上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
知行合一为之道
级别: 白金会员
发帖: 228
贡献值: 0 点
好评度: 4 点
楼主  发表于: 2021-03-18 19:22

0 多谢易人老师解了我多年疑惑

几年前请师改大门。当年就发凶,伤病破财也刚好逝去久病亲人。所请的师傅也是考察过的,各种宅断,日课都考过关。他的日课也给很多人评过,大多数说不好,也有说可以的。后来破的实在顶不住了,当年请人重新择日重放。结果第二年还是破财破到怀疑人生!所请的先生日课也同样考过关,而且他三煞课都用过不少了的。 这几年以来,我总想搞清楚到底哪里出了问题!直到这次回家按比例画图发给易人老师分析,易人老师一分析如拨云见月。知道了为什么刚立门时候不行,后来去年开始财运又可以。做的那个门,算是歪打正着了。本来不抱什么希望能改的,家人已经不允许再大改。 这次是跳槽然后回家主要带我妈去看病的。通过易人老师的分析折服了我!请这么多人帮分析,只有易人老师的答案能对的上!请得老师帮出个日课给我妈安床。所以我推迟去上班,到初十那天给我妈安了床再出去。家里的灶出了问题不好用,位在巽方,网上说今年巽是五黄,特意问了易人老师也刚好同一天能用。也懒得去评什么日课了,到时候安了床修好灶。直接出去上班了。
现在还欠不少的债,逾期了一年多。如果今年运气还能像去年一样的话,明年就能基本上还清了。本来想请老师出个催桃花啥的安床日课,易人老师说我床位和大门刚好合了,所以不用动,那就不动了。当然风水是辅助,为人处事才是最根本的。 老师说那句业力抵不过神通,金玉良言。因为要是人德行不够,是请不到明师帮忙看,或者帮看出来也改不了的。
知道真正的原因,心里的一块石头总算落地了。
删繁就简,去伪存真,万法俱弃,唯存阴阳
级别: 至尊会员
发帖: 1210
好评度: 32 点
沙发  发表于: 2021-03-18 20:44

恭喜恭喜   
级别: 永久禁言
发帖: 2711
好评度: 61 点
板凳  发表于: 2021-03-18 21:23

回 楼主(梁行知) 的帖子

一头雾水,把你房子开门数据发出来,让大家学习一下
微信13246297862
发帖: 1712
好评度: 15 点
3楼  发表于: 2021-03-18 21:31

是神通抵不过业力。
合局保平安
知行合一为之道
4楼  发表于: 2021-03-19 07:39

回 2楼(独帆远影) 的帖子

老房子乙山辛向,盖了下厅走坤门,子方小门出入走的最多。卫生间在位亥和申位,放水戌位。后来我又改大门,按祖厅中间下罗盘还是不离坤位。请的先生在祖厅大门口中间下罗盘,新大门还是坤方,卫生间变壬方和坤方,小门是癸方,内堂放水戌位。北边小门我家现在基本不走了,我堂哥家人在走。易人老师分析的立极点不一样,一解释就明白了。为啥大门改后去年财运突然好很多。易人老师的解析才明白为什么他们择日都没对。如果按震宅坤门明明还是老样子才是。
知行合一为之道
5楼  发表于: 2021-03-19 07:45

回 3楼(程隆) 的帖子

是这样。2010年时候有辆失控购物车从斜着的电梯直接冲向很大肚子的孕妇,我朋友跳到隔壁电梯去。我下意识抓住那个购物车,刹住了,只碰到一点点那个孕妇。没抓住车的小姑娘在电梯顶上,脸都白了。那时候算救了那个孕妇吧,不然后果很严重!应该算积了点功德。所以新改大门实际上是歪打正着了。
微信13246297862
发帖: 1712
好评度: 15 点
6楼  发表于: 2021-03-19 09:08

Re:回 2楼(独帆远影) 的帖子

引用第4楼梁行知于2021-03-19 07:39发表的 回 2楼(独帆远影) 的帖子 :
老房子乙山辛向,盖了下厅走坤门,子方小门出入走的最多。卫生间在位亥和申位,放水戌位。后来我又改大门,按祖厅中间下罗盘还是不离坤位。请的先生在祖厅大门口中间下罗盘,新大门还是坤方,卫生间变壬方和坤方,小门是癸方,内堂放水戌位。北边小门我家现在基本不走了,我堂哥家人在走。易人老师分析的立极点不一样,一解释就明白了。为啥大门改后去年财运突然好很多。易人老师的解析才明白为什么他们择日都没对。如果按震宅坤门明明还是老样子才是。

你房门也是乙山辛向?在你房门前下罗盘,大门在哪个位置?

期待解答
合局保平安
好山乐水,行万里路,学青囊之奥。
发帖: 1049
好评度: 9 点
7楼  发表于: 2021-03-19 11:12

好案例,个人浅见:乙山开坤门,不论如何改都不妥
级别: 永久禁言
发帖: 2711
好评度: 61 点
8楼  发表于: 2021-03-19 11:23

乙山辛具体坐多少度数
知行合一为之道
9楼  发表于: 2021-03-19 11:37

回 8楼(独帆远影) 的帖子

我量是向283-284度这样。
上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 多谢易人老师解了我多年疑惑