上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
级别: 嘉宾
发帖: 3550
贡献值: 0 点
好评度: 76 点
20楼  发表于: 2021-01-03 10:58

回 18楼(阴阳相见) 的帖子

易友不用客气,我也是爱好者后学一名,没有能力称师呢。因大家都是在论坛成长,无师指导,所以交流一些心得。 a!OS2Tz:  
未知此地入首如何,穴点化阳吗?
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(阴阳相见) 首先我还是要谢谢你的支 ..
  • 看山悠悠,观水亭亭;心胸坦荡,一步一景。
    天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。
    级别: 至尊会员
    发帖: 1352
    好评度: 46 点
    21楼  发表于: 2021-01-03 14:39

回 20楼(龙正) 的帖子

此地穴位处微开窝,前有两米左右的蜃托,左右有明显的蝉翼。从父母山到穴星的过峡入首处细短而有力,从父母下沉很底后才束咽起顶到穴星,并且左右两边护峡周密,从卫星图可以看到!
    上善若水
    级别: 天王会员
    发帖: 803
    好评度: 7 点
    22楼  发表于: 2021-01-03 14:47

本帖最近评分记录:
  • 如梦,来去一场空。
    发帖: 1277
    好评度: 67 点
    23楼  发表于: 2021-01-03 14:50

孝心可鉴!努力了就好!   
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(阴阳相见) 谢谢东城师傅的指导!
  • 随遇而安。QQ:2338047717.
    24楼  发表于: 2021-01-03 16:21

谢谢易友的鼓励和支持!
    上善若水
    “竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。”
    发帖: 985
    好评度: 21 点
    25楼  发表于: 2021-01-03 17:05

尽孝有心必为善德之人!小白看卫星堂局大势建议:架弓射箭收尽堂水,穴在右边房份均衡!现场实地为准对错自辨,有错海涵权当顶贴!             
    本帖最近评分记录:
  • 天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。
    26楼  发表于: 2021-01-03 20:33

回 25楼(天地我为一) 的帖子

谢谢易友的提醒,龙是从右边来的,所以我们封的封堆也是靠右虎砂的!我照的穴星照片不是在明堂的正中央照的,因此现在看的话有点偏左了,其实实地是靠下脉的右边的!
    上善若水
    “竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。”
    发帖: 985
    好评度: 21 点
    27楼  发表于: 2021-01-03 20:38

回 26楼(阴阳相见) 的帖子

哦!原来如此!在此小白恭喜贺喜楼主得一卦富贵双全的好地!真是有福之人!!!     
    28楼  发表于: 2021-01-03 21:10

回 27楼(天地我为一) 的帖子

谢谢易友师傅的真情交流,风水之学博大精深,我今后还需向像易友您这样的方家们多多学习,争取把自家的先人早日入土为安吧!
    [ 此帖被阴阳相见在2021-01-03 21:43重新编辑 ]
    上善若水
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 3/3     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 国庆寻龙所得,请各位易友看看可用否!