上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
级别: 白金会员
发帖: 133
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
10楼  发表于: 2020-12-05 18:59

美地,好眼力!
本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1637
    好评度: 13 点
    11楼  发表于: 2020-12-05 21:37

本帖最近评分记录:
  • “竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。”
    级别: 至尊会员
    发帖: 985
    好评度: 21 点
    12楼  发表于: 2020-12-05 23:08

图片:
    恭喜贺喜!龙面一水深朝对,点中穴位一切顺!好垣局!真见先生功力!!! ?? ?? ?? ?? ?? ??
    本帖最近评分记录:
  • 常思地理之妙,实乃天地所留,以待有德!
    发帖: 1700
    好评度: 103 点
    13楼  发表于: 2020-12-07 19:57

回 12楼(天地我为一) 的帖子

过奖了,马马虎虎过得去吧。希望后人能过上好生活,不再像祖上一样为了温饱终日奔波劳碌。
    天意从来高难问
    别人待我如何,是我的因果,我待别人如何,是我的修行。
    级别: 钻石会员
    发帖: 626
    好评度: 11 点
    14楼  发表于: 2020-12-07 20:10

我得继续努力学习
    别人待我如何是我的因果
    常思地理之妙,实乃天地所留,以待有德!
    15楼  发表于: 2020-12-09 23:55

回 14楼(山东张友言) 的帖子

别人找地几代人,我们不过初学,都是业余爱好者,共同学习进步。   
    天意从来高难问
    16楼  发表于: 2020-12-10 00:32

回 7楼(玉鉴金钟) 的帖子

谢谢。均是好地吧。 C]yvK}  
    图一有些故事,分享一下。此龙上中下三亭,下亭正穴上方两丈左右有古坟,此前出过军长。我家有一封堆在下亭正位处,因离上方军长老祖近怕他的子孙反对只好封堆二十年却不敢葬,年年清明均去拜祭封堆但不敢真葬坟。2012年上方军长后人挖走其祖坟,但在祖坟原处又留下一个封堆。我家认为机会也许在不久后会到来,就决定继续观望三年,并看了三年后的安葬正位的日子。无奈的是,才第二年就遇到兄弟多的野蛮人强占我家的封堆,我家人丁单薄只能忍痛割爱。然后不再对此地守口如瓶了,家父的一个朋友听闻我家遭遇后,动了心思又去把这地从强占我家封堆的人手里把它抢了过去。可惜的是,家父的这个朋友葬了三次均不得福,葬到第三回时祖先金骨已经不剩多少了,之前葬两回发生怪事时传闻他家去问过神,民间神婆都告诉他地是别人的不是他家的。只能感叹,地各有主,地理之妙,实乃天地所留,以待有德!   
    天意从来高难问
    人生不足百,常怀千載忧
    级别: 白金会员
    发帖: 173
    好评度: 0 点
    17楼  发表于: 2020-12-10 14:28

Re:回 7楼(玉鉴金钟) 的帖子

引用第16楼岭南小妖于2020-12-10 00:32发表的 回 7楼(玉鉴金钟) 的帖子 : j zxf"X-  
    谢谢。均是好地吧。 5"76R Gw=  
    图一有些故事,分享一下。此龙上中下三亭,下亭正穴上方两丈左右有古坟,此前出过军长。我家有一封堆在下亭正位处,因离上方军长老祖近怕他的子孙反对只好封堆二十年却不敢葬,年年清明均去拜祭封堆但不敢真葬坟。2012年上方军长后人挖走其祖坟,但在祖坟原处又留下一个封堆。我家认为机会也许在不久后会到来,就决定继续观望三年,并看了三年后的安葬正位的日子。无奈的是,才第二年就遇到兄弟多的野蛮人强占我家的封堆,我家人丁单薄只能忍痛割爱。然后不再对此地守口如瓶了,家父的一个朋友听闻我家遭遇后,动了心思又去把这地从强占我家封堆的人手里把它抢了过去。可惜的是,家父的这个朋友葬了三次均不得福,葬到第三回时祖先金骨已经不剩多少了,之前葬两回发生怪事时传闻他家去问过神,民间神婆都告诉他地是别人的不是他家的。只能感叹,地各有主,地理之妙,实乃天地所留,以待有德!        ;y:#S^|?-z  
    $k a1X&f  
    ,\|n=T,  
    好。恶人自有恶人磨  
    本帖最近评分记录:
  • 人生不足百,常怀千載忧
    "我爱青山年复年,青山感动献真言,今朝始悟青山趣,贵穴不负有心人”。
    级别: 贵宾

发帖: 1669
    贡献值: 2 点
    好评度: 57 点
    18楼  发表于: 2020-12-10 15:30

是岭南“寒牛不出栏”地?
    本帖最近评分记录:
  • 诚交天下易学爱好者
    19楼  发表于: 2020-12-10 15:39

回 18楼(罗易) 的帖子

罗哥好。图四是。
    天意从来高难问
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 2/3     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 不识庐山真面目,只缘身在此山中