上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go
天雨虽宽不润无根之草,佛法虽广不渡无缘之人!
级别: 至尊会员
发帖: 1056
贡献值: 0 点
好评度: 40 点
楼主  发表于: 2021-12-05 13:05

0 广西桂林行-2021年9月份所做一地

福主是广西桂林人,也是我的铁杆粉丝。他关注我的微信公众号,每次我发表风水案例作品他都打赏我,而且每次打赏都是最多的,为此我非常的感动。经过一段时间交流与了解,我觉得他是一个非常实在的人,虽然话不是很多,但性格直爽,而且也很懂尊师重道。    3ySP*J5  
    他告诉我前年初他婶娘精神异常,去年年底他父亲身体不太好,心血管还搭了支架,哥哥婚姻也不顺,自己工作方面和财运方面也不太如意。 8VLr*83~8  
    今年6月份他非常有诚意的邀请我,为其鉴定祖坟风水和点一穴。 我从贵阳北站坐高铁到广西桂林北站,到了站后他亲自开车来桂林北站接我。一下高铁站他帮我背包,还请我吃了一碗他们家乡的桂林米粉,我感觉桂林米粉味道非常不错,直到现在我都还回味那味道。吃完之后我们便开始出发了,来到县城后天色已经黑了,一起在餐馆吃了个饭后然后在县城宾馆休息了一个晚上。第二天早上他开车我们一起去他乡下老家鉴定其祖坟风水情况。 ~>@Dn40  
   经过一番勘察与鉴定,我最终还是把导致他们家各方面不顺的祖坟找了出来,就是他爷爷奶奶合葬的祖坟有些问题。第一,穴前反弓路。第二,坟后面大树树根穿棺。第三,青龙砂反走,而且肩膀薄。第四,原先祖坟立向也有问题,消砂纳水不合局。我建议他迁之不然此坟会继续发凶,影响生人的财运事业以及影响子孙后代。 <R:KR(bT  
    我指出了此坟存在的问题,建议他迁祖坟,最后他也采纳了我的建议。鉴定完祖坟后,然后我给他点了一穴是他们本村的地盘,本村人可以随便安葬,而且还不用花钱买地。由于当时迁坟工作还没有准备好,因为迁坟他还要和家族人先沟通好。 a#=GLB_P(  
    9月份的时候传来消息,他告诉我,家族那边的思想工作做通了,要我帮忙选择一个合适的时间迁坟。我花了一个礼拜左右的时间终于选到了一个适合的日子,择好日后,在迁坟前的前一天我提前了一天过去,做了些迁坟前的准备工作。整个的迁坟安葬仪式由我全程主持。 ?o h3t  
   发表这个我做的风水原创作品出来,大家一起交流学习。 '|e5cW6z  
$cev,OW6]  
1rV?^5  
[ 此帖被云中山人易学在2021-12-05 13:43重新编辑 ]
公众号:云中山人地理
沙发  发表于: 2021-12-05 13:07

描述:卫星图看大势。自祖山下脉层层剥换,一路上金水行龙,来龙生动活泼,开小帐大断过峡横龙翻身太阴金开窝结穴。
图片:
描述:01,结横龙,后靠乐山,乐山星体威严横开大帐,形如雄鹰展翅护穴,后靠有力。太阴金开窝结穴,前铺毡唇,穴场内藏风聚气。
图片:
描述:02,穴前看前方。穴位开平,前铺大毡唇,余气十足。外青龙砂环抱作案,青龙砂白虎砂环抱穴场。
图片:
描述:03,穴位左边看青龙砂。内青龙砂肩膀厚实藏风,外青龙砂也高起,起旗峰。
图片:
发图
板凳  发表于: 2021-12-05 13:10

描述:04,穴位右边看白虎砂。本身穴位太阴金开窝左右开肩,窝内藏风聚气。外白虎砂又起秀丽星峰高起护穴,使这个穴场内更加的藏风聚气。
图片:
描述:05,烧香纸和蜡烛,祭拜完成后开始杀鸡。我做完法式后,工人在我的指导下开始打井。挖出来的泥土土色非常好,是金黄色的。
图片:
描述:06,工人正在打井,基本快完成了,最后在井内做一些修整,打平。打井的形状以及深度我都有严格的要求,工人也比较配合我。
图片:
继续上图
3楼  发表于: 2021-12-05 13:15

描述:07,站在穴位处看前朝整体图。
图片:
描述:08,站在穴位下方拉近镜头看前朝。前朝贵气重重,有旗峰、贵人峰、小三台、文笔、仓库、还有库柜砂。
图片:
描述:09,再次在马路对面回望穴星。太阴金开窝,穴场藏风聚气,星体圆润可爱。
图片:
KK}&4^q  
p#w,+)1!d  
数据:
]c D!~nJ  
坐向:酉山卯向。 4{_5z7ody  
水法:左水倒右。壬子水来,出乙辰方。 %9K@`v-  
山峰:丑、艮、甲、辰、巽、巳、丙、午。 nHX@  
7gkHKdJoMA  
浅谈: #"|Ey6&  
1.自祖山下脉层层剥换,一路上金水行龙,来龙生动活泼,开小帐大断过峡横龙翻身太阴金开窝结穴。乐山星体威严横开大帐,形如雄鹰展翅护穴,后靠有力。 BeRn9[  
2.太阴金开窝结穴,左右开肩,前铺毡唇,余气十足,穴场藏风聚气。青龙砂、白虎砂高起星峰护穴有情。 h?b{{  
3.前朝旗峰、贵人峰、小三台、文笔、仓库、库柜砂同现。
道友
级别: 天王会员
发帖: 644
好评度: 0 点
4楼  发表于: 2021-12-05 13:20

喜欢学习风水知识,了解中国文化
学者求实
级别: 钻石会员
发帖: 480
好评度: 3 点
5楼  发表于: 2021-12-05 14:34

若是再加一案,岂不美哉
心,智慧;孝,不计得失
级别: 钻石会员
发帖: 333
贡献值: 1 点
好评度: 111 点
6楼  发表于: 2021-12-05 15:18

好地,行山发帖辛苦了; 291v R]  
如果要我取,我更喜欢再后两米       
级别: 嘉宾
发帖: 3469
好评度: 74 点
7楼  发表于: 2021-12-05 16:04

图看似窝非窝,落脉看得不甚清楚。
级别: 永久禁言
发帖: 5039
贡献值: 1 点
好评度: 208 点
8楼  发表于: 2021-12-05 16:13

nNf/$h#;O  
V0"UFy?i  
JWC{"6  
p5E|0p  
期待 三 年 后 能 有 反馈 东家 情况 ! H"m^u6Cmy-  
lr=*Ty(V  
\ 3ha  
xCGvLvFn  
愿 其 一切 安好! k}~|jLu@g  
f~9ADb  
p,U.5bX  
H;|^z@RB<  
$kg!XT{ V  
?NJ\l5'  

级别: 铜牌会员
发帖: 36
好评度: 1 点
9楼  发表于: 2021-12-05 17:43

支持实例
上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 广西桂林行-2021年9月份所做一地