级别: 金牌会员
发帖: 81
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2022-04-16 14:00

各位大师和师傅,辛苦你们看看我这个八字怎么样,自己想当官不知道有没有机会

级别: 永久禁言
发帖: 558
好评度: 20 点
沙发  发表于: 2022-04-21 10:17

你这八字,懂者寥若辰星。

此造非身衰身旺之理,乃昆仑之水,只宜行金水木运岁,不可用火土,火士财官反为忌神,命局戊土激水,午火激金,性刚刚健燥急,做事颠倒任性胡为,有仗势欺人无所忌惮之性,目前在庚戌运,今年壬寅,寅午戌拱财,谨防贪财贪色惹祸招灾。

但你大运过了庚戌,自24岁进入辛亥后,就可进入开挂人生,五十年水木连环好运,官可做财色皆收!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(白)
  • 级别: 永久禁言
    板凳  发表于: 2022-04-21 11:35

回 32楼(鹰行天下) 的帖子

看你这架势,气急败坏的样子,很好笑,我只不过是发表了一点过激的言辞,怎么似强夺了你女人,杀了你孩子,对我恨之入骨啊,和气为好,气大伤身,我说什么,不影响你吃饭,也不影响你看八字帮日主安排升官发财!不过,据我看,你看懂此造,尚须时日,人品更须彫琢,火大毁物,是没修养的表征!
    3楼  发表于: 2022-04-21 14:12

鹰者,飞禽也,是畜牲道!吾不会与畜牲讲道的,你放开了骂吧,呵呵!
    4楼  发表于: 2022-04-21 14:55

回 41楼(鹰行天下) 的帖子

承认自己是畜牲了?我骂人的话是哪一句?用你的鹰眼叼出来,让大家看看!
     龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 各位大师和师傅,辛苦你们看看我这个八字怎么样,自己想当官不知道有没有机会