上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
真名高开华,四川雅安天全县人,微信hmk197676,微信gaodaosanxin2 ..电话19911709742
级别: 天王会员
发帖: 803
贡献值: 0 点
好评度: 4 点
楼主  发表于: 2023-01-05 10:34

0 实在是穷怕了,用二十八宿选择了几个重安大门的日子

高岛三星名人名言120

7)从冬月二十九就推算起一个重安大门的日子,倒是得到一个商辂中三元的日子,可惜本人穷怕了,只能选择发财的日子,后来发现一个紫薇为用的日子,哈哈,可惜我以前的日子就是一个紫薇文魁的日子,又何必多此一举。从腊月初一,一直推算到腊月二十都没有比较满意的。可惜了,本来今天辰时,岁禄为命禽,福德星为官禄主,财帛星入命宫,富如陶朱公,结果因为辰时为门煞我还是无动于衷。
日课壬寅年腊月十四癸亥日丙辰时。本日二十三点小寒。
后来又选择了几个日课,不是遇见瘟煞就是身命不够吉祥。比如腊月十六乙丑日寅时,命禽入官禄宫,官至三公。财星入命,富比石崇,都是大发富贵之课。可惜兄弟主入福德宫,兄弟坐享其成。太阳为父入财帛宫,父母富有,可惜奴仆星入田宅宫,奴仆管理田宅。可惜田宅星为太阳,为父母,父母为奴。岂能用哉。
后来还是换成一个福德与命禽互亘的日子,官拜三台而已。哈哈,不能求财也只能求贵了。哈哈,被那些别人坐享其成的人害苦了,即使位至三公,也没有什么可以值得用的。哈哈。
6)在这遍地黄金的社会,所谓的紫薇圣人居然穷到老婆都娶不起,真是名副其实的单身教的教主。哈哈。一直憧憬事业有成才娶妻生子,殊不知一晃半辈子过去,一样是一事无成。哈哈。娶妻生子都成为一种奢望。哈哈。别人单身还可以四处寻花问柳,我单身却根本看不上那些卖淫女,心里就是一种恶心。总之就是一种鄙视,哪怕是影视明星同样如此,虽然心里是一种包容的态度,任何人都🈶自己选择生活的态度,但自古以来形成的传统一直都是一种心灵净土。
这辈子被我看得上的女人没有几个,但大都花季年纪,花儿开过,也就没有什么可欣赏的了。哈哈。更不要说什么心灵共鸣了。
洁身自好也许就是自古以来读书人的美德,都不知道是迂腐还是孤傲清高。
5)花三十才写七十多个案例,700例就是一个🈷️才可能写完一本,现在现成的就要写七八本,岂不要写八个月,这八个月不生活吃饭了吗?哈哈。我的天,写完八本书估计就可以明天道泄天机了。当然也就一切都可以随心所欲了。哈哈。

4)择日择到极致,也许推完一个月都没有找到好日子,当然这里的所谓极致就是年命决定了,然后要官🉐官,要财🉐财,🉐什么的官,多大的官,应期多久,🉐财🉐何人之财,有何克应,财有多少,财从何来,都应该是一清二楚的。何时🉐财。这些东西一旦决定,就无法改变,当然没有那么严格或者说水平一般,也就是择日不如撞日了,什么都凭运气了,破财发财都随便了。
3)每一个人都🈶历史使命,本人也不例外,比我学习能力强者不肖相信风水与古代文化,相信风水和古代风水文化者大都不是忙于事务就是比我学习能力差。必然的我就成为行业翘楚了。哈哈。我好像就是龟兔赛跑中那只跑🉐最慢的乌龟而已。
2)突然觉得中国法律工作者的荒唐,哈哈,就以烈士直系亲属来讲父母子女兄弟。兄弟与自己遗传父母基因,而同父异母或者同母异父的兄弟遗传的基因更少。而烈士特🈶基因只有自己的子女🉐到遗传,不可能遗传给兄弟姐妹。就像一窝鸡,兄弟之间各🈶家室,中国法律却认为烈士子女和孙子没有继承权,只有烈士的同母异父的兄弟才有继承权,最可怕的事情就是法律工作者或者政府部门就以此谬论来做工作,而这样的事情居然就发生在我的身上。哈哈。总是政府部门要毁三观就毁三观。简直就是侮辱烈士的荣誉。

