上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/10     Go
级别: 金牌会员
发帖: 92
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
10楼  发表于: 2023-01-26 21:41

回 3楼(赖应朝) 的帖子

请问老师,损长辈的意思父母会有健康问题吗?影响大吗?
级别: 钻石会员
发帖: 396
好评度: 6 点
11楼  发表于: 2023-01-26 22:01

略看10秒,这样的女的,年轻时花心咯,前期走伤食运,可见年轻时,容易与男性朋友 ***
当然婚姻有不顺,即使酉来半合巳,还是婚姻不顺之象。

31岁起行20年财运,适合创业,这样的富婆是可以滴。且一杀在天干肃立,兄弟姐妹均不敢来抢钱,适合创业。 且后面行官煞运,不错

以上浅见,仅供参考。因为只看了10秒,说错不要怪。
道不与神鬼同行,独来独往!
级别: 至尊会员
发帖: 759
好评度: 10 点
12楼  发表于: 2023-01-27 09:15

丁火已月午时,火当今而旺,强火得水,方成既济,用杀喜财,大运不错,命和运相辅相成,算是佳造,能成事。独杀为夫,丁亥自合,婚姻好旺夫,且事业权力亦好,用杀制劫存财,财杀互助,杀为权星,劫为众人,宜政亦商,富而且贵,已亥互为驿马,自坐官。官星乘马,亥为天门,当嫁贵夫,但是老公非一般人,也非一妻。癸卯年,夫星显,亥卯合动夫官,婚姻是动了。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    13楼  发表于: 2023-01-27 14:35

回 11楼(岁月曲) 的帖子

谢谢老师,婚姻感情确实不顺,有过恋爱也无疾而终。请问如果我癸卯年没结婚的话,甲辰年还有机会吗?今年确实是很想结婚有自己的家庭,可是又担忧遇人不淑,所托非人。自己原生家庭给我的压力也很大。
    14楼  发表于: 2023-01-27 14:39

回 12楼(金莲盛开1) 的帖子

谢谢老师给的信心,我最喜欢过的男人是离异的(这种是否也属于非一妻的情况?),但已经一年多没联系了,他确实很优秀很有能力我也很爱很爱他,可是因为现实压力没能在一起。我可能这辈子好难再遇到比他更好的人了。每每想起来都暗自神伤。未来丈夫是可能二婚吗?
    15楼  发表于: 2023-01-29 09:49

回 7楼(易人学易) 的帖子

老师,我刚得知男友家里负债七八百万压力很大,估计今年结不了婚,我爸妈知道了也不会同意,哎好难过。
    级别: 天王会员
    发帖: 637
    好评度: 17 点
    16楼  发表于: 2023-01-29 10:25

根据四柱八字只是一种预测,可以帮助有缘人趋吉避凶,具体到每一件事上也可能只是一个大概率事件。如姻缘、进财等美事多留意,灾厄、破财等多防范。如此而已,切不可过于扰动了自己的内心。只有尊从自己的内心才能保持自己内心的平和,哪怕错过了抑或是抓住了亦不狂喜狂悲。
    为无为,事无事,味无味
    17楼  发表于: 2023-01-29 12:08

老师所言甚是,谢谢开导,我多努力💪
    18楼  发表于: 2023-01-29 13:46

回 16楼(易人学易) 的帖子

老师所言甚是,谢谢开导,我多努力💪
    善而豁达,克由己定
    级别: 天王会员
    发帖: 679
    好评度: 11 点
    19楼  发表于: 2023-01-29 14:56

此女工作和财运都挺不错的,口才好,思维逻辑比较细密;但是,结婚前会有波动起伏的坎坷经历,命局有反吟之象且大运走得不好,故而很多事情会有反复起伏之波动。

此命主需要的是一强势但又爱她的老公,但未必是她最爱之人;辛丑,特别壬寅年出现桃花动,春心萌,都是虚幻之象,随着新的兔年到来之后,这种想法会随之而消逝。在庚申运会有夫星现,在结婚后就好了,事业和财富都会随之而动。

2023年,这一年工作生活都会有些小波折,注意是非纠纷之类的。
    上一主题下一主题
    «123456»Pages: 2/10     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 男命女身八字,据说一生经历非常精彩,癸卯年事业婚姻双丰收。可反馈