级别: 嘉宾

发帖: 2543
贡献值: 8 点
好评度: 851 点
楼主  发表于: 2021-11-09 00:26

转发:爸爸“人间蒸发”,只有妈妈不离不弃

爸爸“人间蒸发”,只有妈妈不离不弃        求助故事:        我是一名单身妈妈,来自浙江瑞安,如果说我对生活的期望是什么的话,我第一个想到的就是我的女儿。我无比确信她是上天赐予我最珍贵的宝物,无数个难以熬过去的夜晚,都是我们母女相依为命,互相安慰打气,他给了我继续努力生活的勇气,他也是我有了母亲这个身份以后最牵挂的存在。
          但是,上天还是给我们开了一个巨大的玩笑,2016年7月11日,女儿黄珍妮被确诊“急性淋巴细胞白血病”,一听到白血病三个字我的腿立刻软了,感觉头晕目眩,医生说,顺利进行移植手术,孩子就有继续活下去的希望。移植是孩子的希望,而孩子却是我的希望。
         但是孩子的话让我打消了轻生的念头,“妈妈,我想长大后给你买项链,我想见爸爸,我不想自己一个人去黑黑的地下,我好害怕。”女儿还那么小,她趴在我的怀里看着我的眼睛告诉我他想活下去,我又怎么能剥夺他活下去的权利,我要陪着小小的女儿一起活下去,就像从前的那些年一样,不离不弃。
         看着孩子稚嫩的小脸,也看出了他眼睛里的恐惧,他害怕因为没钱就不治病了,他的求生欲超出了我的想象,每次看到被病痛折磨的在床上打滚的他,我都跑到病房外抽自己的嘴巴边哭边骂自己无用。白血病的治疗期间让孩子吃尽了苦头,无数次的腰穿骨穿,各种感染并发症嗜血溶血伴随着心脏严重受损,女儿一滴眼泪都没有落下,坚强的令人心疼,
          唯独第二次进入重症监护室时他才悄悄的流泪,他害怕进去了就不能出来了,他紧紧的抓着我说“妈妈,你害怕爸爸的话就快点找个新爸爸吧,这样可以生弟弟妹妹陪你了,我怕我出不来就没人能陪你了。推进ICU那一刻我看到孩子恐惧的眼神, 他慌张的想抓住我的身影,我一把抓住床栏杆抱住女儿,因为我比他更害怕 因为太知道重症的可怕不是每个进去的人都能顺利出来,何况他已经二次进去了,又听女儿那几句话我如万箭穿心哭到昏厥”如今,却连 他的生命都快守不住了却还在担心我的将来。
         从小他就跟着我住在又黑又潮的仓房里,我不能因此断送了他原本光明的未来。生病使孩子的体重骤减,从前匀称活泼的小可爱几次瘦的脱了相,又因为加强激素孩子体重骤增两倍,每当夜里看到女儿疼的睡不着觉,我把自己的头埋在腿里哭的稀里哗啦,有时候被女儿发现,他还会反过来安慰我“妈妈,你不要哭了,别太紧张了,又不是我自己疼所有小朋友都疼啊,我比同屋的大你不是说我得给弟弟妹妹哥哥姐姐做榜样呢吗,再说了我只要坚持下来两三年后我就彻底好了 现在就算把一辈子的罪一次性受够以后就不会有病了 妈妈你就乐观点放心吧,你开心我心情自然好啊,别老想那些对我不利不好的事了,你天天这样妈妈你多影响我心情啊,我从来没想过一个两岁多将近8岁的孩子经历这样的痛会是这样的心态,还告诉我以后你把我不能吃的都吃了吧,我吃不下你就当替我吃了吧,妈妈你也不能生病啊!妈妈,我不想看你总哭。”听完儿女儿的话我更加抑制不住我的泪水了,女子本弱,为母则刚,可是在我最脆弱的时候还是女儿强忍着疼痛在陪着我安慰我。看着躺在病床上的女儿,这难以下咽的饭菜裹着的全是女儿的眼泪和痛苦,我怎么吃得下去?
        女儿知道昂贵的医药费手不是我们这个家庭能承担的,但他一直拥有活下去的信心,“妈妈,我治好了病以后还要上学,好好学习赚很多钱,给你买好吃的。”他太害怕了,他还说“以后长大,这样爸爸再打你我就可以冲到前面保护你。
          年纪尚小的他承受了太多他这个年龄不该承受的压力,我多么希望他能和别的小朋友一样,会做梦幻想未来,而不是被现实困住。我没能给他本该拥有的快乐童年,我也没能给他富足的生活,但是我是一名母亲,我至少要保住孩子的命,面临移植手术,我真的走投无路,希望通过这样的方式跪求大家帮我一起留住我宝贝的命,希望这世间的好心人能够帮帮我,帮我留住我的女儿,他还那么小那么可爱,他还要长大去看看外面的世界。哪怕只是一次转发,一句加油,都是莫大的帮助哪怕只是一次转发,一句加油,都是莫大的帮助。https://c.axzchou.com/projects/item/k2vfD2pdS2kmygsVLCGigKBM99Jg5L0Bqbb/a1633226100?ucode=X58ER89&platform=wechat&channel=6&timestamp=202110030957131633226233
积德行善
级别: 钻石会员
发帖: 362
贡献值: 1 点
好评度: 161 点
沙发  发表于: 2021-11-09 08:45

已接力
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 厚德方能载物,方能传承

发帖: 1094
    贡献值: 6 点
    好评度: 681 点
    板凳  发表于: 2021-11-09 11:03

持!
    本帖最近评分记录:
  • 爱出者爱返,福往者福来。
    野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
    贡献值: 10 点
    好评度: 1004 点
    3楼  发表于: 2021-11-09 12:55

已支持,祝患者康复
    本帖最近评分记录:
  • 盼能博得明师笑

发帖: 2543
    贡献值: 8 点
    好评度: 851 点
    4楼  发表于: 2021-11-09 14:20

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 积德行善

发帖: 2019
    贡献值: 10 点
    好评度: 1066 点
    5楼  发表于: 2021-11-09 21:20

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
    级别: 天王会员
    发帖: 635
    贡献值: 0 点
    好评度: 90 点
    6楼  发表于: 2021-11-09 21:27

本帖最近评分记录:
  • 三奇景美峰独秀,龙行天下坛主行
    万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11134
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3365 点
    7楼  发表于: 2021-11-09 21:54

支持了,祝小朋友康复
    [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    级别: 天王会员
    发帖: 910
    贡献值: 2 点
    好评度: 252 点
    8楼  发表于: 2021-11-11 13:16

接力了
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:爸爸“人间蒸发”,只有妈妈不离不弃