级别: 嘉宾

发帖: 2519
贡献值: 8 点
好评度: 844 点
楼主  发表于: 2022-12-28 13:36

转发:助力大病男子获新生

关注项目:移植成功,目前正在抗排异治疗,盼救助!​我叫啊悦,来自四川省攀枝花市,自从和青梅竹马的妻子步入婚姻殿堂的那一刻起,我觉得自己是世界上最幸福的人。虽然我们的收入微薄,但一家人开开心心的生活在一起我们觉得很幸福。

好景不长,刚结婚不到三个月,病魔却偷袭了还在蜜月期的我,2019年1月我感觉到视力模糊,刚开始以为只是普通的发炎,并没有太在意,然而随着眼睛越来越模糊,便赶紧到医院进行详细的检查,1月24日在攀枝花市中西医结合医院确诊为急性B淋巴细胞白血病。

看到诊断结果的我,瞬间泪流满面,不能接受这样的事实,我们才刚结婚,就发生这样的事情,还有好多好多约好的事情还没一起去做,还没有好好陪她,我就要与病房为伴!但是疾病不给我们反应的时间,当天我们便安排住了院。医生随即安排了一套治疗方案,化疗一个疗程后,急于想治好病的我,决定北上去更专业的医院,我想早点好起来,早点免受疾病的折磨,还我原本幸福的生活。

在医院化疗经过了3个疗程的化疗和一个疗程的放疗,2O19年5月11日等来了移植,在仓内的日子我的妻子家人备受煎熬,祈祷手术顺利,让我少受折磨,或许是家人的诚心感动上天,移植手术还算顺利。本以为术后会顺利很多,但是移植后抗病毒、抗感染和抗排异却将不富裕的我们打回了现实,从亲戚朋友那借来的钱都早已经花完,妻子和她爸妈商量把家里的住房卖了来维持我的治疗。就这样把唯一的住房卖了!看到一家人和亲戚都在为自己承受压力,我感到自己拖累了大家,更拖累了我,数次提出要离婚,不想成为妻子和家人的负担。

听到离婚两个字,妻子知道我是心疼她,她丝毫没想退却。经过了漫长的抗感染和排异,我的情况慢慢稳定了,正当一家人的压力小了些,看到了希望时,复查结果显示我的病情复发。复发意味着之前所有的努力和付出全都付之一炬,不甘心失去我的家人又马不停蹄地联系专家,咨询二次移植的细则。

尽管妻子安慰着我不要为治疗费用担心,但是我清楚的知道家里已经为了我花费了不下一百万元,二次移植的钱只能他们一家一户的问朋友去借。在治疗了几个月后,我的身体情况已经符合移植的条件,父亲捐献了骨髓,我的二次移植手术在家人付出所有的努力下,顺利结束。

移植后的我再次经历着我最不愿经历的排异阶段,大剂量的激素让我的血糖、血压、心率升高,心衰指标超高,调整了一段时间又开始回输骨髓血和间充质,继续抗感染和排异,调血项。每天除了注射八、九种液体,还要吃8次药,多达20多种药物,每2个月还要做一次骨穿和腰穿。生病到现在做了几十次骨腰穿,长长的针扎在骨头里,每次想到那个画面,我清楚的感受到浑身冒汗的疼痛。

目前我的血小板,血红还未到正常值,光药费每月还需七八千,由于大剂量激素导致多关节坏死,股骨坏死,我只能躺在床上,恶心、睡眠不好、食欲极差不停地折磨着我,听家人说我需要尽快到广州一家医院做手术,不然我将坐立困难。生病至今我们家已经花费了2百多万,其中外债100多万,亲戚朋友都借遍了,而爸妈每个月三四千的退休金甚至不够一天的治疗费用,后续还需要至少20万左右的治疗费用,实在是借无可借!我无数次想过一走了之,不让家人为我受苦,可看到妻子的泪眼,父母佝偻的背,我又觉得太过残忍。无数次我扑面负面思想的火苗,告诉自己一定要撑下去,要好起来,因为我想要换一种身份,做一个勤奋上进的儿子,接过父母的重担;做一个顾家温柔的丈夫,给于妻子幸福的肩膀!​https://ssl.gongyi.qq.com/m/weixin/detail.htm?et=xqfx&pid=244764&parent1=68541EAF0D61B9A9F9D3DC8A1AE0CDDE0BA6DC88E51E38C20DE12BBA3B352EF6A31C5512E3862C98CA81A8B08E9AC438
积德行善

发帖: 2519
贡献值: 8 点
好评度: 844 点
沙发  发表于: 2022-12-28 13:38

已接力,愿早日康复!
积德行善

发帖: 893
贡献值: 6 点
好评度: 703 点
板凳  发表于: 2022-12-28 16:21

日行一善,祝早日康复!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(多彩苗木) 感恩行善!
  • 福田在心善作锄
    级别: 贵宾

发帖: 1949
    贡献值: 16 点
    好评度: 1616 点
    3楼  发表于: 2022-12-28 19:06

已接力,
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾

发帖: 966
    贡献值: 9 点
    好评度: 955 点
    4楼  发表于: 2022-12-29 00:32

已接力
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:助力大病男子获新生