上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
厚德方能载物,方能传承
级别: 嘉宾

发帖: 1094
贡献值: 6 点
好评度: 681 点
楼主  发表于: 2020-12-30 11:23

(转发) 来自烟花之乡患白血病年轻妈妈在北京309医院的求助

感动是个优美的词,背后却隐藏着另一份刺痛。

感谢老公,婆婆这三个月来走南闯北的跑医院和不离不弃的支持,陪伴与照顾;也谢谢家里照看两个孩子的公公以及亲人们;感谢60多岁却还做着小工,视频还老跟我说“没钱了给我打电话我想办法弄”,好不容易拉扯我长大却还没享受女儿尽孝的父亲……

也感谢来自各界的社会爱心人士,亲邻,朋友能从百忙中打开我的求救信!大家好,我是来自美丽的烟花之乡湖南省浏阳市大瑶镇的强盛村,我名张翠娥,今年30岁,正是我美丽的年纪,拥有着美满的家庭的我突患急性白血病还有着与其治疗药物都冲突的肺结核。如此变故这三个月来各种医院摸爬滚打,长沙湘雅医院都拒收我,最顶级的抗生素都控制不住我的发烧,激素控制的同时还口腔溃烂,几近精神崩溃,是家人的陪伴鼓励还有视频里两个孩子的声音支撑着我,我还要活下去!!!

从发烧不退到浏阳市人民医院检查出肺结核一个星期未得到控制,再到长沙市中心医院治疗肺结核,支气管结核,治疗同时又检查出急性白血病,再挂长沙市湘雅医院教授号,湘雅医院不收治,再到北京中国人民解放军第8医学中心医院,白血病已经是很难控制的病,可是我却还有着与白血病治疗相互抵抗的肺结核,不知道上天为什么要跟我开这样的玩笑????

来北京30多天了,老公在病房悉心照顾我,婆婆来回跑,给我送饭做汤,每餐都是用心良苦,可是医院的治疗却还是无法控制数据还在上升,钱也花费了很多,眼下想转回长沙市湘雅医院,医生依然不接收,在这遥远的北京却还没有得到有效的治疗,我才30岁,两个孩子都还懵懂的在视频里看着我傻傻发呆,三个月了,我们都是见面在视频里,好想抱抱视频里的他们……

移植,控制,化疗,抗生素,激素,这些词都在我身上实施尝受这些痛苦只为了能够活下去!!!

新冠是世界都没有办法的,中国的医生做到了,白血病那么多人都坚持下来了,我相信总会让我活下去的,就是要费用,精神,毅力去坚持。恳请大家帮帮我,支持我,帮我转发,让我有活下去的希望,我好想好想再抱抱我的孩子。
https://www.shuidichou.com/cf/contribute/720c860e-16b5-486f-a47a-45e12ad87525?channel=wx_charity_pyq&source=AErByFJ828jQsYmrsHk1609234324270&forwardFrom=5&sharedv=1&userSourceId=ly1-d8bEmL5T4CxYfVWhpg&shareId=MjAJPCMyWEDKjTbwjfd1609236190135&shareIdV2=C3m68n8RaXRihKJZy4c1609236189596
爱出者爱返,福往者福来。
厚德方能载物,方能传承

发帖: 1094
好评度: 681 点
沙发  发表于: 2020-12-30 11:23

接力了,祝康复
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 爱出者爱返,福往者福来。
    候鸟南归
    级别: 钻石会员
    发帖: 552
    贡献值: 2 点
    好评度: 205 点
    板凳  发表于: 2020-12-30 12:39

已接力,祝康复
    本帖最近评分记录:
  • 立德

发帖: 2012
    贡献值: 10 点
    好评度: 1060 点
    3楼  发表于: 2020-12-30 22:03

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
    风水博大精深,很想学好风水!
    级别: 天王会员
    发帖: 454
    贡献值: 1 点
    好评度: 59 点
    4楼  发表于: 2020-12-30 23:53

已接力,祝患者早日康复!
    本帖最近评分记录:
  • 风水博大精深
    野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
    贡献值: 10 点
    好评度: 1004 点
    5楼  发表于: 2020-12-31 09:24

已支持,祝患者康复
    本帖最近评分记录:
  • 盼能博得明师笑
    级别: 钻石会员
    发帖: 279
    贡献值: 0 点
    好评度: 63 点
    6楼  发表于: 2020-12-31 11:53

已支持,祝患者康复
    本帖最近评分记录:
  • 万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11080
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3303 点
    7楼  发表于: 2020-12-31 20:03

接力了,祝患者康复
    [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)

发帖: 891
    好评度: 701 点
    8楼  发表于: 2021-01-01 14:47

支持,祝患者康复!
    福田在心善作锄
    行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3824
    贡献值: 9 点
    好评度: 964 点
    9楼  发表于: 2021-01-02 09:27

已支持。
    福地地只在方寸间,只留积善家。
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » (转发) 来自烟花之乡患白血病年轻妈妈在北京309医院的求助