上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35525
贡献值: 11 点
好评度: 1362 点
10楼  发表于: 2021-04-22 19:10

回 9楼(天天好心情) 的帖子

宇宙博大,学无止境!
级别: 金牌会员
发帖: 36
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
11楼  发表于: 2021-04-22 20:52

三楼天地我为一
若测度数据准确,见午水入局,则三僚风水立局还有可取之处,兄台能提供定位,及其所用日课吗?
本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 473
    好评度: 0 点
    12楼  发表于: 2021-04-23 01:59

引用第2楼天地我为一于2021-04-21 22:47发表的  :
    网络寻秘探宝小白亦未找到!为了感谢发贴共探讨,转发个118年老宅顶顶楼主!
    此宅建于公元1903年,丙午龙入首,坐向为巳山亥向兼巽乾吉度分金,辛水来,出子水转亥口,天井放辛口。左右青龙白虎环抱有情,水聚明堂而出,背后穴星山是一座高大的石山,外形酷似卧在地上吃草的牛形,遂称其为青牛卧槽:
    石山本是无穴地,此山自然非一般,
    青牛卧槽是真龙,砂围气聚后福丰,
    落脉到洋是真穴,天皇天屏官职显。
    .......

师傅牛啊,不知道是速发,还是慢慢发
    本帖最近评分记录:
    13楼  发表于: 2021-04-23 01:59

引用第3楼天地我为一于2021-04-21 23:13发表的  :
    活跃龙坛,共同探讨!小白转发!
    三僚曾家繁荣馆新作品:
    巳龙入首,巽巳缝针,内出戌口,外出亥口。

高手
    本帖最近评分记录:
    14楼  发表于: 2021-04-23 02:02

回 10楼(王兄) 的帖子

谢谢王师鼓励,谢谢王师指路
    “竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。”
    级别: 至尊会员
    发帖: 985
    好评度: 21 点
    15楼  发表于: 2021-04-23 07:58

回 13楼(天天好心情) 的帖子

小白就是个业余喜好!转载求证活跃气氛!一切皆操盘手厉害! 速发经久人数多!嘿嘿                  
    [ 此帖被天地我为一在2021-04-23 08:03重新编辑 ]
    “竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。”
    发帖: 985
    好评度: 21 点
    16楼  发表于: 2021-04-23 08:02

引用第11楼宗元山人于2021-04-22 20:52发表的  :
    三楼天地我为一
    若测度数据准确,见午水入局,则三僚风水立局还有可取之处,兄台能提供定位,及其所用日课吗?

先生好!感谢赐教!后学乃业余小白,网络转载而已!无法提供老师问题条件!抱歉!晚生猜测可能三僚曾姓老师们能提供!      
    级别: 嘉宾
    发帖: 1428
    好评度: 32 点
    17楼  发表于: 2021-06-09 17:11

引用第4楼天天好心情于2021-04-22 00:25发表的  :
    好想在抖音上看到过,不知道是不是真的,巽兼巳,开庚辛门,其他的数据没看到过,如果很想知道真实数据去一趟比较好  

请问:庚辛门的立向分金?

发帖: 5919
    好评度: 64 点
    18楼  发表于: 2021-06-09 18:03

图片:
    正前牵牛水直出,谁人裁得福无穷。

这首诗写得很好     
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 111
    好评度: 3 点
    19楼  发表于: 2021-06-09 20:43

引用第2楼天地我为一于2021-04-21 22:47发表的  :
    网络寻秘探宝小白亦未找到!为了感谢发贴共探讨,转发个118年老宅顶顶楼主!
    此宅建于公元1903年,丙午龙入首,坐向为巳山亥向兼巽乾吉度分金,辛水来,出子水转亥口,天井放辛口。左右青龙白虎环抱有情,水聚明堂而出,背后穴星山是一座高大的石山,外形酷似卧在地上吃草的牛形,遂称其为青牛卧槽:
    .......

此是壬亥耸龙兴祖格,巳丙旺相一样同。
    禄马贵人上殿,最妙就是兼巽乾御街水到官便至。
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «123»Pages: 2/3     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌三元-三合-飞星-辅星-综合讨论≌≌ » 万能的坛友谁有三僚曾凡林自建本家长平祠的数据