上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 天王会员
发帖: 909
贡献值: 2 点
好评度: 252 点
楼主  发表于: 2021-11-23 16:41

给我一束光,让我在抗白的路上有坚持的勇气!

级别: 天王会员
发帖: 909
好评度: 252 点
沙发  发表于: 2021-11-23 16:42

求助人的故事
质疑/举报
人生真的很脆弱,一场大病就能将一个人的尊严摧毁,前一刻还在阳光下,下一刻就只能待在昏暗的病房里,幸福的家庭大致相同,不幸的家庭各不相同,没有人愿意将自己的伤口揭开给别人看。面对疾病,“活着”显然变得如此奢侈,也如此昂贵,经历了疾病的痛苦,才能更加去珍惜!

各位亲朋好友以及社会爱心人士你们好!我叫陆永标,今年33岁,家住广西南宁市江南区吴圩镇南华街,这是我们家无奈之下发起的求助。

2021年10月中旬开始,我的脖子两侧淋巴结异常肿大,后来病情越来越严重,我感觉不对劲,10月31号就去到南宁市第八人民医院住院治疗,查了血常规,发现我的白细胞高达一万八,之后复查达到四万五,医生看到这个异常情况,叫我赶紧转到上级医院做进一步检查。11月10号转到广西医科大学附属肿瘤医院,入住淋巴血液科病区。入院后通过骨髓穿刺、外周血等全面检查,我居然被确诊为:
急性髓系白血病M5

确诊的消息犹如晴天霹雳,打得我猝不及防,感觉天都塌了,我的大脑一片空白,白血病!多么可怕的字眼,如今真切的发生在我的身上,真希望是做了一场噩梦,醒来后一切都不是真的,可是确诊报告白纸黑字写得很清楚,不愿相信却也无能为力,只能配合医生治疗。

医生说急性髓系白血病m5属于比较难治型的白血病,治疗方案是先做化疗,后续还要进行骨髓配型,等到合适的骨髓就要进行骨髓移植,治疗费用少则四五十万,多则上百万!真是病来如山倒,现在的我感觉很迷茫,不懂如何是好,巨额的治疗费用更是让我们本不富裕的家庭陷入了困境。

我们家是一个普普通通的家庭,我也只是工薪收入,收入不高,现在我突然患病住院,已经没有了经济来源,父母年事已高,父亲在2018年患有脑梗,为了治病,已经把多年的积蓄用的差不多了,母亲只能照顾父亲无法工作,生活经济来源只有两老微薄的退休金,退休金也只够日常开销和买药,现在我突然患此大病,高昂的治疗费用压得我喘不过气来,原本脆弱的一家瞬间被压垮了。

万般无奈下,我只能求助于水滴筹平台,希望好心人能帮帮我战胜病魔,我才33岁,还那么年轻,我想活下去,帮帮我们家渡过难关,一块两块的爱心只要聚集起来,就能给我们带来一份希望,在此,我先谢谢各位善良的好心人了!希望看到这里的好心人,能帮帮我,我们往后定会以同样的方式回馈社会、谢谢大家!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 好评度:+1(龙玉其)
  • 这方面一点都不懂,,
    级别: 钻石会员
    发帖: 489
    贡献值: 3 点
    好评度: 396 点
    板凳  发表于: 2021-11-23 21:46

接力,
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾

发帖: 2019
    贡献值: 10 点
    好评度: 1066 点
    3楼  发表于: 2021-11-23 21:56

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
    级别: 贵宾

发帖: 1964
    贡献值: 16 点
    好评度: 1628 点
    4楼  发表于: 2021-11-23 22:15

已微助。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 362
    贡献值: 1 点
    好评度: 161 点
    5楼  发表于: 2021-11-24 07:14

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 厚德方能载物,方能传承
    级别: 嘉宾

发帖: 1094
    贡献值: 6 点
    好评度: 681 点
    6楼  发表于: 2021-11-24 08:52

已接力!!
    本帖最近评分记录:
  • 爱出者爱返,福往者福来。
    候鸟南归
    级别: 钻石会员
    发帖: 553
    好评度: 205 点
    7楼  发表于: 2021-11-24 09:01

绵薄之力,祝早日康复
    本帖最近评分记录:
  • 立德
    级别: 嘉宾

发帖: 974
    贡献值: 9 点
    好评度: 966 点
    8楼  发表于: 2021-11-24 20:38

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11132
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3360 点
    9楼  发表于: 2021-11-24 21:26

接力了,祝患者康复
    本帖最近评分记录:
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 给我一束光,让我在抗白的路上有坚持的勇气!