风水博大精深,很想学好风水!
级别: 天王会员
发帖: 466
贡献值: 1 点
好评度: 61 点
楼主  发表于: 2020-11-16 00:57

0 各位老师分析看看,所葬之地是否得真龙真穴?

请各位老师根据自己掌握的知识各抒己见,畅所欲言!我会在100楼(谢谢各位老师,已经50多楼了!!)后整理出详细的真实的反馈!以此谢答各位老师!  \|.7-X  

<`)iA-Df;9  

"oR@JbdX  

`rlk|&T1  

cL G6(<L  

X3',vey  

Hkege5{  

7/aOsW"6  

7b,(\Fm  

k[ %aCGo  

(,B#t7ka  

3@_Elu  

7VAJJv3  

FH8k'Hxg  
葬课:生于:辛巳年(1941年) x:fW~!Xc6  
于:甲午年癸酉月丙申日戊子时(农历2014829日) O(c@PJem  
安葬:2014年甲午年农历9月初三庚子日(早上7点出灵,9点下圹)
本帖最近评分记录:
  • 风水博大精深
    发帖: 899
    贡献值: 0 点
    好评度: 12 点
    沙发  发表于: 2020-11-16 20:19

明堂是葡萄柱子吗?不利眼,病痛缠身。
    板凳  发表于: 2020-11-21 20:25

早挖早好
    楼主留言:
    精彩回复
    3楼  发表于: 2020-11-29 08:43

Re:回 37楼(林易圣) 的帖子

引用第38楼雄鹰展翅于2020-11-21 19:32发表的 回 37楼(林易圣) 的帖子 : <hx+wrv  
    在贵州三都县乡下!林老师所讲的风水宝地在图片中的哪里位置?截图来看看,谢谢! }H"kU2l  
    [yS#O\$'e  
    我也是贵州的,请问兄弟三都什么地方?
    [ 此帖被我要幸福快乐在2020-11-29 09:30重新编辑 ]
    4楼  发表于: 2020-11-29 15:24

回 59楼(我要幸福快乐) 的帖子

刚用卫星地图看一下,你标的123图中,如果朝山不逼压可以用。好地在塔石村坡顶。排降那里也可以。
    楼主留言:
    谢谢!那边有地也拿不到!
    5楼  发表于: 2020-11-30 00:12

引用第97楼zhangyinmao于2020-11-29 23:09发表的  : p< "3&HA  
    此案例中,峦头上的吉凶很值得深入研究。 2*iIjw3g  
    第一、关于峦头房分的问题: NnT g3:.  
    大家熟悉的就是左边归于147房,中间归于258房,右边归于369房。其实这种划分方法是错误的。至于左边那一山是1房,那一山是4房,那一山是7房,没有几根师傅分得清楚。如果能把147,258,369落实到24山方位,也就找到了每个人的命宫所在,根据命宫所在峦头形态吉凶,也就可以推算该命宫对应的人在何年何月发生何种灾祸了。 cLVeT  
    第二、峦头上存在的问题: $~;D9  
    大山伸出支脚,侧面,回转,侧面横结,背后必然有鬼星护卫,此处的鬼尾太长,纯属水口护卫砂体,毫无气脉。 U}k9 Py  
    ....... uxaYCa?  
    6楼  发表于: 2022-04-04 08:02

引用第230楼雄鹰展翅于2022-04-03 23:56发表的  : F# T 07<  
           再次感谢恩师2021年6月份历经一周的寻龙点穴和2022年3月24-26日的安葬指导,恩师的专业素养和一丝不苟的工作作风颠覆现场的亲朋好友对地师的认知!       其实3月24日这个日子出行对恩师不利,但是为了更好主持安葬,恩师冒着风险前来,再次感谢恩师的付出!今生今世绝不会忘记恩师的大恩大德! Xce0~\_ A  
           同时感谢各位老师和易友一直以来在关心和支持!
           通过恩师对我阳宅的调整和主持对吾母阴宅进行搬迁,变化很快!我现在任两家公司(一个老板)的研发部负责人,并且有幸成为公司经营管理小组成员(此小组含老板共5人,是公司最高的权利机关,犹如人大,参与公司决策,能够参与公司年底分红)!每当有好事就想到恩师!谢谢您! 3jB$2:#  
           [attachment=445991][attachment=445992] D,qu-k[jMI  
    Rp7ntI:  
    b` Hz$8  
    jw<pK4?y  
    恭喜恭喜兄弟
    楼主留言:
    谢谢兄弟!
    7楼  发表于: 2022-04-05 07:52

回 243楼(雄鹰展翅) 的帖子

看图很漂亮,龙有力。可以上卫星地图看下大势吗
    楼主留言:
    谢谢!抱歉,暂时不能!
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 各位老师分析看看,所葬之地是否得真龙真穴?