微信:13312312345    望势寻龙易,登山点穴难!未相山上地,先看屋下人!
级别: 至尊会员
发帖: 1139
贡献值: 0 点
好评度: 118 点
楼主  发表于: 2021-11-10 07:58

1 探访赵本山祖坟风水

图片:
图片:
11月初,我在东北为D总安葬祖坟完毕,D总知道我喜欢研究名人发坟,特意开车陪我去辽宁铁岭莲花镇探访赵本山祖地。 lN x7$z`  
一进莲花镇就看见了一所很好的中学--本山中学。过了镇中心往南边行驶六七公里就到了石咀子沟,这里就是赵本山出生的地方。他祖茔就在沟里。一眼就能看见来龙博换出穴星,穴星下出穴,非常标准,也非常漂亮的龙真穴的。不过,白虎过于威猛,青龙短缺无力,用帐脚外借做青龙砂。也断定了偏房严重。 nH B  
赵本山1957丁酉年生,有两个哥哥和一个姐姐。当赵本山5岁时,他的母亲张淑琴死于肺结核。他7岁时,他的父亲赵德仁决定带着三个大点的孩子去黑龙江求生,因为他太小了,不能在街上冻死,年幼的赵本山被留下来和爷爷一起生活。爷爷去世以后,赵本山又跟随着盲二叔一起学习二人转,闯荡江湖。一直到1982年,他的父亲才找到了已经成家的赵本山。 A=wG};%_  
这些信息就可以断发坟的年代,至于理气不想去理论,此地形峦已经明显摆在这里。仁者见仁,智者见智。
本帖最近评分记录:
  • 法名:成普
    级别: 高级版主

发帖: 6262
    贡献值: 4 点
    好评度: 572 点
    沙发  发表于: 2021-11-10 12:56

好例,让我们见识了。谢谢分享!
    楼主留言:
    兄台见笑了

板凳  发表于: 2021-11-15 16:09

这个地,虽是个中等文财地,但审龙、查水,点穴、立向,样样都极其考验技术,如果完全能看明白无疑问,则风水技术可打85分了。愚见认为,发财跟五六里路之外那个看不见的水库没什么关系。各位以为如何? =T\=,B  

}kP<zvAaw  

楼主留言:
    每个人的认知不一样,判断就不一样,怪穴无怪,自己清晰才是关键。谢谢兄台指教。
    [ 此帖被玉鉴金钟在2021-11-15 16:17重新编辑 ]

3楼  发表于: 2021-11-15 16:39

回 107楼(王兄) 的帖子

回王兄,就简单加一个一层的盘吧(双击可放大): UMe?nAC  

Sx'oa$J  
    G3io!XM)D  
    顺便把楼主的图转一张到这里(数据为大致估计,仅供参考):
    楼主留言:
    辛苦了
    [ 此帖被玉鉴金钟在2021-11-15 17:00重新编辑 ]
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 探访赵本山祖坟风水