上一主题下一主题
«12345678»Pages: 4/8     Go
级别: 至尊会员
发帖: 1057
贡献值: 0 点
好评度: 9 点
30楼  发表于: 2022-04-05 16:57

别说收一江之水为己用,那是痴人说梦,这些楼盘,能沾点灵气,收点秀气,那已经是人中龙凤了!阳宅以舒适愉悦为主,收祥纳吉,还得看内六事的布局,这点偷学易人老师的。一个风水最好的楼盘,也住有穷困之人,一个风水极差的楼盘,也有可能在有心人的布置下,添丁发财!     
级别: 金牌会员
发帖: 116
好评度: 0 点
31楼  发表于: 2022-04-06 09:06

回 28楼(流德水) 的帖子

图片:
引用第28楼流德水于2022-04-05 16:37发表的 :
昨天又说灵龟山是奴砂,不入流的楼盘,我也不是很懂,只是看江水弯的比较好而已,大唐盛世说实话我不选,前面那个狼牙棒迎面打来!我不在南宁,也不以风水为业,只是爱好者,随便看看,如有得罪,请多多包涵!        
灵龟山一脉本来就是区府的奴,是恒悦居的奴,它拱卫着谁你不会看地图吗?这没错呀。你所谓的狼牙棒,是大唐盛世的外青龙砂,也是案,在大唐方来看它是有情的拱卫着大唐盛世的。被你所谓狼牙棒击打的是它正南边的蒲庙。不知道你是故意混肴还是真不会看?
32楼  发表于: 2022-04-06 09:33

回 29楼(流德水) 的帖子

描述:灵龟山所在
图片:
描述:灵龟山虽与大唐盛世共祖,却是庶出
图片:
引用第29楼流德水于2022-04-05 16:41发表的 :
再多嘴一句,龟型结地不是在背上,多在龟头与肩膀交接处,以灵活有情为主,这一点是偷学灵坛主的。所以你说,大唐盛世为主结,难以服众啊!        

不是所有龟形地都结穴的。灵龟山之所以得名,是因为它非常神似乌龟。请问这只乌龟的龟背在是在大唐盛世吗?这虽然是一个长度1.2公里、宽度650米的大乌龟,但大唐盛世并不在你所谓的龟背,灵龟山是西侧支脉行龙,虽然与大唐盛世共祖,却是庶出,是为大唐盛世挡住背部的大江水冲射的,没有灵龟山一脉行龙,大唐盛世才会受煞不结。你连这点都看不懂吗,请问你是如何看的地图?你还说你是偷学的灵坛的心得,妄图用名人欺压我,同时也可见你不是故意使坏捣乱就是你偷师多年仍不得窍门。
33楼  发表于: 2022-04-06 10:07

回 30楼(流德水) 的帖子

引用第30楼流德水于2022-04-05 16:57发表的 :
别说收一江之水为己用,那是痴人说梦,这些楼盘,能沾点灵气,收点秀气,那已经是人中龙凤了!阳宅以舒适愉悦为主,收祥纳吉,还得看内六事的布局,这点偷学易人老师的。一个风水最好的楼盘,也住有穷困之人,一个风水极差的楼盘,也有可能在有心人的布置下,添丁发财!        

阳宅板块是易人老师的地盘,以易人老师为尊。但易人老师知道你这样引用他的心得还本末倒置、混肴视听,不知道会不会生气呢。   
不知道易人老师有没有教过你,阳宅布局要先就外局立向,收砂水为用,再内部六事配合得当必然是幸福之家。外部布局不合理,必须通过内六事调整,不然难得安宁。阴阳宅就外局立向,收外局,此为本;内六事调整,此为末。纵观本贴TOP10,有哪个区盘不能收大江小河为用,这些区盘的人难道都是痴人?用别人家的富贵验证自己所学,是最好的方法,君何以本末倒置?
靜以觀象,遇事不怒,输赢不争!
发帖: 2537
好评度: 18 点
34楼  发表于: 2022-04-06 10:08

学术交流与分享,大力支持!
小白……
35楼  发表于: 2022-04-06 10:40

在择日板块,曾听到有易友传言易人老师说过“小学生评论博士的论文,乱七八糟的”的经典言论。如今看来,不同易学层次的人,果真没法很好的交流。我还是发展我的业务去吧,懒得回复这些无水准的评判。
36楼  发表于: 2022-04-06 12:46

格局小了,年轻人,你画那个龟型指画到一个头部而已,就以为是整个龟了,龟尾在农机局这里,回去再多学几年吧,在下确实是小学没有毕业,不过看你这博士论文也是牛头不对马嘴啊!就事论事不论人!
37楼  发表于: 2022-04-06 13:47

青秀山副结会是那种风吹水劫之地?不是你学艺不精就是你的廖氏风水是伪术
38楼  发表于: 2022-04-06 13:48

多嘴一句,青秀山副结,那是有军队把守的,不要动不动就主结副结!
39楼  发表于: 2022-04-06 13:55

回 36楼(流德水) 的帖子

描述:农机局为尾巴的巨大龟形是罔顾山水凭空想象出来的
图片:
描述:我也来个大格局,把整个南宁想象一只大狗
图片:
描述:我还来个大格局,把江南画成恐龙
图片:
引用第36楼流德水于2022-04-06 12:46发表的 :
格局小了,年轻人,你画那个龟型指画到一个头部而已,就以为是整个龟了,龟尾在农机局这里,回去再多学几年吧,在下确实是小学没有毕业,不过看你这博士论文也是牛头不对马嘴啊!就事论事不论人!

无关格局、无关年龄。
请你先弄清楚何为界水而止再来谈所谓格局!界水有阴沟明渠、有大河水、有大海水之分,大唐盛世后面与灵龟山公园之间是有小溪隔开的。如果这样的界水你可以忽略,而把整个龙岗片区看成一个巨大乌龟,是完全抛开界水凭空想象出来的,也可以理解可以接受这样的想象力,但在这样的情况下罔顾界水、罔顾砂情、罔顾山脉走向,它还能够取何为用?同理,是否可以把整个南宁地区看作一个大狗?是否可以把整个江南看作裸奔的恐龙?是否把地球看作巨大世界中的细菌?这样的格局,不可谓不大了吧?问题是实际吗,取何为用?
上一主题下一主题
«12345678»Pages: 4/8     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 盘点南宁市TPO10楼盘风水排名