上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/7     Go
级别: 钻石会员
发帖: 256
贡献值: 0 点
好评度: 21 点
20楼  发表于: 2010-10-03 10:51

引用第17楼林幽于2010-10-02 23:45发表的  :

首先说明,我不知什么叫"物理学",只按老祖宗演示择日的五行古懂论理而已,还没有这么超前的头脑,谢谢您的赞誉.

可否讲下你的不能合理论啊!你以上讲的都不是用风水学术的理论来论术不能合的原因所在啊!
www.hualongyi.com ‖因探月窟方知物 未躡天根豈识人
级别: 嘉宾
发帖: 1772
好评度: 156 点
21楼  发表于: 2010-10-03 15:23

引用楼主kysholu于2010-09-27 19:32发表的 第16届亚运会日课-----扶贫大日课 :
2010年11月12日第16届亚运会在广州开幕
[size=5]日课:庚寅年、丁亥月、丙寅日、乙未时,用甲乙坐向最佳
日柱:丙寅十月失令,得月干丁火帮身,丙火通根于年日支寅,日干乙木生之旺,为日柱旺。
年干为财,年干与时干化合成功也旺,为财旺。
月支与日支化合成功,日干乙木十月得令旺相,为印星,文昌星,文书也旺。月、日、时干乙丙丁三奇得令为得使三奇为贵。本课为财丁贵格。

甲山主远年后退败,乙山得天元水木生旺,主速应财官科甲,济贫之上吉课。
察天元运行各方之祸福  妙用天运纳地局人命之吉
22楼  发表于: 2010-10-03 15:44

引用第21楼神龙智者于2010-10-03 15:23发表的  :

甲山主远年后退败,乙山得天元水木生旺,主速应财官科甲,济贫之上吉课。

你是按“天元年阳煞到坐,月日替阴煞到坐”来论断吧。可否讲下你的甲山主远年后退败的理论依据???以理服人啊!!!!
www.hualongyi.com ‖因探月窟方知物 未躡天根豈识人
23楼  发表于: 2010-10-03 16:08

你想识,先明河洛先天为体后天为用,前人已将河图五行数纳入六十四卦,再配合洛书五行……具体操作是不传之密,只能靠自己去领会。明每年煞机在何方就明福会于何方何细线。
级别: 贵宾

发帖: 2151
贡献值: 1 点
好评度: 23 点
24楼  发表于: 2010-10-03 21:27

引用第16楼kysholu于2010-10-02 23:24发表的  :

能讲下你的用在庚山的使用心得啊!你认为是甲和辛山不好的理论根据是干支冲山吧,干支冲山不是是哪么重要,地支冲山就不可用了。

这课用于庚山合主命就能进财旺丁。有地力就更大,还可推人通明。我做的日子从来都不怕干支冲山和地支冲山,如用四己巳做亥山,那才是顶级大日课阿!你认为呢?
25楼  发表于: 2010-10-04 08:37

引用第23楼神龙智者于2010-10-03 16:08发表的  :
你想识,先明河洛先天为体后天为用,前人已将河图五行数纳入六十四卦,再配合洛书五行……具体操作是不传之密,只能靠自己去领会。明每年煞机在何方就明福会于何方何细线。

河洛术数已有几千、几万年了,传到你手上资料可能都是垃圾中的垃圾了,不能当作宝啊,你有没有验证过啊!否则学了会害已又害啊!
26楼  发表于: 2010-10-04 08:40

引用第24楼九曲水于2010-10-03 21:27发表的  :

这课用于庚山合主命就能进财旺丁。有地力就更大,还可推人通明。我做的日子从来都不怕干支冲山和地支冲山,如用四己巳做亥山,那才是顶级大日课阿!你认为呢?

哈哈!!!!思维错误。
大道至简至易
级别: 高级版主

发帖: 21474
贡献值: 5 点
好评度: 979 点
27楼  发表于: 2010-10-04 10:09

引用第25楼kysholu于2010-10-04 08:37发表的  :

河洛术数已有几千、几万年了,传到你手上资料可能都是垃圾中的垃圾了,不能当作宝啊,你有没有验证过啊!否则学了会害已又害啊!

小姐的口气与一点成穴大师有异曲同功之秒,可谓匹配的金童玉女,横空出世,语言霸气十足如君临天下,丝毫不容傍人讨论.您说"河洛术数己有几千,几万年了."是哪个"几万年"啊?"几万年"是哪个朝代啊?"河洛可能都是垃圾中的垃圾,不能当宝啊."如此大气连当今专搞国学研究的院士亦未敢轻言"垃圾",难道您是另一星球的外星人吗?中国传统的一切文化皆起源于河图洛书文化,河图洛书不是哪个伟人创造的,而是隐藏在大自然生生不息的进化数象而已.易云:"散之在理,则有万殊.统之在道则无二致."您现在所用以<<摆雷>>的也是引用传统"河洛"术数的垃圾,您敢说是您自创的吗?风水术原本没有什么神秘可言,可是经您这么肯定裁判,随便点评,确实不好评说.好奇者继续恭听您出口成章,妙趣横生如银玲般的美妙之音,守旧者理屈词穷知难而退避三舍.我就是后者,缘起缘灭,各自因果.易云:"物以类聚,人以群分",语言失礼之处,还望小姐您诲涵.
[ 此贴被林幽在2010-10-04 10:21重新编辑 ]
守一
28楼  发表于: 2010-10-04 11:57

引用第25楼kysholu于2010-10-04 08:37发表的  :

听你的口气,似乎已识祸福之机。本人若非千锤百炼中实践验证。又那敢在网中判断?若错定祸福害了别人,不单折自己的福,也折自己家人之福,用术若不懂装懂小心折己和家人之福。你若不信请提供多些实例评判印证。
[ 此贴被神龙智者在2010-10-04 12:13重新编辑 ]
级别: 贵宾

发帖: 2151
贡献值: 1 点
好评度: 23 点
29楼  发表于: 2010-10-04 19:48

引用第26楼kysholu于2010-10-04 08:40发表的  :

哈哈!!!!思维错误。

我的思维错误在那里呢?连我自己都不知阿!请楼主能指出指正我的错误思维,请不要打哈哈,还请你把四己巳做亥山的好坏平平,有请“kysholu ”楼主,请,,,,,,,,,,
上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/7     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 第16届亚运会日课-----扶贫大日课