级别: 天王会员
发帖: 909
贡献值: 2 点
好评度: 252 点
楼主  发表于: 2022-01-07 12:53

疾病让本不富裕的家庭雪上加霜,恳请好心人帮帮我

级别: 天王会员
发帖: 909
贡献值: 2 点
好评度: 252 点
沙发  发表于: 2022-01-07 12:54

各位亲朋好友,陌生的好心人们:
你们好,感谢大家能够在百忙之中打开这封求助信,我不辛患重病在广西医科大学第一附属医院住院等待手术,高额手术费我们家实在无力负担如此高昂的医疗费用,恳请大家伸出援助之手救救我!
我叫庞振胜,今年65岁家住广西玉林市博白县龙潭镇高山村大龙田一队6号的农村家庭
早在2014年就因为身体不舒服去医院检查,当时就被查出患有严重心脏病、胸腺瘤,当时医生给出的方案就是做手术,可随着检查的完善,医生给出了保守治疗的方案因为我既患有心脏病,又有胸腺瘤,手术风险大先不做手术了保守治疗。基本每个月到医院复查,打吊瓶。这七年来的求医之路让我痛苦不堪,原以为日子就这么过去了。
可意外却在2021年12月初日降临在了我的身上,那天晚上9点多我和往常一样在家准备休息,突然一股胸口的剧烈疼痛让我冷汗直冒,随后我马上喊家人送我到医院到医院以后经过紧急止痛和检查疼痛感有所缓解,但是检查报告拿到之后我的心还是提到了嗓子眼,医生看过我的病情报告以后建议我转去大医院住院检查,于是我于2021年12月17日转到了广西医科大学第一附属医院经过专家会诊后给我下发了《病危通知书)并且告知我先用药治疗观察段时间如果情况有所好转就不用手术,反之只能手术才能保住性命。经过为期一周的保守治疗病情还是没有好转,保守治疗已经没有效果了,唯一活下去的希望就是开胸,动手术。于是我们于2022年1月6日再次办理入院等待手术。
诊断:
1:慢性心功能不全急性加重
心功能IV级
2:风湿性心脏病
主动脉瓣重度狭窄并轻度关闭不全
二尖瓣轻度狭窄并轻度关闭不全
3:心律失常
4:肺部感染
5:低钾血症
6:2型糖尿病
7:高血压2级(极高危)
8:胸腺瘤术后
9:痛风
10:高尿酸血症
高额手术的费用对于干了一辈子农活的我来说是天价,我一辈子也没见过那么多的数字我和爱人依为命靠我们俩人把几个孩子拉着长大。我身体好的时候还可以做点农活补贴家用可如今我躺在医院病床上,所有的重担都压在了我老婆一个人身上,因为这七年求医之路早已把家里的存款花完。
  无奈我们只能向社会发出求救,恳请大家能够伸出援助之手帮帮我,帮助我们家渡过这次难关。
赠人玫瑰,手有余香,我相信好人有好报。写到此处,百感交集,恳请大家能够给我一点帮助,哪怕是五块十块,我也感激涕零现在的每一分钱都对我们非常重要,帮我转发或者证实,感谢你们的雪中送炭和扶困济危,万分感谢!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(龙玉其)
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 级别: 贵宾

发帖: 1958
    贡献值: 16 点
    好评度: 1626 点
    板凳  发表于: 2022-01-07 20:48

已接力,祝早日康复。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11129
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3356 点
    3楼  发表于: 2022-01-07 22:44

接力了,祝康复
    本帖最近评分记录:
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    级别: 钻石会员
    发帖: 362
    贡献值: 1 点
    好评度: 161 点
    4楼  发表于: 2022-01-08 07:55

已接力,祝康复
    本帖最近评分记录:
  • 行至水穷路自横  坐看云起天亦高
    级别: 嘉宾

发帖: 3839
    贡献值: 9 点
    好评度: 976 点
    5楼  发表于: 2022-01-11 09:46

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 福地地只在方寸间,只留积善家。

发帖: 2531
    贡献值: 8 点
    好评度: 849 点
    6楼  发表于: 2022-01-11 17:04

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 积德行善

发帖: 894
    贡献值: 6 点
    好评度: 705 点
    7楼  发表于: 2022-01-12 08:43

日行一善,祝患者康复!
    本帖最近评分记录:
  • 福田在心善作锄
    级别: 贵宾

发帖: 1958
    贡献值: 16 点
    好评度: 1626 点
    8楼  发表于: 2022-01-12 19:39

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 爱出者爱返,福往者福来
    级别: 白金会员
    发帖: 284
    贡献值: 1 点
    好评度: 91 点
    9楼  发表于: 2022-01-12 23:32

接力,祝早日康复
    本帖最近评分记录:
  • 爱出者爱返,福往者福来
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 疾病让本不富裕的家庭雪上加霜,恳请好心人帮帮我