上一主题下一主题
«1234»Pages: 2/4     Go
级别: 至尊会员
发帖: 1159
贡献值: 0 点
好评度: 59 点
10楼  发表于: 2023-05-27 02:05

引用第38楼天边流星于2023-05-26 12:25发表的  :
补图

请拍一下宅基地、堂局、前、后、左、右之照片!
本帖最近评分记录:
  • 真传一句话,假诀一箩筐
    11楼  发表于: 2023-05-27 10:45

引用第41楼天边流星于2023-05-27 09:48发表的  :

谢谢老师  ,我叫我妈妈拍了几张,补上。

紧挨宅基地的左、右边(连着宅基地的青龙、白虎)全貌拍一下(走到宅基地的对面去拍),另外,来水方从哪个字而来?
    [ 此帖被藏门风水在2023-05-27 10:55重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
    12楼  发表于: 2023-05-27 11:45

引用第46楼天边流星于2023-05-27 11:17发表的  :

老师我补图

能走到对面去拍吗?
    本帖最近评分记录:
    13楼  发表于: 2023-05-27 11:47

引用第47楼天边流星于2023-05-27 11:19发表的  :
    补白虎边

这个是要起房子的宅基地的白虎位吗?还是老房子的?
    本帖最近评分记录:
    14楼  发表于: 2023-05-27 11:56

引用第52楼天边流星于2023-05-27 11:51发表的  :

老师刚建几年,两个向,基本都立错了的

不是要老宅的青龙、白虎照啊,而是要现在要起房子的宅基地的青龙、白虎照和宅基地照片啊
    真传一句话,假诀一箩筐
    15楼  发表于: 2023-05-27 12:07

引用第54楼天边流星于2023-05-27 11:58发表的  :

对的老师就是这里,准备翻建或改向,我那个向现在在248大空亡线

青龙位(左侧)拍的不清以及房子的正面和前朝,能不能再拍一下呢?
    本帖最近评分记录:
    16楼  发表于: 2023-05-27 12:22

引用第58楼天边流星于2023-05-27 12:20发表的  :

老师叫我妈去对面拍去了,主要我在浙江打工 ,我弟弟也在镇上做生意,老家里全是老人 。

不急的,等你弟回家再拍吧
    真传一句话,假诀一箩筐
    17楼  发表于: 2023-05-27 18:08

引用第60楼天边流星于2023-05-27 12:32发表的  :
    马上好了 老师     

感觉你的房子虎强龙弱、白虎射穴、串堂非常明显,是拍照的角度问题还是确实如此?
    本帖最近评分记录:
    18楼  发表于: 2023-05-27 23:19

引用第66楼天边流星于2023-05-27 18:13发表的  :

您好老师可能拍照角度也有问题,您这样说立未丑这边的话那个大白虎砂在房侧,名堂基本看不到他,我家那里还好,我对面大寨就是被白虎直射。

个人认为,根据你提供的图片、照片与数据, 从形、理来看现在的房子都存在问题:
    其一,白虎抬头,虎强龙弱。俗称白虎高过眉,枉死少年郎,白虎高过脑,衣禄也难讨!
    其二,白虎窜堂射堂。俗称白虎射明堂,枉死少年郎,无头公事出,常年有哭丧!
    其三,青龙奔走无情,开路凶,主退田离乡。
    其四,坐庚甲兼申寅,水口艮,既犯卦又犯杀人黄泉,主伤病破财、损丁。
    其五,坐庚甲兼申寅,消峰皆凶。癸峰、辰巽峰、子峰、壬峰皆挨得囚星凶星,乙峰挨得暗星凶星。
    其六,坐空亡,以申寅兼庚甲看,来丙水犯地丁凶,主被打死伤。癸峰犯劫煞,主伤病破财。
    以上仅是根据目前你提供的图片情况而以凶论,但并没有看到室内布局情况,但是足以对确定目前的房子以凶论。
            估计你所关心的问题就拆掉重建如何立向的问题了,我认为,立向是一件很严肃的事情,不是凭几张图就可以决定的,必须现场测量确定,因为测量方法是否正确决定了数据是否正确,在这里我们只能大概分析而已,但不能误导你,以免造成严重后果,故建议你邀请专业人士现场勘察测量拿出准确的数据和方案后再放上来让大家讨论,再最后确定,个人意见仅供参考。
    [ 此帖被藏门风水在2023-05-28 08:04重新编辑 ]
    真传一句话,假诀一箩筐
    19楼  发表于: 2023-05-28 11:55

引用第85楼天边流星于2023-05-28 10:43发表的  :
    我出生的宅基地,现在闲置种地了的,酉山卯向兼辛乙,消砂人盘辛土木分金,白虎巽木主峰,朝向乙土,甲火峰,水丙来寅去,我目前学到是凶多吉少,白虎案,白虎逼压,各位老师大胆断一下。我后面反馈,我现在急需日课老师帮助,我那个坐庚山甲向和申山寅向空亡线的房子,今年能不能拆出祖宗牌位和一个药王神位,当地地师说今年南北通,要等明年,我对日课等一点不懂。有懂得老师短信加我一下,急需您的帮助。

我认为你出生的这个老宅理法很不错,卯乙向消寅口纳丙水,兼卦与来水合十主财,兼卦与寅口合生成主丁贵,消纳得当,消峰甲峰、巽峰皆挨得权星主贵,缺点是卦驳杂影响寿命期,但从理法看依然是大吉之宅,你现在的庚甲房根本就无法比的。当然,形法如何,需要看形。
    [ 此帖被藏门风水在2023-05-28 12:52重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
    上一主题下一主题
    «1234»Pages: 2/4     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 各位老师指导下该立那个向