上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
级别: 银牌会员
发帖: 49
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
10楼  发表于: 2010-11-18 09:18

所以我想请易友们一起帮我分析,我也希望我的批断是错误的。
我也不想白发送黑发啊。
级别: 永久禁言
发帖: 79
好评度: -9 点
11楼  发表于: 2010-11-18 17:37

此命泄气太重,戊癸无情之和,木火纯禁,没有生扶,加以阴差阳错,四柱纯冲,纯冲加泄。按八字论,这本是聪明,因为自己破坏,加上泄气,表面看起来文美,但一见脸色,是阴沉,一点气血喜神都没有,原因是心肾不通,肝脾胃如忧寒,以致内分泌失调,精神思想走上偏门,包括心病在内,因此造成怪僻,偏向。以我观点此性格不是那么容易引导的,因他的爱好是在偏门。关于同性恋的问题:这可说是心理病造成的。说起婚姻:这命格,婚姻是错综复杂,坎坷的。只要有诚心,是可以化灾解救的,因我国有道家,经法,可以驱邪、保安宁。中医可调经络气血,保中益气。儒家思想引导教化,佛家因果化灾,这事是不可沉默的,沉默会影响人生很大的坏后果。21-26行丁运,23岁癸己年有比较佳的运气 机会。杨先生笑纳
12楼  发表于: 2010-11-19 08:52

谢谢林秋齐大师,虎子长得挺帅,可以算是中上的长相,不会比明星差。表面上性格好像很好,其实做父亲的我清楚,他性格暴燥,喜欢赌博,好烟,好酒。曾在学校带过500号的混混,当时我知道把他吊起来打了一个小时。虽喜欢他的女孩子挺多,但是不见他真正的谈过。直到我现在知道的这事,我就有些慌了。因为他八字偏弱,我就带他到南方来了。在南方也长胖了,性格改了很多。
但他怀念北方的家,一定要回去,所以我也没办法。但我知道北方的方向不利他。
所以很多事不是我们人为可以改变的。
13楼  发表于: 2010-11-19 09:09

俗话说,事在人为,就看你自己是否有坚定的信心去做了,借口只是暂时的吧!多言了。
14楼  发表于: 2010-11-19 10:21

一个人可以成为精英,也可以成为社会的败类。既然有好转,就应该坚持下去,不应放弃,因现时21岁至26岁行丁运,正是救助的时机,放弃将是终身的遗憾,我们算命就是为了知命。只要活着就有机会。同仁不应放弃才是啊!
15楼  发表于: 2010-11-20 08:10

我儿子现在已完全不听我的话了,我已管不了他了,我也不知道怎么帮他啊。
现在不像十几岁。不能打不能骂的。所以林秋奇大师,我做父亲的也是力不从心的。
他说他要回家开网吧。我也只能给钱让他去发展。我只能做到这点,其他的真的没办法了。
16楼  发表于: 2010-11-20 11:15

运邪遭病,有些事靠你个人是不可能改变的,当然得靠别人,你是否懂得道术啊!这个没有忏悔来消灾救治,单说不做,是不可能改的。在我国道教中有好多方法,可救解疑难杂症。可以先找心理学纠正他的心态,帮他解除迷惑,就可以沟通,然后从医调理,这就有成功,的希望。详细在谈。
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 虎子八字,请大师们帮忙看看,这里先跪谢了