级别: 嘉宾

发帖: 2478
贡献值: 8 点
好评度: 815 点
楼主  发表于: 2021-01-10 12:36

转发:拿什么来拯救你,我的爱人!!!

拿什么来拯救你,我的爱人!求助人的故事:尊敬的各位社会爱心人士,朋友们,同学们:大家好!我叫袁祖旗,丈夫名叫王士保,今年39岁,是河南省南阳市溧河乡邢庄大队黑龙庙村村民,家中有两个可爱的儿子,一个上高三,一个上六年级。生活虽不算富裕,但家庭和睦,儿子也聪明勤奋。原本幸福的生活被一场突如其来的大病打破了。2020年12月18日下午,正上班的我接到朋友电话,说丈夫晕倒了,正在南阳市第二人民医院急救。我赶到医院时,他已经昏迷了,嘴和鼻子都在流血,抢救了几十分钟后转到了重症监护室。也不知道过了多久医生拿来了CT报告单:蛛网膜下腔出血,右侧大脑中动脉肿瘤大约3mm*4mm。说出血是脑肿瘤破裂了,出血量比较大,瞳孔都散了,心率很慢,已经不能自主呼吸,还下了病危通知书。接到病危通知书的那一刻,犹如晴天霹雳,泪水一下子全涌了出来,蹲在地上失声痛哭:昨天晚上还在一起畅想未来的生活;早上他还说周末休息,要带上孩子回老家看父母……现在他却躺在重症监护室里生死未卜......那一夜,一家人守在重症监护室外心惊胆战。这些年丈夫为了家庭天天在外奔波,早出晚归,时不时的会说自己头疼,本以来是工作太忙累的了,而且去医院检查的费用太高,就没有去,也根本没有往病症的方面想。现在想想,当初要是去检查一次,也不至于像现在这么被动。也奉劝每一个看到这封信的人,不要怕浪费钱,有了问题一定要及时到医院检查治疗。19号上午,医生说丈夫的心率好了很多,晚上就进行了将近4个小时的手术,手术虽然非常成功,但是医生说由于出血量很大,造成颅压很不稳定,现在重度昏迷,什么时候能醒还不能确定,后面还有一个十四天的感染危险期,渡过危险期后,恢复是个漫长的过程,花费暂不能确定。这个消息让本就不知所措的我更加无助,接下来的日子里每天都是一种煎熬,只能在CT检查才能看到他,每次无论我怎么喊他都没有任何反应,这让我一次次陷入绝望,前期治疗费,再加上ICU十多天的费用,已经花光了家里的积蓄和从亲戚朋友那儿凑来的十几万,后面还有漫长的时间该怎么办?看着无助的父母和抱头痛哭的儿子,我整个人像掉进了万丈深渊,心里一次次的祈祷上帝不要把他带走,如果非要带走一个人,我愿意带走的是我,也许是上帝听到了我的呼唤,2021年1月3日的晚上丈夫居然奇迹般的睁开了眼,全家人一下看到了希望,我更坚定了信念,无论如何都不能放弃治疗。丈夫是全家的顶梁柱,没了他这个家就没了,可是面对后期巨额的医疗费用,我该怎么办?我拿什么来拯救他?医生估算,后期的治疗费大概需要四五十万。原本做生意因为经营不善已欠下十几万元的外账,现在无疑是雪上加霜,了解到我家实际困难后,医生和护士推荐我在这里发起筹款。我相信人间有挚情,我呼唤每一个好心人,能伸出援助之手,您们的每一份爱心都是我们全家的希望和动力,能帮我丈夫渡过人生的这次大难,我将用余生来报答,尽自己的力量去回报社会,回报有同样需要帮助的人。https://www.shuidichou.com/cf/contribute/e708c70e-1ec7-42d3-8d4e-73a932ef6f64?channel=wx_charity_pyq&source=NEiFkAxikMekKE4S7fZ1610069863499&forwardFrom=5&sharedv=2&userSourceId=kX1IWf96VZMzjYmd9AINAw&shareId=fKiY742pGYcBPD8EH741610069870080&shareIdV2=haJkCyd5yr3pWezzbPK1610069867242
积德行善

发帖: 2478
贡献值: 8 点
好评度: 815 点
沙发  发表于: 2021-01-10 12:38

已接力,祝早日康复!
积德行善

发帖: 891
贡献值: 6 点
好评度: 701 点
板凳  发表于: 2021-01-10 14:04

日行一善,祝患者康复!
福田在心善作锄

发帖: 2012
贡献值: 10 点
好评度: 1060 点
3楼  发表于: 2021-01-10 20:17

已支持
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
厚德方能载物,方能传承

发帖: 1094
贡献值: 6 点
好评度: 681 点
4楼  发表于: 2021-01-10 23:29

已支持!
爱出者爱返,福往者福来。
野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
贡献值: 10 点
好评度: 1004 点
5楼  发表于: 2021-01-11 08:19

已支持,祝患者康复
盼能博得明师笑
这方面一点都不懂,,
级别: 钻石会员
发帖: 488
贡献值: 3 点
好评度: 395 点
6楼  发表于: 2021-01-11 09:56

已接力。
 龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:拿什么来拯救你,我的爱人!!!