级别: 铜牌会员
发帖: 65
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
540楼  发表于: 2023-08-24 16:12

请问富贵姻缘如何,谢谢。
    枭神    劫财    日主    正印     
坤造:  乙     丙     丁     甲     (申酉空) 
     亥     戌     丑     辰      

壬正官   辛偏财   癸七杀   戊伤官  
     甲正印   丁比肩   辛偏财   乙枭神  
           戊伤官   己食神   癸七杀  
旺衰:  胎     养     墓     衰    
纳音:  [山头火]  [屋上土]  [涧下水]  [覆灯火] 

神煞: 
[年干]  国印贵人  流霞    福星贵人       
[年支]        寡宿               

旺衰:胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  
纳音[屋上土][霹雳火][霹雳火][松柏木][松柏木][长流水][长流水][砂中金]
十神:比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀  正印   
大运:丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午   
    9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   
小运:乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅   
   胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  
流年:乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁   10岁  
括造化、空窂窂、揭枢机、叹冥默……
级别: 至尊会员
发帖: 1527
好评度: 4 点
541楼  发表于: 2023-08-24 18:34

乙亥命坐食伤华盖、印多华盖重、偏于安静、注重于内心宁静思考、修养哲思、具才华智慧、不轻意表现和展示
行食神运甲己合碍于印星发挥、不利工作  婚姻也寻寻觅觅难遇知音、也不是将就的人
级别: 天王会员
发帖: 487
好评度: 14 点
542楼  发表于: 2023-08-24 21:57

引用第588楼大王于2023-08-24 16:12发表的  :
请问富贵姻缘如何,谢谢。
    枭神    劫财    日主    正印     
坤造:  乙     丙     丁     甲     (申酉空) 
     亥     戌     丑     辰      

.......

眼睛近视
婚姻不顺
容易破财
爱好神秘文化
543楼  发表于: 2023-08-24 22:19

回 590楼(沧浪钓叟) 的帖子

暂时没有近视,没有恋爱婚姻暂无,请问工作如何,能多富贵,什么时候有婚姻?谢谢。
544楼  发表于: 2023-08-25 23:33

Re:回 590楼(沧浪钓叟) 的帖子

引用第591楼大王于2023-08-24 22:19发表的 回 590楼(沧浪钓叟) 的帖子 :
暂时没有近视,没有恋爱婚姻暂无,请问工作如何,能多富贵,什么时候有婚姻?谢谢。

大王饶命
我看不准
此人能干
可以武贵
财运也好
545楼  发表于: 2023-08-26 08:24

回 592楼(沧浪钓叟) 的帖子

抱歉先生,可能我语气不好让你不舒服,您闲暇时间帮忙指点已是奉献,谢谢,您说的婚姻没有所以也不算不准,破财之事亦是,先生周末愉快。
546楼  发表于: 2023-08-27 21:30

回 592楼(沧浪钓叟) 的帖子

先生神算,此造是我近认识相亲对象,今日聊天才知她双眼大概都350度,先生断:眼睛近视(准)、婚姻不顺(暂未体现)、容易破财(个性容易相信人(我没有问过)容易破财应该也有可能)、爱好神秘文化(不清楚)、此人能干可以武贵(大学毕业考的三支一扶,现在在镇纪委)、财运也好(暂时是死工资)。
级别: 白金会员
发帖: 151
好评度: 1 点
547楼  发表于: 2023-08-28 06:33

Re:回 592楼(沧浪钓叟) 的帖子

引用第594楼大王于2023-08-27 21:30发表的 回 592楼(沧浪钓叟) 的帖子 :
先生神算,此造是我近认识相亲对象,今日聊天才知她双眼大概都350度,先生断:眼睛近视(准)、婚姻不顺(暂未体现)、容易破财(个性容易相信人(我没有问过)容易破财应该也有可能)、爱好神秘文化(不清楚)、此人能干可以武贵(大学毕业考的三支一扶,现在在镇纪委)、财运也好(暂时是死工资)。

楼主水平不说,每次都不说明易理。
548楼  发表于: 2023-08-28 23:57

Re:Re:回 592楼(沧浪钓叟) 的帖子

引用第595楼李慕白于2023-08-28 06:33发表的 Re:回 592楼(沧浪钓叟) 的帖子 :

楼主水平不说,每次都不说明易理。

我自知理亏,所以不说理
发帖: 37
549楼  发表于: 2023-08-29 15:44

丙寅 辛丑 丁丑 丁未 ,男 甲辰运