静以修身,俭以养德!
级别: 至尊会员
发帖: 1061
贡献值: 0 点
好评度: 40 点
楼主  发表于: 2021-05-01 20:22

0 枝龙正结一门三厅

易友老张告诉我他们村附近有块地,出了几位厅级干部。但是他没有告诉我具体位置,估计老张是想考我能不能通过卫星图定位把地找出来。经过这些天的思考终于有了些眉目,于是我在卫星图上标了我认为可能有地的位置。这些天呢黔东南的天气并不是太好,连续都是下雨。昨天见天气晴朗,于是我背上了我的无人机,骑着摩托车开始出发了。 `DJIY_{-2  
   我们这边大部分是山路,比较崎岖难走。骑车差不多花了3个多小时,终于来到了标注的地方。现场有许多坟,密密麻麻的。我前后左右看了一会儿,然后呢觉得此地有穴证,和我的想法比较接近,厅长的发坟在这里的可能性比较大。于是我现场拍了几张照片发给老张,叫他帮我确定一下,厅长的发坟是不是这里。等了几分钟后老张回信息了,他告诉我:“还是你厉害啊 ,我没告诉你具体位置,你居然真的把它找出来了。就是这里,这里出了三个厅级干部,做生意发财的也很多,古代还出过大地主。” R_Eu*Qu j  
   听了老张的反馈,当时我的心理是非常高兴的,心想这一趟总算没有白来,验证了我的想法。因为我不是先知道答案才去考察的,他的真实反馈无疑对于我来说, 对我的提高是有很大帮助的。 RV&2y=eb  
   好了,那么我就把这个案例作品分享出来和大家一起交流学习吧。
本帖最近评分记录:
  • 公众号:云中山人地理
    级别: 金牌会员
    发帖: 61
    好评度: 0 点
    沙发  发表于: 2021-05-02 10:22

人人说假话,我来说真话,这个地不结,发坟还需要再寻别处,个人判断砂水不合,谢谢分享!
    板凳  发表于: 2021-05-02 12:56

回 14楼(云中山人易学) 的帖子

我曾经看过一个副省级案例,他家的爷爷奶奶父母以及曾祖父曾祖母都看了全部部不结,阳宅也不好,无从寻找其发贵原因,只好找其家族询问无果后,我又多次询问终于打动发主其亲弟,他告知他家曾祖父母没有生育能力,祖父是曾祖母年轻时抱养的,故没有血缘关系!现在已无从考证其发坟的原始地🙏 🙏
    3楼  发表于: 2021-05-02 20:54

回 27楼(云中山人易学) 的帖子

🙏 🙏 👌 👌
    4楼  发表于: 2021-05-02 20:59

回 27楼(云中山人易学) 的帖子

师傅,你把这家人的位置私发给我,我去求证一下,可以吗?🙏 🙏
    5楼  发表于: 2021-05-02 21:10

回 32楼(云中山人易学) 的帖子

我们大家学地理的,必须要兢兢业业,一定要求得真理,谢谢你的理解,你能把地址发给我吗?我想去求证一下
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 枝龙正结一门三厅