级别: 天王会员
发帖: 762
贡献值: 0 点
好评度: 5 点
190楼  发表于: 2020-12-08 00:20

Re:Re:回 90楼(近山近水) 的帖子

引用第136楼近山近水于2020-12-02 08:42发表的 Re:回 90楼(近山近水) 的帖子 : wr>6Go%  
x.I?)x!C'  
@RdNAP_6  
楼主还是误解本人的用意了,本人并没质凝楼主的为人之意,而是不认可你对风水的过份痴迷,会适得其反。论坛上有真材实料的师傅,很少发声,你这样急于求成,大概率会被人利用,查查论坛上多个成为狗血剧的案例,都能在主人对风水的狂热态度上找到原因。     主坟风水出了问题,反映在家族成员身上为祸百端,我们的首要动作应是“止损”,把凶坟中亲人骨骸取出安置好,静待家族整体恢复元气,走向顺途,再考虑机缘良师,以得吉壤安置先人。风水最忌急功近利,而是自然而然。如果风水师神吹葬一地便能让你家族腾飞,风光无限,我敢说这是骗子行劲。 q03nu3uDI  
@c>MROlrlF  
我也赞同这位老师的看法。——首要动作应是“止损”,把凶坟中亲人骨骸取出安置好,静待家族整体恢复元气,走向顺途,再考虑机缘良师,以得吉壤安置先人。风水最忌急功近利,而是自然而然。如果风水师神吹葬一地便能让你家族腾飞,风光无限,我敢说这是骗子行径!..................衷心祝愿楼主早日走出困境、家庭和美、一帆风顺!
楼主留言:
话很在理!谢谢明山宝地老师!
先察屋内小人,后寻山中大地!微X:G15995525866
级别: 铁牌会员
发帖: 36
好评度: 1 点
191楼  发表于: 2020-12-08 11:41

回 190楼(明山宝地) 的帖子

这话楼主值得参考     
楼主留言:
是的,谢谢奇乙先生老师!
奇乙(堪舆风水+人生策划)
希望交结泉州喜欢爬山的易友微信13505040567
级别: 至尊会员
发帖: 1701
好评度: 20 点
192楼  发表于: 2020-12-08 11:47

不喜欢
风水博大精深,很想学好风水!
发帖: 465
贡献值: 1 点
好评度: 61 点
193楼  发表于: 2020-12-08 13:39

回 192楼(裸奔的鱼) 的帖子

谢谢关心!
风水博大精深
级别: 白金会员
发帖: 195
好评度: 7 点
194楼  发表于: 2020-12-09 02:22

难得看完一个帖子,感慨良多: H_u%e*W  
1.家师常言:任何时候都要有清醒的头脑,切忌心浮气躁。楼主是受过一定教育的人,经云:守正以待。 Ol8Yf.e_  
------不要寄希望于一坟之力就化解你生活中的窘境, LiEDTXRz  
2.我曾在龙坛言:众生皆苦,觉悟有情。世人纷寻富贵双全,众生皆妄趋吉避凶。无可厚非。然漫漫长路,乱花渐欲迷人眼。追逐半生,渐失本心者十之八九。 '*K%\]  
------按我的理解,楼主着魔,建议看看佛经,涉玄学有几年,真正改变命运者:佛法与风水二途,然后者是先有地再有人。 aOmQ<N]a  
3.两广一带多玄空传人,建议咨询业内高手,阳宅布局,暂缓困境,但是!!!沈氏玄空仅对住在阳宅局里的人有用,其利弊在于:见效快,力量微,气散则止。-------然沈氏玄空真传,十不存一。楼主觅师需仔细斟酌,以及,是否能承受相应的代价 %^iBTfq2hc  
4.楼主母亲之地,我的建议(只是建议,不负任何责任)是暂时不动,其因有三:A:好地难寻,所谓的福缘一。B:名师难寻。此福缘二,看了你的帖子,以你目前的水平,并不足以鉴别别人风水上的功力。但是人都是多疑的,尤其是你这种迷茫中的人,所以回到建议一:任何时候都要清醒。C:就算天时地利人和,以你目前的情况,真龙地的反噬,你也承担不起。此其三。 MX|@x~9W  
5.最后是一点忠告,当然,说我卖弄也好,故弄玄虚也罢:风水千年术。从古自今,一直都有一句话:真传一张纸。这东西如果悟通透了,就是一张甚至半张纸的问题。但是在没有打通任督二脉之前。楼主最好不要把人生的希望寄托在这一途,所谓的剑走偏锋。当然,我也是没有通透的无名小卒。胡乱说几句。按照唯物的观点:动机。你的,别人的,乃至我的。所以回到第2条看看。 85:mh\@-G  
------君子守正以待!
楼主留言:
谢谢恶魔猎手老师!恩师已至,师亦细测阳宅,并出了详细的调整方案!谢谢老师关心与帮助!
本帖最近评分记录:
  • 年来更识荒寒味, 写到湖山总寂寥
    195楼  发表于: 2020-12-09 15:46

回 194楼(恶魔猎手) 的帖子

谢谢恶魔猎手老师!
    风水博大精深
    级别: 钻石会员
    发帖: 103
    好评度: 0 点
    196楼  发表于: 2020-12-10 10:44

高山峡谷,未到实地,很难点地。红点应有一小结地
    楼主留言:
    感谢水中人老师,这边亲戚少,而且下面有寨子难搞到地!
    发帖: 803
    好评度: 7 点
    197楼  发表于: 2020-12-10 14:03

楼主留言:
    感谢灵山人4老师顶帖!谢谢!
    级别: 铜牌会员
    发帖: 32
    好评度: 0 点
    198楼  发表于: 2020-12-10 14:37

把整个帖子看了一下,也感于楼主的真诚。很多老师都给出了不少建议,在整个给出的建议中,个人感觉捉龙匠老师的比较中肯(也是基于自己的判断)。当然实地为准,不过有一点,现在的地方确实不是很好,如果能尽快调整是好的。
    楼主留言:
    谢谢脚走青山老师!请见212楼!
    199楼  发表于: 2020-12-11 20:55

回 198楼(脚走青山) 的帖子

感谢脚走青山老师,感谢所有老师!您们都很有爱心!谢谢您们为我操心!特别特别感谢灵坛!没有灵坛就没有这一切!
    风水博大精深
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 各位老师分析看看,所葬之地是否得真龙真穴?