上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/8     Go
级别: 钻石会员
发帖: 103
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
20楼  发表于: 2023-02-24 13:51

图片:
按我的理想是这样立向的吧。少祖那张只是回望。这种地得有近案,楼主能否提供一下近案照片。
级别: 永久禁言
发帖: 591
21楼  发表于: 2023-02-24 14:02

引用第20楼水中人于2023-02-24 13:51发表的  : rRg,{:;A  
按我的理想是这样立向的吧。少祖那张只是回望。这种地得有近案,楼主能否提供一下近案照片。    Vbt!, 2_)  
你朝向这里不是为难楼主吗?向这个方向没有朝山漂亮了
发帖: 103
22楼  发表于: 2023-02-24 14:29

朝山巽、少祖丑,没问题
平常的心态
发帖: 418
好评度: 3 点
23楼  发表于: 2023-02-24 17:41

谢谢分享  
级别: 高级版主

发帖: 6326
贡献值: 4 点
好评度: 573 点
24楼  发表于: 2023-02-24 20:30

回 1楼(锋花岁月) 的帖子

这位易友,您好,欢迎发帖。 9a=Ll]=\  
gom!dB0J  
你最近发言较多,本来这对活跃龙坛来讲是好事,但因为你的发言不时有与风水无关的话语,引起了一些易友的不愉快,所以最近有多人多次投诉你,甚至要求禁言你,而且很多都还不是你发帖所涉及的易友,而是其他观贴学习的易友。 X>8,C^~$1  
=SXdO)%2  
此事本与我无关,但因为我是管理员的原因,易友们不时把意见发我这里来了,我也是应易友们的要求,对你善意提醒一下,如有冒犯,请您原谅。 1ZI1+TDH  
^FKiVKI:  
建议您以后发言,尽量就事论事,说地就说地,说技术就说技术,不要牵涉别的,更不能带有讥讽、挖苦、甚至侮辱人的话,不要搞人身攻击或者谩骂口水(并不是说以前有过,是说今后不能有)。都是易友,远隔千里,很多人都是几十岁了的,发帖本是分享、交流,或者合理打广告,所以说话时要考虑一下别人感受,不要弄得像有深仇大恨一样。交流中应少些讥讽挖苦,多结善缘,维护龙坛和谐的交流氛围。 6@s!J8!  
f^FFn32u  
至于帖子里面的风水技术,可以有理有据地讨论分析,没有必要全盘否定一棍子打死,谁都不是绝对正确的裁判(包括龙坛也不是裁判),所以帖子的技术高低对错,就留给大家一起分析讨论吧,相信龙坛的易友们有自己的判断能力。也没有必要为真风水技术的传承发展担忧,毕竟真理是不会灭亡的。 i'm<{ v  
Z+&V  >  
下面附一张最新的看帖易友发给我的消息,以示我不是故意乱讲的。此前还有一些因发言较为尖锐,就不一一附出了。我这是善意的提醒,但愿你不要误解我的意思。 q7X#LYk  
@khFk.LBD  

本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 941
    好评度: 24 点
    25楼  发表于: 2023-02-24 20:59

我也觉得这货烦人,都是说没用的话。
    26楼  发表于: 2023-02-24 21:40

就事论事,这个帖子他还真看出楼主歪歪斜斜的乱打回头顾主,说实话此帖漏洞百出,严重不严谨,东拼西凑
    27楼  发表于: 2023-02-24 21:42

又说那是青龙,但是打向又打向青龙,说是白虎,又是做正后靠
    28楼  发表于: 2023-02-24 21:48

锋花岁月能准确看出回头打向,仅此看出他还是会点点的,比很多人没发现倒打向这一点来说。。。。。。。。。。
    发帖: 348
    好评度: 3 点
    29楼  发表于: 2023-02-24 21:48

男子汉大丈夫。顶天立地光明磊落。。后面搞这些小动作。丑不丑。这样就能治我了??我问心无愧实话实说。我怕啥。你这个做侄子的是很孝顺了
    引用第25楼简单点捆龙行于2023-02-24 20:59发表的  : tm+*ik=x|  
    我也觉得这货烦人,都是说没用的话。 !Y ,7%  
    上一主题下一主题
    «1234567»Pages: 3/8     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 结,多大不一定,欢迎指正