级别: 嘉宾

发帖: 2537
贡献值: 8 点
好评度: 849 点
楼主  发表于: 2023-04-24 11:07

转发:与死神搏斗的皓皓

关注项目:
为患白血病的皓皓筹集骨髓移植后费用,希望早日康复!​大家好我叫杨龙(化名),有一个12岁的儿子皓皓(化名),他本是上天赐给我最好的礼物。作为父亲,我没有奢望将来孩子能有多大能耐,上多好的学校,只希望他能健健康康的成长,平平安安的生活。但偏偏天不随人愿,孩子2019年4月在学校突然头晕、出冷汗。立即赶往学校,带他去镇上卫生院检查,检查发现白细胞比正常人高出很多倍。医生考虑是“白血病”,建议我们去市医院进行检查、治疗。来不及多想,连夜带着孩子转到红十字会医院,检查结果为“急性淋巴细胞白血病中危”,听到检查结果的瞬间,人一下子懵了。医生建议转到广西医科大学第一附属医院,但是转院后,病情仍没有得到控制,从市医科大再次建议转院……我突然感到了前所有未的无能为力,难道我真要失去我的孩子吗?他是我的骨肉呀,看着孩子痛苦躺在病床上,看着他治疗的时候受的罪,我心里的疼,没有人能体会的到,我多想代替他,他还那么小,为什么病魔不选择我,选择了我的儿子。为了孩子,我豁出去了,房子卖了,向亲戚朋友借了一部分,2019年12月,我们带着孩子来到了河北燕达陆道培医院进一步治疗。化疗两个疗程后,检查结果没有任何好转,似乎病情还加重了一些,接连肺部感染EB病毒。医生告诉我,能用的药都用上了,他们已经无能为力。孩子近乎休克状态,感觉仅剩下一口气。医生让我们做好心理准备,带孩子回家吧,让孩子少受点罪。求医这么久,我似乎有了心里准备,似乎也能接受了这个结果。于是,要了一辆120救护车,就这样,几千公里漫漫长途,到家后。孩子的奶奶,不能接受这个事实,在老人家的坚持下,我又把孩子送到了当地红十字医院救治,大概是老天爷他开眼了,医生告诉我EB病毒打下来了,紧接着通过化疗,四个疗程后,肿瘤细胞竟然也达到了缓解标准,孩子身体慢慢恢复到了以前的状态,医生告诉我们,要想更大程度的缓解或者康复,需要通过移植。看到了希望,我下定决心,就是再难也得治好孩子。我们再一次回到河北燕达陆道培医院做移植,移植排异费用需要很多,这又让我陷入极大的困境,前期的治疗费用,已经让家里家徒四壁了,没有任何的钱,可以解决孩子的医药费了。就这样,老人的房子也卖了,亲戚们能借的也借遍了。三年来,我们都围绕孩子治病了,没有工作,就没有收入。移植有价,排异无价,骨髓移植后到现在已经花了150万左右,目前我们在院外出租房维持治疗中,每周都需要入院接受各种检查,每个月大约三万元的治疗费、检查费、生活费开支,恳请爱心人士,伸出援助之手,救救我的儿子。我实在没办法了,家里已经欠债50万,也没啥可以变卖的东西了,在此和大家说一声感谢!愿你们一生平安,一生有福!

【严正声明】本链为患者合法筹集善款使用,所筹款项为患者医疗及生活补贴使用,所捐款项不存在任何所谓“公益”刷单返款,感恩您对因病而困家庭的帮助与厚爱,感恩您的善心支持。​https://ssl.gongyi.qq.com/m/weixin/detail.htm?et=share&pid=3000767&parent1=68541EAF0D61B9A9F9D3DC8A1AE0CDDE0BA6DC88E51E38C20DE12BBA3B352EF6A31C5512E3862C98CA81A8B08E9AC438&spmet=3367.3368.3369
积德行善

发帖: 2537
贡献值: 8 点
好评度: 849 点
沙发  发表于: 2023-04-24 11:08

已接力,愿早日康复!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(平安是福。) 行善吉祥
  • 积德行善
    平安是福。
    级别: 天王会员
    发帖: 654
    贡献值: 3 点
    好评度: 327 点
    板凳  发表于: 2023-04-24 13:21

祝成功康复
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

发帖: 1966
    贡献值: 16 点
    好评度: 1629 点
    3楼  发表于: 2023-04-24 21:30

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾

发帖: 975
    贡献值: 9 点
    好评度: 966 点
    4楼  发表于: 2023-04-25 00:57

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1008
    贡献值: 3 点
    好评度: 371 点
    5楼  发表于: 2023-04-25 09:13

已接力愿早日康复
    本帖最近评分记录:
  • 天之翼

发帖: 487
    贡献值: 4 点
    好评度: 492 点
    6楼  发表于: 2023-04-25 15:28

已接力愿早日康复
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

发帖: 1966
    贡献值: 16 点
    好评度: 1629 点
    7楼  发表于: 2023-04-25 22:58

已接力,
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:与死神搏斗的皓皓