上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 嘉宾

发帖: 2526
贡献值: 8 点
好评度: 849 点
楼主  发表于: 2023-05-12 12:31

转发:单亲妈妈癌症救助

关注项目:
单亲妈妈诊出12指肠癌,双胞胎姐姐用尽全力要救好她​1982年出生的我,正值上有老下有小的中年,缺不幸患上了恶性肿瘤。我出生在东北一个普通的农村家庭,度过半生唯一的的依靠只有我双胞胎的姐姐。我的母亲年迈,女儿在读高中,不幸的婚姻本就使我的生活一团糟糕,更不幸的是又诊出重疾。
人间最大的无情是“白发人送黑发人”,母亲整日以泪洗面我如今患上恶疾自己也很无奈,病魔的出现让我措手不及。上有母亲没有尽孝下有女儿没有长大,我还不能死!
为了不让家人担心,我积极配合医院的治疗方案,面对癌症我内心依旧鼓足了勇气,唯独震慑我的是大病面前高昂的医疗费,而高额医疗费的背后是全家人无尽的迷茫、担忧、等待和无奈,所以希望各位爱心人士可以帮帮我,您的微薄之力可以挽救一个家庭,在此我谢谢各位了。
我最难忘的是来哈尔滨第二年,赶上疫情好几个月没上班也因为前夫卷钱跑了,我那时兜里一分钱也没有还要供孩子读书上学吃住,就连租房子都没有钱,还是朋友借我3000块钱。我哭着到处找最便宜的平房住,最后遇到了一个好大哥帮我找的房子。每月三百块租下了一个阴暗潮湿的简易房子, 自己收拾屋子刷墙打柜子定棚顶。期间遇到好多 好心人帮了我好多,烧锅子和炕柴都没有,后来都是好心人给的。我们穿的衣服和生活用品几乎是垃圾桶里捡来的和好心人给的。之后我又在 院子里种了很多菜送给帮助我的大哥大姐们, 就这样到了雨季,哈尔滨疫情过去了我也找到了工作,突 然有一天孩子哭着给我打电话说,“妈妈大风把咱家房盖刮飞了”,我当时着急的要命,手里的工作也不干了和 老板请假匆忙的往家赶,一路上堵车因为道路两边大风刮断了好多大树造成严重堵车。我着急什么也不顾了一路跑着回家,到家那一刻我呆住了真的是欲哭无泪,房盖没了屋里被子、床、地下都是水,鞋子都漂起来了,孩子的书也全淹了,没有一样干的,窗子和门都坏了。房东来了问我有什么值钱的东西赶紧往出拿,我想我哪有什么值钱的东西呀!除了孩子就是孩子的书了,我一次一次的往出运书,邻居也帮忙总算都拿出来了,看着被砸坏胳膊浑身湿透的孩子,还有破烂的家,心里说不出的难过,恨老天的不公,为什么这么对我们母女。之后房东给我找了个废弃的凉房过渡了几天,等房东修好了房子我再搬回去住。
就这样持续到孩子考上了重点高中,我们来到了阿城就读,我每天打三份工,早上5点去早餐店干到10点,然后去饭店上班,晚上9点下班,然后去烧烤店穿串,一个串一毛钱,这样干到晚上1点左右,虽然很辛苦但是我们没有靠任何人,孩子也一直以优异的成绩名列前茅,我很欣慰,想着坚持几年孩子上大学毕业就好了,谁知天有不测风云,这次疫情后发现自己总发烧不见好,因为没钱所以一直忍着吃点退烧药和止疼药又继续上班了,直到有一天肚子疼的挺不住晕倒在打工的店里,老板娘将我送到了医院,做了检查才发现得了重病。
那一刻我顿时万念俱灰,不知所措,我不知道该怎么办,女儿还小,不能没有妈妈。我的姐姐和我是双胞胎,她在得知我的病情后给了我最温暖的支撑。
她一边忙前忙后的照顾我就诊,一边努力筹集治疗费用,她还劝慰我要坚强的活下去,我真的不知道怎么感谢我的姐姐。她对我说,只要能救好你,姐姐愿意付出一切。姐姐也是这样做的,她为了筹钱,现在在低价卖自己的房子。以总是要强,觉得自己能独立坚强的把孩子带大,现在才发现,我永远有一个愿意用羽翼呵护我的姐姐。
如果获得救助治疗成功,我会继续抚养自己的孩子完成学业,用自己的行动,和一颗感恩的心来回报祖国、社会、家人。
https://ssl.gongyi.qq.com/m/weixin/detail.htm?et=share&pid=3004595&parent1=68541EAF0D61B9A9F9D3DC8A1AE0CDDE0BA6DC88E51E38C20DE12BBA3B352EF6A31C5512E3862C98CA81A8B08E9AC438&parent2=68541EAF0D61B9A9F9D3DC8A1AE0CDDE0BA6DC88E51E38C20DE12BBA3B352EF6A31C5512E3862C98CA81A8B08E9AC438&spmet=3367.3368.3369
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(杨日旭) 顺利
  • 积德行善

发帖: 2526
    贡献值: 8 点
    好评度: 849 点
    沙发  发表于: 2023-05-12 12:32

已接力,愿早日康复!
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 积德行善

发帖: 970
    贡献值: 9 点
    好评度: 962 点
    板凳  发表于: 2023-05-12 14:34

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(多彩苗木) 感恩行善!
  • 级别: 白金会员
    发帖: 234
    贡献值: 2 点
    好评度: 220 点
    3楼  发表于: 2023-05-12 14:49

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

发帖: 1956
    贡献值: 16 点
    好评度: 1625 点
    4楼  发表于: 2023-05-12 21:53

已接力,
    本帖最近评分记录:
  • 积善之家必有余庆
    级别: 钻石会员
    发帖: 407
    贡献值: 3 点
    好评度: 354 点
    5楼  发表于: 2023-05-12 23:16

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1004
    贡献值: 3 点
    好评度: 367 点
    6楼  发表于: 2023-05-13 09:24

已接力愿早日康复
    本帖最近评分记录:
  • 天之翼

发帖: 487
    贡献值: 4 点
    好评度: 492 点
    7楼  发表于: 2023-05-13 12:39

已接力愿早日康复
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

发帖: 1956
    贡献值: 16 点
    好评度: 1625 点
    8楼  发表于: 2023-05-13 19:16

已接力,
    本帖最近评分记录:
  • 万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11129
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3352 点
    9楼  发表于: 2023-05-13 21:04

接力了,祝患者康复
    本帖最近评分记录:
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:单亲妈妈癌症救助