上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
行至水穷路自横  坐看云起天亦高
级别: 嘉宾

发帖: 3839
贡献值: 9 点
好评度: 976 点
楼主  发表于: 2021-03-01 10:10

朋友圈看见突发意外使家庭雪上加霜,拜托众人伸出援手!

https://www.sdcaccount.com/cf/contribute/046d55e7-e6d1-4f5d-98bb-284fe9e7748a?channel=wx_charity_pyq&source=XWn6PpEXeWbEQ5SbciF1614561952021&forwardFrom=5&sharedv=9&userSourceId=s1MtemAAZzJw9XDpxvYw2Q&shareId=p86Rn5rzX6ZXnzdSjAc1614561955247&shareIdV2=2hRyXzp8GanGbSS5rwR1614561953776大家好,我叫王自琼,感谢大家打开我的求助信,今天写下这求助信,实属无奈,辗转反侧,思虑再三,还是决定向大家求助!也恳请您能花两分钟时间看完我的这封求救信!
我是一位普通的妻子,生病的是我的丈夫聂梨,今年36岁,自结婚到现在,我们勤勤恳恳,万事我们都积极面对。谁知天意弄人,丈夫因为发生意外导致创伤性脑疝,蛛网膜下出血。面对突如其来的命运的严冬与现实的冷酷,我真不知道自己和丈夫能不能承受得住。我们只能按医生的治疗方法先进行治疗,从看病到现在,我们已经花费很多钱。后面的费用更是无法估算,至少需要150000元。这个消息犹如晴天霹雳,给了我们经济上和精神上的双重打击,对于我们这个本就不宽裕的家庭无异于雪上加霜,面对这个治疗费用我们倍感压力,整个家庭也已不堪重负,家里还有一个4岁的孩子,我的婆婆身体也不好,前不久也做了手术,现在丈夫受伤严重,后期治疗费用实在无法承担…巨大的压力迫得我无法喘息,不得已向社会各界好心人寻求帮助……我实在是走投无路了,后续的治疗费用对我们这种普通的家庭来说实在无力承担,真的好想他能够好起来,
无奈之下才向社会各界求助,希望各位好心人能帮助我们,帮忙救救我的丈夫,无论如何我们都会坚持下去,哪怕千辛万苦也绝不放弃,哪怕只有一线生机我们也要与命运抗争到底!谢谢您的关心和帮助,哪怕只是一次转发,感恩,好人一生平安!恳请社会上的爱心人士帮我证实和转发朋友圈,你们的每一次证实和转发对我来说都是莫大的帮助,每一次转发对我都至关重要。滴水之恩,涌泉相报。祝福好人一生平安,求转发,求扩散,求证实。我郑重承诺:在接受了所有爱心人士的帮助以后,我们家以后一定会回馈社会,把这份爱心传递下去,帮助更多有需要的人。恳请各位好心人士伸手相助,转发扩散,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!我急需您的帮助!我希望有缘看到我们求助信的好心人们能够给我们一点帮助,哪怕是一包烟钱,一顿饭钱甚至是一次小小的转发对我们都是很大的帮助,谢谢你们了!滴水之恩当涌泉相报,在这里我先感谢各位好心人帮助我们家渡过这次难关,今后我们一家一定尽自己能力帮助社会上需要帮助的人,竭尽全力回报大家,谢谢大家!
福地地只在方寸间,只留积善家。
行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3839
贡献值: 9 点
好评度: 976 点
沙发  发表于: 2021-03-01 10:11

本人已支持善士请力祝大家心想事成
福地地只在方寸间,只留积善家。
级别: 钻石会员
发帖: 282
贡献值: 0 点
好评度: 66 点
板凳  发表于: 2021-03-01 11:45

已支持,祝患者早日康复。

发帖: 2531
贡献值: 8 点
好评度: 849 点
3楼  发表于: 2021-03-01 12:06

已支持
积德行善
风水博大精深,很想学好风水!
级别: 天王会员
发帖: 465
贡献值: 1 点
好评度: 61 点
4楼  发表于: 2021-03-01 12:33

已支持,愿患者早日康复!
风水博大精深
野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
贡献值: 10 点
好评度: 1004 点
5楼  发表于: 2021-03-01 13:03

已支持,祝患者早康复
盼能博得明师笑
厚德方能载物,方能传承

发帖: 1094
贡献值: 6 点
好评度: 681 点
6楼  发表于: 2021-03-01 19:34

已接力!!
爱出者爱返,福往者福来。
学习无止境
级别: 金牌会员
发帖: 87
贡献值: 0 点
好评度: 43 点
7楼  发表于: 2021-03-01 19:55

已支持
做人要象水

发帖: 2019
贡献值: 10 点
好评度: 1066 点
8楼  发表于: 2021-03-01 21:21

已接力
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
多做有意义的事情!

发帖: 892
贡献值: 4 点
好评度: 502 点
9楼  发表于: 2021-03-04 11:11

回 楼主(山水真谛) 的帖子

已接力!
举德修身!
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 朋友圈看见突发意外使家庭雪上加霜,拜托众人伸出援手!