级别: 嘉宾

发帖: 2517
贡献值: 8 点
好评度: 843 点
楼主  发表于: 2021-01-06 10:49

转发:31岁家里顶梁柱心脏病倒了,急需救治!!!

各位好心人大家好,我叫周珂今年27岁。我老公叫张宇今年31岁。我们生活在鄂州市,工作在鄂州,我们小两口本来或者平静而又温馨的生活,日子虽然过得不富裕但是幸福。天有不测风云老公突发心脏病,主动脉夹层危在旦夕。2020年12月31号,我老公突然昏倒朋友马上把他送往鄂州市中心医院,并通知我们赶紧过去。医生立刻给我老公做了急救措施,人逐渐清醒。马上给我老公做了全方面检查,检查结果非常不好。是主动脉夹层危及生命,由于当地的医疗条件有限,没有办法给我老公动手术情况,医生知道我老公情况非常不好,一刻都不敢耽搁。马上建议我们转院到武汉亚心医院。当天晚上连夜,救护车就把我老公送到了武汉亚心医院。经过急诊检查,当时就把我老公送到了手术室立刻手术。经过11个小时手术,性命全是保住了,但是情况依然危险。2021年1月5号再次做了收入介入,当时因为情况紧急只能先保住性命,这次手术是做另外一边。目前人还处于昏迷状态,医生跟我们说情况还需要观察。并且让我们做好费用的准备,到目前为止已经花费了21万了。后面还不确定需要多少,医生的意思是像我老公这样的情况属于很危险的,费用肯定要高很多。最低都是30万起步,我们这次给我老公看病的钱全部都是找亲朋好友借的。后面的费用我都确实拿不出来了,平常我们两个口子都是靠零散工作收入的,每个月都是入不敷出。父母也一直在帮助我们。再三思考,真的是没有办法了。只能求助社会上的好心人能够拉我们一把。我老公还年轻才31岁,我们不想钱的问题成为压死我们的最后一根稻草。刚好轻松筹的工作人员过来,知道我们的情况了。帮助我们通过平台发起爱心筹款,在这里我谢谢各位好心,你们的每次动手都能够给我们多一分希望。请各位好心人,亲朋好友帮助我们把我们的情况扩散出去!!!转发出去!!让很多好心人知道我们的情况,再次万分感激各位!!https://m2.qschou.com/fund/detail?projuuid=c0a621f4-0602-4eec-9d8b-07577122ec67&shareuuid=2365dadc-5904-45cb-bf00-f53031abc9c4&share_no=176d2d5f70b3d4-0649fab803c25a-32426316-448e0-176d2d5f70c545&level=1&sharecc=80364.v8_2&shareto=2&sharecount=1&platform=wechat&timestamp=2021010521564699842825412&godeviceid=16f94fd38a53f-0300d97d505708-6d5b6327-448e0-16f94fd38a741f&mp=landing.&bi_cf=share.link.weiai.80364.v8_2
积德行善
厚德方能载物,方能传承

发帖: 1094
贡献值: 6 点
好评度: 681 点
沙发  发表于: 2021-01-06 12:16

祝早日康复!已接力
爱出者爱返,福往者福来。

发帖: 2517
贡献值: 8 点
好评度: 843 点
板凳  发表于: 2021-01-06 12:37

已接力
积德行善

发帖: 893
贡献值: 6 点
好评度: 703 点
3楼  发表于: 2021-01-06 14:29

接力,祝患者康复!
福田在心善作锄

发帖: 2017
贡献值: 10 点
好评度: 1066 点
4楼  发表于: 2021-01-07 00:38

已支持
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
贡献值: 10 点
好评度: 1004 点
5楼  发表于: 2021-01-07 08:11

已支持
盼能博得明师笑
 龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:31岁家里顶梁柱心脏病倒了,急需救治!!!