风水博大精深,很想学好风水!
级别: 天王会员
发帖: 466
贡献值: 1 点
好评度: 61 点
楼主  发表于: 2020-11-16 00:57

0 各位老师分析看看,所葬之地是否得真龙真穴?

请各位老师根据自己掌握的知识各抒己见,畅所欲言!我会在100楼(谢谢各位老师,已经50多楼了!!)后整理出详细的真实的反馈!以此谢答各位老师!  ^k!u  

Z FIgKWZ'  

7Ur'@wr  

Qe=eer~jI  

M\kct7Y  

?q"9ZYX<  

KzB9 mMrO  

5(y Q-/6C+  

~bfjP2 g  

R#/0}+-M  

7[8d-Sf24{  

),0Ea~LB4  

83Fmu/(  

d^`n/"Ice  
葬课:生于:辛巳年(1941年) X&,a=#C^  
于:甲午年癸酉月丙申日戊子时(农历2014829日) 5WI0[7  
安葬:2014年甲午年农历9月初三庚子日(早上7点出灵,9点下圹)
本帖最近评分记录:
  • 风水博大精深
    人生在勤,以德服人。
    级别: 中级版主

发帖: 2006
    好评度: 164 点
    沙发  发表于: 2020-12-01 08:40

图片:
    兄弟,你如果非要在附近找地,在此图的“韦陀菩萨”的地方找倒骑(见星号处)。正面是没有成局的条件的。建议找明师,先取金寄放。你们家兄弟侄子那么多,你一个人能做得了主吗?
    楼主留言:
    谢谢万山前行兄弟,家里兄弟多,工作的确太难做了!有些人怕出资,有些人怕麻烦......觉得家里工作有时候比管理一家小公司还难!好在努力做工作后都同意了!
    [ 此帖被万山前行在2023-07-24 12:31重新编辑 ]
    窥天地之细节,佑身心之长远。
    人生在勤,以德服人。

板凳  发表于: 2022-04-04 07:25

祝贺兄弟,祝未来的日子越来越好!
    楼主留言:
    谢谢兄弟一直以来的关心与帮助!
    [ 此帖被万山前行在2023-07-24 12:25重新编辑 ]
    人生在勤,以德服人。

3楼  发表于: 2022-04-04 22:19

迁葬后10天内就走大运,近案的效果就是快!
    楼主留言:
    迁期间,又恰逢寨上一位老寿星驾鹤西去,又请几天假,原以为老板心里很不舒服,哪知道回来当天晚上聚餐时候,我由于回家比较久,设计工作落下不少,忙处理一些急事,所以最后一个人到聚会酒店,老板亲自给我端来凳子,一定叫我坐在他旁边,另外给我打酱料!觥筹交错间董事长又对我加入公司以来一些工作上的肯定!真是受宠若惊!在此谢谢老板!
    人生在勤,以德服人。

4楼  发表于: 2022-04-06 21:48

兄弟,风水只是催发作用,关键还是靠人为努力。事业大了,胸怀要更大,视野要更高,对待好自己的同行、对待好自己的老板。关键的东西要多自己去掌握。我和你一样,都不是风水谋生的,所以得明白自己要努力的方向,希望以后有机会把酒言欢!
    楼主留言:
    兄弟的话铭记于心!期待把酒言欢之日早点到来!
    [ 此帖被万山前行在2023-07-24 12:24重新编辑 ]
    人生在勤,以德服人。

5楼  发表于: 2022-07-26 08:20

兄弟,你这经常熬夜到2-3点可不是好事,要明白细水长流。
    楼主留言:
    谢谢兄弟!20年以来都习惯了!但是随着年龄增长,慢慢觉得力不从心!慢慢调整作息时间了!
    [ 此帖被万山前行在2023-07-24 12:22重新编辑 ]
    人生在勤,以德服人。

6楼  发表于: 2023-05-15 08:03

回 369楼(雄鹰展翅) 的帖子

楼主是我在本论坛中给灵师牵线的第一位易友,也是目前唯一的一位。当时他QQ加我,一些谈话触动了我。兄弟不忘师恩,不忘母爱,肺腑之言跃然纸上!祝韩兄弟生活越来越好,也祝愿全国的母亲们健康长寿。
    楼主留言:
    谢谢前行兄一直以来的关心、支持与帮助!当一个人孤独、迷茫、绝望的时候,有人提供帮助,犹如失向的孤舟看到灯塔,使一个人重拾对生活的信心!您和恩师都是我生命中的贵人!得贵人相助,生活会越来越好的!期待我们把酒言欢!亦祝天下父母健康长寿!
    [ 此帖被万山前行在2023-07-24 12:46重新编辑 ]
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 各位老师分析看看,所葬之地是否得真龙真穴?