勤奋好学,精益求精!
级别: 贵宾

发帖: 1420
贡献值: 2 点
好评度: 300 点
楼主  发表于: 2010-10-17 02:17

3 此帖新上了卫星图!徐东风手卷!今天重阳拜祖山拍的新图!喝猛虎下山形!!!

管理提醒: 本帖被 江雨 设置为精华(2010-10-18)
这是一个四百多年前的明朝嘉靖隆庆年间,皇帝封的一位四品武将,广威将军的坟墓!他16岁中武进士奉旨带兵去东安县一带征摇寇,现云浮,罗旁现罗定,信宜县,原英雄故事,原东安县志有记载,征平摇寇后住军镇守一方,造福百姓!百年归老仙游,子孙重金请徐东风明师点穴!徐东风明师一住就是一年多时间,点了一祠堂!一阴宅喝形尖山形!一阴宅喝形猛虎下山形!一阴宅喝形大龟山形!一阴宅喝百足吐珠形!猛虎下山形坐乾向巽周天314度,兑龙来,乾龙人首,水口出丙兼周天167度!此地身下六房人丁,房房佳发,身下四至六品将军22名!历代文武官员不计其数,现在人丁二十八万多人。size]
[ 此贴被aaa7260700在2010-10-20 11:40重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(步阴阳) 优秀文章
  • 好评度:+20(善福堂日馆) 您的文章被善福堂(sftf ..
  • 交流QQ:1525556799,三年寻龙!十年点穴.!福人葬福地,福地福人扦。
    级别: 永久禁言
    发帖: 85
    好评度: 0 点
    沙发  发表于: 2010-10-17 22:25

引用第50楼龙神方见神龙于2010-10-17 21:41发表的  : &K_"5.7-56  
    明师的手笔不得不使人佩服,无论那一点都对上书。我已把它收藏为龙真穴的案例。多谢3a兄。此时无声胜有声。
    KU>$=Rd  
    风水无书传这是不争的事实,风水真传都是口传心授。 c.u$NnDU6  
    看书学的都是皮毛!
    板凳  发表于: 2010-10-17 22:33

谢谢版主提供的精彩案例,能不能告知这具体位置啊,是什么姓的祖坟啊?我也想去参加学习。先谢谢啦!
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    3楼  发表于: 2010-10-17 23:50

不要以小人之心度君子之腹嘛! h$Z_r($b  
    哎,你的这种想法使我学习的信心受到严重的打击啊!
    4楼  发表于: 2010-10-18 12:32

引用第59楼aaa7260700于2010-10-18 01:03发表的  : 4|Dxyb>pS  
    Q3M;'m  
    我二十年前学风水,有这图睇好爽了,防人知心不可无!对不起!
    xbFoXYqgP  
    哇噻,学那么久了啊,那就应该是大师级别的人啊。 v(? ^#C>6W  
    不过傻子都知道图跟实地是千差万别,天天对着几张图学风水其实是自欺欺人,只不过大家都不说而已
    5楼  发表于: 2010-10-18 22:39

引用第69楼龙神方见神龙于2010-10-18 12:47发表的  : z:hY{/-  
    ZE@!s3\  
    理论+实践=技能 :h1-i  
    一个不懂书的人,难成大器。一个不懂实践的人,绝不成器。
    3d^zLL  
    呵呵,说得简单,看什么书啊?你知道哪本书是真传啊?你知道哪本书是对的啊? sglYT!O  
    说大话地球人都会! jJc?/1jv  
    现在社会上越来越多人学风水,可是大部分都是打着风水的幌子骗人钱财,有几个是真正懂风水的呢?
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 此帖新上了卫星图!徐东风手卷!今天重阳拜祖山拍的新图!喝猛虎下山形!!!