上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go
级别: 金牌会员
发帖: 153
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
楼主  发表于: 2021-08-22 09:44

求助各位大师朋友

本人这两三年运气实在太差,不知是个人命里应这些劫难,还是外在惹到不干净的东西,大致情况是,老家广西,一直在省内工作,19年4月工作调动,外派到广东,携母亲妻儿前往租房,至今发生了许多事情,大致如下:开车五六年,几年前只出过一次路口电动车剐蹭,而后一直无事,连违章超速都没有,这两年车子被撞三次,好在人没事,第一次一小车小区出来撞到我左后门,他全责,第二次一辆大巴拐弯,我车在内侧,他外侧刮到我的车,由于我是后来者,即使我到路口后车一直没动,但是判我全责,第三次在高速,4辆车连环追尾,第四辆车没刹住,他全责。这是车子的事。紧接着我母亲手莫名其妙感染发炎,起初只是手指头关节微肿,以为关节炎,医院寻医,不清楚缘由,化验也未有结果,叫回家待一个月再看情况,期间有自行药店买药擦药,后整个手背全部感染发炎,有往手腕蔓延趋势,说要做手术把炎症全部刮掉,遂请假回广西准备手术(有医保),就在准备前往手术前一天,母亲去菜市场买菜,一位卖菜大伯看见母亲的手感染,说是海毒(鱼虾海产品刺伤感染,后母亲回忆,仅有一次清理基围虾被刺伤一次),不用手术,手术复发几率很高,用草药敷即可消除,母亲大喜过望,她本人怕手术,后我叫母亲拿个红包给那位大伯,人好,未收,结果一直敷草药,果见好转,目前已无大碍;刚放下心,今年四月一日中午突然接到父亲电话(父亲未随前往广东,在广西离家在外单独务工),说被电锯割到叫,问情况如何,答不清楚,心凉半截,后电话未能接通(手术),即刻请假驱车回广西,一路忐忑,8小时后到医院,见到父亲及几位亲人,说情况稳定,后问医生情况如何,答伤口很大,十几公分,失血过多,万幸未伤及筋骨,心里总算踏实,请假二十几天,伤口愈合差不多接到广东静养,目前还在广东。以为终于得见云开见日月,但本月初,本人自觉食欲不振,腹胀,去医院检查,结果为病毒性肝炎(本人有大三阳乙肝病史,但去年底公司体检,所有指标均正常,肝功能一切数据正常),发展成为肝炎(中度),让我百思不得其解,本人作息规律,三餐按时,未有放纵,为何病情恶化至此,吃药十来天,未见好转,医生强烈要求住院,由于工作原因,未能前往,虽坚强但同时也是很迷茫,到底是命里该有,还是什么原因,本人不敢标榜行善积德,但至少绝无害人之心,恪守本分,实在令人费解。本人对风水略感兴趣,寻到龙坛学习交流,龙坛风气很好,水平高低,入门未入门均和谐相处,本次发上这几年经历,算是一次倾诉,也算是求助,如果哪位大师如果有缘见到,且有些许见解,还请解惑一二,在此拜谢  
沙发  发表于: 2021-08-22 09:47

本人八字:己巳年  丁丑月  辛巳日   戊子时                 另现租房阳台外面有屋角冲射,是否应该请一个开过光的八卦镜化解,烦请有缘大师相助,本人诚心捐相应善款,私信我即可,谢谢
[ 此帖被鉴醒在2021-08-25 09:06重新编辑 ]
明夷
级别: 至尊会员
发帖: 1746
好评度: 66 点
板凳  发表于: 2021-08-23 08:43

