地山谦
级别: 钻石会员
发帖: 395
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
180楼  发表于: 2020-12-07 18:45

回 175楼(雄鹰展翅) 的帖子

至于起不起金仅仅是我个人看法,我们这边的观点是:如果地坟风水不好,哪怕没找着地方也可以把先人的骸骨起起来放老房子或者祠堂,这样就不会继续影响了。你自己衡量好吧
楼主留言:
我那边讲究入土为安!我们那里没有祠堂!只要不如土,全寨子都不能够吃动物油!更不能够吃肉!
我就来学习学习、交流交流、推广推广、结交结交
地山谦
181楼  发表于: 2020-12-07 19:02

图片:
图片:
这是离你们木寨两个山头的一个不错的穴位,卯山酉,这坟地属于大地,气势磅礴,能量十足,也算是你的福分,也可以让各位老师看看能不能用,你可以叫当地有一定水平的先生去看看。
楼主留言:
地图看比较平缓,实地考察,两边高山逼压!
地山谦
182楼  发表于: 2020-12-07 19:12

图片:
图片:
图片:
此地为逆水回龙地,未山丑,这坟地旺财,看看能不能用。   
楼主留言:
谢谢老师!实地看了!老师所点之处已有葬!
本帖最近评分记录:
  • 我就来学习学习、交流交流、推广推广、结交结交
    上等人人棒人,中等人人比人,下等人人踩人。踩人其实并不能抬高自己,反而贬低了自己的人格。 ..
    级别: 白金会员
    发帖: 256
    好评度: 0 点
    183楼  发表于: 2020-12-07 21:47

Re:回 175楼(雄鹰展翅) 的帖子

请问这个暂时捡金放着,可以放多久不会影响的?
    引用第180楼龙盘六甲于2020-12-07 18:45发表的 回 175楼(雄鹰展翅) 的帖子 : |r-<t  
    至于起不起金仅仅是我个人看法,我们这边的观点是:如果地坟风水不好,哪怕没找着地方也可以把先人的骸骨起起来放老房子或者祠堂,这样就不会继续影响了。你自己衡量好吧 8gC(N3/E"  
    地山谦
    184楼  发表于: 2020-12-07 22:33

回 175楼(雄鹰展翅) 的帖子

大哥是同父异母的话对你父亲而言你仍然是老六,对你母亲而言你是老五。你尝试看看吧,有些人穿州过省都要去呢,回龙地对你比较好,卯山酉的地对大房二房比较好。我私信将大图发给你吧
    楼主留言:
    只要兄弟们都平安,难以十全十美!
    [ 此帖被龙盘六甲在2020-12-09 18:39重新编辑 ]
    风水博大精深,很想学好风水!
    级别: 天王会员
    发帖: 465
    贡献值: 1 点
    好评度: 61 点
    185楼  发表于: 2020-12-07 22:34

回 182楼(龙盘六甲) 的帖子

图片:
    谢谢龙盘六甲老师,您好!这个范围及其周边几公里内,不知道有没有结的可能,有的话应该可以弄到地!
    风水博大精深
    地山谦
    186楼  发表于: 2020-12-07 22:35

Re:Re:回 175楼(雄鹰展翅) 的帖子

这个具体不好说呢,通常三几个月就会慢慢褪去,因为有个惯性和延续性。
    引用第183楼捕风的汉子于2020-12-07 21:47发表的 Re:回 175楼(雄鹰展翅) 的帖子 : 6  09=o+  
    请问这个暂时捡金放着,可以放多久不会影响的?  Mx r#  
    地山谦
    187楼  发表于: 2020-12-07 22:38

回 185楼(雄鹰展翅) 的帖子

这个地图看不出来龙去脉,我把卯山酉的大图发给你看看
    地山谦
    188楼  发表于: 2020-12-07 22:41

木寨2就是卯山酉的地
    地山谦
    189楼  发表于: 2020-12-07 22:44

安金地那地方是我昨晚找的,那地方一般的老先生不敢用的。
    [ 此帖被龙盘六甲在2020-12-08 08:41重新编辑 ]
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 各位老师分析看看,所葬之地是否得真龙真穴?