上一主题下一主题
«1234»Pages: 3/4     Go
事在人为
级别: 天王会员
发帖: 911
贡献值: 0 点
好评度: 9 点
20楼  发表于: 2021-12-19 15:58

回 30楼(欧比旺) 的帖子

不好意思,今天有点忙,忘了回复你。
纵使路不平,也需要拿出120分努力面对生活,感谢您的提醒。
事在人为
21楼  发表于: 2021-12-19 16:02

引用第40楼葬风蓄力于2021-12-19 14:41发表的  :
奇门很多人都不能理解它的随机性。看似偶然实则必然。
这就提现了,时空对应,天人合一,信息全息的易学特点。

是的,我一开始固定思维无法理解奇门的随机性,但是又好奇,不同人同一个时辰同一个盘预测同一件事是否就结果趋同。但是这个应该是一门很深的学问,需要自己去悟。刚刚开单的事情,我不应该这么问老师,毕竟开或者不开只是百分之五十的概率,这对预测不公平。我应该问的是,是否可以赚多点, 按照预测来说,我应该是赚的不多,开销还多。但是还是非常感谢葬风蓄力老师在此一直不断指点迷津,答疑解惑,开拓了小生的眼界。不知该如何感谢您, 如今论坛较冷清,不再似以前,葬风蓄力老师让我感受到若干年前龙坛的感觉。似曾相识呀
事在人为
22楼  发表于: 2021-12-19 19:37

引用第48楼啊金于2021-12-19 16:39发表的  :
楼主是有心人,响应还是比较热情的,从你反馈几年情况我对你八字反复思索几回,有些流年应事模糊,有些相向而行。怀疑自己所学。不知道你列举八字是否用真太阳时所的,可否注明出生地及出生时间。

啊金先生好,小生不才,生于广东鹏城,北京时间九三年九月十日二十点五十五十分正,出生时医院有记录,以北京时间为准。有老师给看,就得详细的反馈,这样才能让论坛的氛围更上一步,这个是应该的。我也一直就在我在水和火之间的用神取舍纠结,上面流年自述均为客观的看,非主观说好坏。
事在人为
23楼  发表于: 2021-12-19 19:39

引用第50楼葬风蓄力于2021-12-19 16:55发表的  :
从这个案例中我也学到了很多,你的两个盘都是甲时。奇门中,凡甲时称为天显时。为客(攻)进利,为主(守)破财。虽然星门伏吟,但是行动反而有利。
但是也有一些人持有相反的观点,所以实践才是检验真理的唯一标准。   

回复葬风蓄力老师,目前守则亏,每个客户和项目都得主动进攻才可能得到,所以对客户都得保持着十二分精神。当然了,步子自然不敢拉大, 战术进攻,战略保守,以求熬过疫情这两年。
事在人为
24楼  发表于: 2021-12-19 19:42

Re:回 43楼(roger2319) 的帖子

引用第52楼赖应朝于2021-12-19 17:17发表的 回 43楼(roger2319) 的帖子 :
我说胸腹病是保守一点来讲的,实是多指脾胃病,因房屋加流年有丑未相冲的格局,明年又有木来克土,木又为风,土为财又为饮食,所以多因饮食不利而引起脾胃病,尤其春月,未为坤又为老母,流年丑未相冲,所以今年也不利老母……

回复先生,对的,脾胃病,这点非常准确,现在已经呈现了,肠胃一直不太好。是的,基本都是饮食不好引起,老母亲今年身体稍微有点动荡,感冒发烧,但是复查没问题,一切安好,我内心一直保持警惕,如先生所说。
事在人为
25楼  发表于: 2021-12-19 19:43

引用第54楼赖应朝于2021-12-19 17:41发表的  :
每一门预测学都是易学难精,没有几十年,甚至一辈子的死磨烂打,和丰富的生活经验,那来的精通、高师?有些人甚至一辈子碌碌无为,白费光阴……!

如老师所说,预测学都是易学难精,能在龙坛遇到你们,真是万分荣幸。
事在人为
26楼  发表于: 2021-12-20 01:19

引用第59楼赖应朝于2021-12-19 20:16发表的  :
男命:癸酉辛酉甲午甲戍。天干官印比连生,组合得较好,入职命,较有钱,行财星大运时得官比护印,印不伤反而发财,有比易财来财去(或花钱多),流年天干遇甲乙木才会退财

今晚刚加班完,才看到老师们的信息,反馈延迟十分抱歉。目前无钱,仰仗父母,自身陷泥潭,尚未经济独立。遇到甲乙确实开销会大,但不至于入庚子辛丑这两年直接耗光存款。
事在人为
27楼  发表于: 2021-12-20 01:23

引用第60楼啊金于2021-12-19 20:28发表的  :刚真太阳时开盘一切问题明白了,你正确八字癸酉,辛酉,甲午,乙亥时一切都对号入座了。甲戍时是独苗克兄弟姐妹或是老大,乙亥时兄弟姐妹就可以相见。那么之前给你断评的就作废了!这个让各位易友分析一下。我再马后炮。  

回复阿金老师,时辰有设想过,我究竟是乙亥还是甲戌。在此我给您反馈一下兄弟信息。我为老大,有一弟,兄弟感情尚可,无姐妹,按照习俗有结拜一干哥。
事在人为
28楼  发表于: 2021-12-20 01:27

引用第62楼赖应朝于2021-12-19 21:09发表的  :
不是什么时侯伤官见官多有牢狱的,别人有印(家有大树好荫凉)制伤,化官生身就没事!至多不想打工了!

回复先生,无论创业还是打工是,一定得做工的,不敢像窃格拉瓦般逍遥哈哈。
事在人为
29楼  发表于: 2021-12-20 01:38

引用第64楼啊金于2021-12-19 21:46发表的  :
这个八字不管甲戍时还是乙亥时母亲都会在戊午运应凶的,因为年干这个癸水对命主甲木言都是有用之神,命主反馈癸巳甲午年点个碌庶,就不是甲戍时所存有信息,而是乙亥生时命局一种体现。之于戊戍年母亲生病及连理之喜乙亥时表演的更是淋漓尽致。甲戍时只能看到母病,结婚加薪就不存该有信息。

回复先生,掂过碌蔗,哈哈哈,先生应该是讲白话的吧。我情况较特殊,一直是帮亲戚忙或者是帮父母的忙,收入只拿底薪。18年未婚先孕。原只拿底薪的我在3月份开始业务便稳定增长到12月份,结婚当天还得到了一张非自己签是亲戚签的提成挂给我的大单。除生孩子还有照顾母亲损失的一部分开销,当年应该可以买辆小车。现在回想起来,虽然业务做的辛苦,但是一分耕耘一分收获,还有小惊喜。然20-21年是10分耕耘1分收获。不知道和乙亥时是否对的上。
上一主题下一主题
«1234»Pages: 3/4     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌奇门遁甲≌≌ » 请老师们看看2022事业是否能破局?