1)没有父母的付出,什么紫薇圣人,狗屁都不是。
凝神子高岛三星
发帖: 769
好评度: 2 点
沙发  发表于: 2023-01-05 10:53

您是真的快把择日用到极致了!入了大门,还要走出大门
子曰:知变化之道者,其知神之所为乎
级别: 永久禁言
发帖: 682
好评度: 3 点
板凳  发表于: 2023-01-06 20:34

日虚月鬼火从箕…… 翻禽活曜是真知
级别: 金牌会员
发帖: 114
好评度: 0 点
3楼  发表于: 2023-01-10 14:54

回 2楼(爽爽的贵阳也) 的帖子

请教先生,番禽要分七元吗?
认真
级别: 至尊会员
发帖: 1259
好评度: 48 点
4楼  发表于: 2023-01-10 15:50

德必配位福泽长
发帖: 706
5楼  发表于: 2023-01-10 21:24

我们中的一部分人,选择降生于此方世界,是为了见一见这位紫薇圣人。这就跟一些人发愿“降生兜率天,聆听弥勒菩萨说法”是一个道理。

为什么要见一见这位紫薇圣人?

自从西方文明强盛之后,最多的消息就是“资源枯竭,物种灭绝,生态循环遭到破坏,人口出生率下降,财富过度集中,一方面是生产过剩,另一方面是穷人收入不足,无力消费,多次遇到经济危机“等各种问题。甚至有人喊出了带着地球去流浪,寻找第二颗地球的口号。世界的权力转移到西方的手里,不到五百年时间,它们就让世界失衡,将人类带入到了一个极度危险的境地。堪称天道蛀虫,灭世大魔。

如果这位紫薇圣人,可以扭转乾坤,拨乱反正,给这方世界续命,那么,他确实有无量功德。让无数人顶礼膜拜。

为什么他最可能出现在最近的五十年内?

百年未有之大变局正在发生。世界的权力正在转移,由西方过度到东方。如同过去的诸子百家,各种思想的碰撞,极其激烈,如今正是群星闪耀之时。注定会吸引诸天世界的目光。无数神人都想参与。他们决定降生于这方世界,前来参与这场盛事。因此,有一些易学研究者说:现在的孩子不得了。

紫薇圣人是真的有。但是,只有当他解决了问题,拯救了世界,才能证位。诸天世界都会认可这个名号。可是,他不能自封。他必须得到其它人的认可。

你这位自封的”紫薇圣人“,不去解决实际的事情,常常发牢骚,实在是有些奇怪了。
[ 此帖被善财在2023-01-10 21:38重新编辑 ]
看山成形,看水得趣
发帖: 706
6楼  发表于: 2023-01-10 21:41

”无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想“,早点醒悟吧。
看山成形,看水得趣
级别: 永久禁言
发帖: 348
好评度: 3 点
7楼  发表于: 2023-01-11 10:38

我擦!我看了5楼才知道你说啥。原来你老人家是紫薇圣人人间体。这不是一般牛逼能形容了。佩服!!想跟你论些择日也不敢了。   
真名高开华,四川雅安天全县人,微信hmk197676,微信gaodaosanxin2 ..电话19911709742
8楼  发表于: 2023-01-15 19:37

回 5楼(善财) 的帖子

我这自封的紫薇圣人,正在经历劫难呢?哈哈,圣人也不可能没有闹骚发,只有从闹骚中走出来,才可能修🉐正果,所谓紫薇圣人也只是比一般人抗压力而已。哈哈。
凝神子高岛三星
9楼  发表于: 2023-01-16 04:27

回 3楼(无极太极) 的帖子

难道是三元,哈哈,
凝神子高岛三星
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 实在是穷怕了,用二十八宿选择了几个重安大门的日子