上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
风生水起
级别: 铁牌会员
发帖: 42
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
10楼  发表于: 2023-01-31 13:48

回 7楼(嘿嘿鸡鸡小) 的帖子

谢谢点评。我感觉同龄的都混得挺好的,我很一般,只能为两餐,没有什么方向,不算平庸吗?30多岁,感觉不年轻了啊。。人生又有多少个10年呢。。对吧
级别: 至尊会员
发帖: 4626
好评度: 130 点
11楼  发表于: 2023-01-31 16:12

𡈼寅年有投资求财之事,财运不错,得多样收入(其中也有不少阻力,比如说有人给财、物相助,就另有人阻拦);长辈身体欠安,另外可能有官非纠纷(或许有提职之事);癸卯年,妻病不顺或有退财(小辈事用钱),用财能上位,外人、长辈相助钱财;丙戍大运,家中不和,破财,在外有凶险(己身、长辈);丁亥运,虽得多样收入丰厚,在外还得防损伤。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 425
    好评度: 20 点
    12楼  发表于: 2023-01-31 23:18

回 10楼(zlfu123) 的帖子

稳住,连自己都不相信自己,那还有啥意义。
    道不与神鬼同行,独来独往!
    级别: 至尊会员
    发帖: 753
    好评度: 10 点
    13楼  发表于: 2023-02-01 10:28

这个八字靠坐下申金印星的,但三午炼申,有财破印患,财当令且成三午之势,申宫虽有壬水透出卫财,终究力轻,还是身弱财旺,印主单位,比主自身,靠单位,财破印,单位也不咋滴,现在丙戌运,财杀旺,主乏财退财败财,到亥运起,身旺任财,可进一步!
    本帖最近评分记录:
  • 风生水起
    14楼  发表于: 2023-02-01 12:56

回 11楼(赖应朝) 的帖子

谢谢点评。𡈼寅年确有投资求财之事,但财运不佳,但又有家人给钱。因房子装修也确有纠纷,后面缓解了。
    风生水起
    15楼  发表于: 2023-02-01 13:02

回 13楼(金莲盛开1) 的帖子

谢谢分析。单位确实一般般吧,一直想跳槽到国企,奈何未得到贵人相助,暂未敢乱动,估计今年会动一下了。哈哈!
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 2/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 此命是否一生平庸、财运差?