上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 嘉宾

发帖: 2478
贡献值: 8 点
好评度: 815 点
楼主  发表于: 2023-05-13 12:55

转发:脑出血患者救助

关注项目:
贫困地区脑出血患者重症求助,医疗费用高昂难以负担!
​我叫阿珍,是海南省东方市一个普通的黎族妇女,1967年出生的我,大半辈子都是在辛勤劳动中度过的。
很庆幸自己能够生活在新时代的中国,我的祖国日渐科技发达、日渐繁荣昌盛的年代,然而“万劫皆可渡,唯恐患恶疾”。
今年年初,我突然身体不适,晕了过去,等醒来的时候,已经身在医院的病床上,我被告知诊出了突发性脑出血,还有高血压,糖尿病等并发症。医生保守估计康复治疗、防治血管痉挛,防治癫痫等以及定期复查颅脑CT费用约在5-15万之间。对我的家境来说,这是一笔极高的费用,我忍不住对家人说“别治了,把钱留给孩子们吧!”
我的家人并不认同我的想法,他们执意把家里的储蓄都拿出来为我治病,花光储蓄后又向亲戚朋友借钱,我很感动又很难过。
“你若安好,便是晴天”,这是我最喜欢的一句暖心的话,就是这句话,让我此时此刻在病魔面前还有着一丝活下去的动力,因为我有一群无私付出只为我的安好的亲人。
小时候因父母常年务农,忙的无暇顾及我和哥哥妹妹,后来我的父母亲早早因病去世,期间的治疗费用已经给这个家庭带来严重的经济压力。我和哥哥从小不得不跟奶奶一起学习和生活,幸运的是在这个温暖的小家里,有辛勤养育了我17年,一直对我和家人不离不弃又任劳任怨的哥哥。哥哥多年来秉持布满老茧的手打理家务,生活中勤俭节约,宁可吃糠咽菜,也要照顾好一家老小,给了我一个温暖的童年。生活中,脑海里印象最深的是,哥哥是我们童年的玩伴,也是成长道路上的守护神。为了让我们吃好一点的饭菜,总是等我们吃饱了他才最后一个吃饭。如今我躺在病床上,经受着各种痛苦,他又是我坚持活下去的最大的精神支柱。
我的儿子、女儿都才刚刚长大,他们刚刚毕业还没有工资收入,但也都坚持要我接受治疗,没有一丝一毫的抱怨,积极的想尽各种办法去筹集治疗费用。如今患上恶疾自己也很无奈,病魔的出现让我措手不及,但家人们对我无微不至的照顾,让我不忍自暴自弃。
人都有七情六欲,但是前提是不会遇到“在劫难逃”,所以人生是无奈的,也是不可预测的,活在当下,且行且珍惜才是最实在的。
此时此刻的我更加敬畏生命,生死有时候真的是一念之间。我要为自己的病做好一切心理准备,为了不让家人担心,我积极配合医院的治疗方案,手术治疗,我内心依旧鼓足了勇气,唯独为难我的是大病面前高昂的医疗费,而高额医疗费的背后是全家人无尽的迷茫、担忧、等待和无奈,所以希望各位爱心人士帮帮我,您的微薄之力可以挽救一个家庭,在此我谢谢各位了。​https://ssl.gongyi.qq.com/m/weixin/detail.htm?et=share&pid=3000809&parent1=68541EAF0D61B9A9F9D3DC8A1AE0CDDE0BA6DC88E51E38C20DE12BBA3B352EF6A31C5512E3862C98CA81A8B08E9AC438&parent2=68541EAF0D61B9A9F9D3DC8A1AE0CDDE0BA6DC88E51E38C20DE12BBA3B352EF6A31C5512E3862C98CA81A8B08E9AC438&spmet=3367.3368.3369
积德行善
级别: 嘉宾

发帖: 2478
贡献值: 8 点
好评度: 815 点
沙发  发表于: 2023-05-13 12:55

已接力,愿早日康复!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(平安是福。) 行善吉祥
  • 好评度:+1(杨日旭) 顺利
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 积德行善
    级别: 贵宾

发帖: 1905
    贡献值: 14 点
    好评度: 1581 点
    板凳  发表于: 2023-05-13 19:15

已接力.
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(多彩苗木) 感恩行善!
  • 万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11080
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3303 点
    3楼  发表于: 2023-05-13 21:06

已经接力,祝患者康复
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(万山前行) 行善吉祥
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    人生在勤,以德服人。
    级别: 初级版主
    发帖: 1992
    贡献值: 1 点
    好评度: 162 点
    4楼  发表于: 2023-05-13 22:33

已接力,祝早日康复。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(多彩苗木) 感恩行善!
  • 窥天地之细节,佑身心之长远。
    积善之家必有余庆
    级别: 钻石会员
    发帖: 387
    贡献值: 3 点
    好评度: 322 点
    5楼  发表于: 2023-05-13 23:26

已接力。。。早日康复
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾

发帖: 946
    贡献值: 9 点
    好评度: 926 点
    6楼  发表于: 2023-05-14 00:17

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 一指春秋
    级别: 高级版主

发帖: 940
    贡献值: 18 点
    好评度: 36 点
    7楼  发表于: 2023-05-14 01:30

已接力,祝早日康复
    本帖最近评分记录:
  • 一指春秋
    级别: 至尊会员
    发帖: 984
    贡献值: 3 点
    好评度: 342 点
    8楼  发表于: 2023-05-14 08:59

已接力,愿早日康复
    本帖最近评分记录:
  • 贡献值:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 平安是福。
    级别: 天王会员
    发帖: 628
    贡献值: 2 点
    好评度: 297 点
    9楼  发表于: 2023-05-14 09:46

接力了,祝患者康复
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:脑出血患者救助