桃花    将星          桃花   
           空亡               

墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  
  [壁上土][金箔金][金箔金][覆灯火][覆灯火][天河水][天河水][大驿土]
   劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神   
大运:辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申   
    11岁   21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  81岁  
始于:1991   2001  2011  2021   2031  2041   2051   2061   
流年:辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
止于:2000   2010   2020  2030   2040    2050    2060  2070   

胎元:辛卯[松柏木] 灾煞    流霞     
命宫:丙申[山下火] 禄神    亡神    羊刃     

衰   病   死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  
小运:丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申   
   帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  
流年:辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁   10岁   11岁  
沙发  发表于: 2010-11-06 22:06

回应我一下嘛
级别: 天王会员
发帖: 938
好评度: 62 点
板凳  发表于: 2010-11-07 21:20

身强无疑,秋金喜火,惜全局无火,乙木被群金克尽,是专旺格,金水为用,今年庚寅,明年辛卯,比劫群起争财,有退财的小灾,必要防备!
本帖最近评分记录:
  • 级别: 铁牌会员
    3楼  发表于: 2010-11-07 21:27

谢谢 金木水火土!
    请教一下,什么是 专旺格?
    身强无疑?是说身体好吗?可我从小 小病不断啊!

不好意思,您说的专业用语太多  我看不大懂
    能再解释解释吗?

劳烦您了!
    穴无论大小,一真一宗中。
    发帖: 722
    好评度: 15 点
    4楼  发表于: 2010-11-07 21:49

引用第3楼麦吉于2010-11-07 21:27发表的  :
    谢谢 金木水火土!
    请教一下,什么是 专旺格?
    身强无疑?是说身体好吗?可我从小 !

不好意思,您说的专业用语太多  我看不大懂
    .......

身强就是日主太旺,日主是庚,全局有六个金五行,身身太旺不够平衡,所以小病不断啊。不知这样解释你能看懂。丁亥年生活怎么样?
    阴阳结合
    5楼  发表于: 2010-11-07 22:21

您问我丁亥年
    心里咯噔一下
    2007年吗?!
    我人生最痛苦的一年

父亲去世了  我是独生女
    痛彻心扉啊

6楼  发表于: 2010-11-08 13:59

版主大人!
    发帖: 938
    好评度: 62 点
    7楼  发表于: 2010-11-08 17:05

感谢子鼠丑牛帮我解答,丁亥年,丁火是柔弱之火,不但没有能力克众金,反而激怒庚金,就好像一个很穷凶极恶的人,你不利他还可以,你没办法制服他,但你又去管他,使他更凶残!所以你的命运遇上弱火,必为不利!遇上像丙午年则大吉!
    8楼  发表于: 2010-11-08 17:56

丙午年!那也太遥远了……

老师们帮我看下事业运和财运如何吧!

谢谢啦!
    9楼  发表于: 2010-11-08 18:08

还有
    老师们能不能讲的浅显易懂些
    比如
    善什么  忌什么  易做些什么  注意些什么  之类的

谢谢啦

等待中……
     龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 请版主和大师们帮我看看!这几年都不顺!会及时反馈的!