厚德方能载物,方能传承
级别: 嘉宾

发帖: 1094
贡献值: 6 点
好评度: 681 点
楼主  发表于: 2021-01-08 16:48

(转发) 30多岁的我对抗肿瘤3年多,现急需治疗,求求大家帮帮我!

很抱歉用这种方式出现在大家的朋友圈!非常感谢您们在百忙之中看我的这封求助信,在重大疾病及意外面前,人永远都是显得那么的苍白无力,如果能用一生贫穷,换身体健康,我宁愿一生贫穷,换取“身体健康”这么平淡的祝福语,对于那些家庭经济不好的人,更是特别困难无助与心酸无奈!事急无奈,只能在这里用直接简短的话来说明情况:

我叫(林有福)今年38岁,广东省开平市人

根本没想过病魔会这么早缠上我,一下就把我击垮了,在2017年9月份我身体出现不适,便在当地医院做了检查,当时检查怀疑是肿瘤,就去到江门市五邑中医院再次做详细检查,当时就确诊了:

1、(神经内分泌瘤)前纵隔胸腺非典型类癌

2、左侧输尿管下段结石

3、双肾多发小结石

4、左肾结石

5、膀胱结石

在当地医院检查出怀疑肿瘤的时候我还有一丝丝希望,在赶往上一级医院的路上我心里一直坎坷不安,心事重重,当到达江门市五邑中医院再次确诊我病情的时候,内心几乎完全崩溃了,就好像天塌下来一样,我这个年纪还没有成家立业,我父母年纪也大了,也需要我照顾,现在身体还不争气,给病魔缠上,我心里有过无数的想法,但是见到我年老父母为了我的病情终日愁眉苦脸茶饭不思,我的家人为我奔波劳碌,看到这一切我心如刀割,我一定不能放弃!家人朋友亲戚都叫我加油,战胜病魔。当时我眼眶湿润,下定决心,一定要战胜病魔!当时我就马上住院配合医院治疗,并且于2017年10月做了肿瘤切除手术,术后在家休养因身体未恢复原因没有办法继续工作,这3年时间里开药、复查及前期住院费用除了医保报销外自己都花了30万元,已经把家庭积蓄全部用尽,也借了不少亲朋好友的钱,而且这个病情还没有稳定,医院告知我需要继续服药治疗和定期复查。一转眼我已经和这个病魔斗争了3年多,直到上个月身体又出现了不适的状况,再次到医院检查,医院告知肿瘤已经转移到身体其它地方,如果不及时治疗将危及生命,那一刻我彻底绝望了,想过放弃治疗回家算了,但医生鼓励我不要放弃因为这种病不是极度恶性肿瘤有药物可以控制的并且必须要立刻治疗,不过治疗费用需要20多万元不能入医保报销完全自费的,听到医生这样讲又重燃了我面对疾病信心!我还想继续好好活下去孝敬父母!回馈社会。但面对这笔高昂医疗费我又望而却步,时间紧迫!百般无奈之下,才借助轻松筹平台向大家求助,恳请您们能够伸出援手帮帮我,帮帮我的家庭,您们的善心善行,我将永远铭记于心,日后身体康复一定报答大家,回馈社会!

您的捐助对我来说是活下去的希望!感谢每一位无私转发的爱心人士和帮助我的热心人,代表全家感谢各位,谢谢您!祝福好人一生平安、好人有好报,祝您全家健康幸福!

本次筹款由轻松筹筹款顾问(梁健豪,电话137-5037-0181),在了解病情的情况下帮助发起,内容真实无误,请求大家帮助他们您的每一次转发对他们都至关重要,每一次转发对他们来说都是莫大的帮助!
https://m2.qschou.com/fund/detail?projuuid=07687716-8b3b-48a0-b227-33107f4455bc&shareuuid=176dd44b1f84bb-0a87023c7c32128-536b7c7c-4a640-176dd44b1f9c49&share_no=176e103f736845-047aa10eb0687a8-53337c7c-4a640-176e103f737ad4&parent_share_no=176dd2842f8125-09119d098196da-3b675571-46500-176dd2842fc1e0&level=9&sharecc=20001.v9&prevshareuuid=1757f5e23bf1f5-058225c9d6696c-1197771-46500-1757f5e23c12a8&prevtimestamp=2021010722025491482123957&shareto=1&sharecount=9&platform=wechat&timestamp=2021010816014300504958859&godeviceid=176dd44a71431c-033bc7da75d572-536b7c7c-4a640-176dd44a7159f2&bi_cf=share.link.weiai.20001.v9
爱出者爱返,福往者福来。
厚德方能载物,方能传承

发帖: 1094
好评度: 681 点
沙发  发表于: 2021-01-08 16:49

已尽微薄之力!
爱出者爱返,福往者福来。
候鸟南归
级别: 钻石会员
发帖: 552
贡献值: 2 点
好评度: 205 点
板凳  发表于: 2021-01-08 18:06

已支持,祝早日康复
立德

发帖: 2012
贡献值: 10 点
好评度: 1060 点
3楼  发表于: 2021-01-09 23:03

已支持
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
贡献值: 10 点
好评度: 1004 点
4楼  发表于: 2021-01-09 23:36

已支持
盼能博得明师笑
多做有意义的事情!

发帖: 887
贡献值: 4 点
好评度: 498 点
5楼  发表于: 2021-01-10 16:55

回 楼主(韩飞之) 的帖子

已接力
举德修身!

发帖: 891
好评度: 701 点
6楼  发表于: 2021-01-13 14:57

日行一善,祝患者康复
福田在心善作锄
级别: 钻石会员
发帖: 274
贡献值: 0 点
好评度: 28 点
7楼  发表于: 2021-01-14 08:49

己接力,加油
 龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » (转发) 30多岁的我对抗肿瘤3年多,现急需治疗,求求大家帮帮我!