己巳年  丁丑月  辛巳日   戊子时         己巳年  丁丑月  壬午日   庚子时
1,你所说的不是你一个人的事情,我估计你的祖坟有问问题,犯煞,应在今年,最好找明师看下是那个祖坟位置不好,赶快另择吉地。
2,子时的八字 确实存在一定的缺陷,分早子时和晚子时,如果在23点后是后一种,如果你自己是按后一天排的则是正确的。上面我分别列出了两种子时。戊子时两印相钳,丁杀得两巳攻身,至于局中两印前一个生出,后一个在时柱,丁杀不能化尽,且局中身旺,杀旺印又旺,三旺犯孤寒,局中不是一无是处,丁火可调侯,故会小祸时至。如果庚子时就好得多,己官得财印相辅助,只是坐支午火被丑子相钳,丑午皆有己官,一是官星有损,不会很大官职,二是会婚姻不好。
活到老,学到老。永无止境!把美与丑、对与错,换成你与我有不同看法。
发帖: 2714
好评度: 65 点
3楼  发表于: 2021-08-23 09:31

如果坤宫有煞,亥年有交通意外,住东北房之人出交通意外。如果艮宫东北有煞,住坤宫西南方或老母亲有病。肝病,猜测住宅东边有树或小房相连。
勇者无俱,大爱无限!
4楼  发表于: 2021-08-23 09:56

回 2楼(明夷) 的帖子

谢谢明夷师傅解惑,我家祖坟犯煞我一点都不奇怪,甚至有大煞,祖上算是中富农,不算地主,民国时期当过保长,同时期亦有祖上人参加共产党,在山旮旯农村,说话算是有分量,俗话说哪都吃的开,别人眼热,与祖山有过节的傍晚时分潜入家中害了两位先祖的性命,以至于家道中落,现在稍稍回复点元气,人丁渐旺,但一直也有亏房存在,我家风水基本上没好风水,基本上都是犯煞之地,要么在孤漏山脊上,四周无护风吹,要么在灰暗潮湿地,要么在人都站不稳的山坡山谷中,有些许勉强安金,仅有一两个稍微有点局势,但绝对没有葬对穴,能接点脉气就不错,所以迁坟,众多原因,肯定无法实现,倒是我爷爷奶奶之坟考虑今年另立(地方风俗减金安葬);至于我生辰,我也询问过我父母,时辰倒是很确定,十二点到十二点半前,至于是哪天,我父亲最开始答庚辰日(农历十二月十九),我母亲则说辛巳日(农历十二月二十),后面则同意了我母亲的说法,那就是辛巳日,具体也无法考证了,因为我是在家生的,脐带还是我父亲自己烧把剪刀剪断的,再次拜谢明夷师傅
5楼  发表于: 2021-08-23 10:00

回 3楼(洪易友) 的帖子

洪师,请问这个住房是以我目前居住的房子来论还是以老家的房子论,拜谢洪师
明夷
发帖: 1746
好评度: 66 点
6楼  发表于: 2021-08-23 10:33

己巳年  丁丑月  辛巳日   戊子   如你所说此八字 巳丑拱金,丁火坐两巳,身旺杀旺,可惜日主为辛不是阳干的阳刃架杀,此局身旺杀旺,需要食伤透出来制杀为好局,透两印相钳反而不好,此局最大的用神为子水,子中水如果透出就好,故有条件在工作或居家摆小鱼缸养鱼化解。但是如你所说,你既然知道风水不好,就一定要想法化掉才好,这是战略性的事,风水事关一家,八字只是一个人,且懂得改命,影响有限。
7楼  发表于: 2021-08-23 14:56

回 6楼(明夷) 的帖子

明夷师父说的有理,我也知道祖坟风水的问题,也想改,但很多东西力不从心,也一力商量过,老一辈的观念比较固守,风俗是下葬的祖坟该不能动,再说年代较久远的坟,也无从分辨是否还存在风水效应,再者也是明师难求啊,期待尽力今年做好爷爷奶奶坟了,谢师父指导,自今往后,家里跟办公室都置办小鱼缸     
发帖: 4621
好评度: 130 点
8楼  发表于: 2021-08-23 15:43

回 楼主(鉴醒) 的帖子

命局注定有此劫,是金旺破衰木,流年引动车祸、损伤、肝病的,风水肯定有相应的环境存在!
级别: 天王会员
发帖: 557
好评度: 1 点
9楼  发表于: 2021-08-23 16:32

八字杀印相生,能逢凶化吉,见全家都应凶,应该主要是风水问题,
上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 求助各位大师朋友