级别: 钻石会员
发帖: 256
贡献值: 0 点
好评度: 21 点
楼主  发表于: 2010-09-27 19:32

0 第16届亚运会日课-----扶贫大日课

2010年11月12日第16届亚运会在广州开幕
[size=5]日课:庚寅年、丁亥月、丙寅日、乙未时,用甲乙坐向最佳
日柱:丙寅十月失令,得月干丁火帮身,丙火通根于年日支寅,日干乙木生之旺,为日柱旺。
年干为财,年干与时干化合成功也旺,为财旺。
月支与日支化合成功,日干乙木十月得令旺相,为印星,文昌星,文书也旺。月、日、时干乙丙丁三奇得令为得使三奇为贵。本课为财丁贵格。
[ 此贴被kysholu在2010-09-27 19:51重新编辑 ]
级别: 贵宾

发帖: 2151
贡献值: 1 点
好评度: 23 点
沙发  发表于: 2010-10-02 01:20

2010年11月12日第16届亚运会在广州开幕]日课用于乙山和庚山就是好课不错。用于甲和辛山就差多就

板凳  发表于: 2010-10-03 21:27

引用第16楼kysholu于2010-10-02 23:24发表的  :

能讲下你的用在庚山的使用心得啊!你认为是甲和辛山不好的理论根据是干支冲山吧,干支冲山不是是哪么重要,地支冲山就不可用了。

这课用于庚山合主命就能进财旺丁。有地力就更大,还可推人通明。我做的日子从来都不怕干支冲山和地支冲山,如用四己巳做亥山,那才是顶级大日课阿!你认为呢?

3楼  发表于: 2010-10-04 19:48

引用第26楼kysholu于2010-10-04 08:40发表的  :

哈哈!!!!思维错误。

我的思维错误在那里呢?连我自己都不知阿!请楼主能指出指正我的错误思维,请不要打哈哈,还请你把四己巳做亥山的好坏平平,有请“kysholu ”楼主,请,,,,,,,,,,

4楼  发表于: 2010-10-05 01:38

引用第30楼kysholu于2010-10-04 23:15发表的  :

1)“干支冲山和地支冲山”就是大日课,这是思维错误啊!返之不是“干支冲山和地支冲山”就是差日课???
2)四己巳做亥山是你的杰作吗?好似是前人用的啊!本小妹认为此课是退财丁之课,用在亥山是不入格的日课。
3)前人的东西拿出来,做例证来学风水,是极容易把后学的带入学习风水的误区。就算你断准或断错错了,你自已都没有底,只楼主说是就是,不是就不是。因为自已没有经历过,不知到以前的记载是否有错。还是实实在在地学习验证吧。一步一个脚印好。

也好可能还是我错了,学习不同,见解不同,对错不重要,可我是依“大三元”和“些子”看的,照这书理,这四己巳做亥山的确是顶级日课阿!也有可能是你的错。因大家都不能见证它阿!但凡是学习这两家书的,能弄通它的内在秘决的。都知道这个是顶级大日课。
 龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 第16届亚运会日课-----扶贫大日课