QQ:1106275670  
级别: 至尊会员
发帖: 2241
贡献值: 0 点
好评度: 13 点
130楼  发表于: 2020-12-01 23:11

山不在高有仙则名,水不在深有龙则灵。
级别: 钻石会员
发帖: 399
好评度: 3 点
131楼  发表于: 2020-12-02 00:35

Re:回 123楼(天地我为一) 的帖子

引用第128楼雄鹰展翅于2020-12-01 22:34发表的 回 123楼(天地我为一) 的帖子 : v&7<f$5  
谢谢关心!能够得到这么多老师关心我很高兴,我过几天回去再到大家指示的地方看看!多拍拍一些图片反馈上来!谢谢! ` "-P g5  
*:"60fkoU  
先生为人让人钦佩,年底将至这事也一时急不来,如果辛辛苦苦跑回拍到图片放上来,万一易友帮不了忙岂不是凉了先生的心?况且高明先生都是闭嘴不语,依我看等放年假先回家拍照放图上来让易人们帮帮忙可好?
级别: 金牌会员
发帖: 129
好评度: 0 点
132楼  发表于: 2020-12-02 00:49

如果可以人工加修长青龙过案,形成内抱水聚。
风水博大精深,很想学好风水!
级别: 天王会员
发帖: 466
贡献值: 1 点
好评度: 61 点
133楼  发表于: 2020-12-02 01:09

回 131楼(窦州山人) 的帖子

引用 >.9V`m|  
引用第128楼雄鹰展翅于2020-12-01 22:34发表的 回 123楼(天地我为一) 的帖子 : h&v].l  
谢谢关心!能够得到这么多老师关心我很高兴,我过几天回去再到大家指示的地方看看!多拍拍一些图片反馈上来!谢谢! rz-61A) _  
3O1Lv2)_  
先生为人让人钦佩,年底将至这事也一时急不来,如果辛辛苦苦跑回拍到图片放上来,万一易友帮不了忙岂不是凉了先生的心?况且高明先生都是闭嘴不语,依我看等放年假先回家拍照放图上来让易人们帮帮忙可好? K`uPPyv  
没关系,从广州到我们老家,坐高铁半天就到!
风水博大精深
风水博大精深,很想学好风水!
134楼  发表于: 2020-12-02 01:11

回 132楼(gu136) 的帖子

如果可以人工加修长青龙过案,形成内抱水聚。 F9r/M"5  
人工起作用吗?
风水博大精深
级别: 金牌会员
发帖: 129
135楼  发表于: 2020-12-02 01:25

回 134楼(雄鹰展翅) 的帖子

试过就知道了
近水识鱼性,近山享鸟音。
级别: 嘉宾
发帖: 1350
贡献值: 793 点
好评度: 46 点
136楼  发表于: 2020-12-02 08:42

Re:回 90楼(近山近水) 的帖子

引用第98楼雄鹰展翅于2020-11-29 23:14发表的 回 90楼(近山近水) 的帖子 : s6 (md<r  
         还行山辛苦费呢!劝楼主别岀了狠窝再入虎穴了。把此地起了找个干爽地方寄放好,这几年别再想风水的事,安心过日子,多行善事才是真。网上找大师,不如省下钱行善积德来得实际。一切随缘,时候到了,先人自有安身之所。 Jg{K!P|i  
           谢谢近山近水老师的回复(我能够读懂近山近水的心,谢谢您)! G,^ ?qbHg  
       说实在,我现在诚惶诚恐!我现阶段是我20年来最惨的时刻,有时候精神恍惚,每天哪怕卡里有11元钱,我也会拿10元来行善!这样心会安宁些! QlR~rFs9t  
       我大学毕业后,曾经在初中教过3年的书,有些学生没有钱打菜,吃干饭!我知道会叫他们去我家吃!当年考核,有个老师被评为最低分,意味着调到最差的学校或辞退,我看看他身体不是很好(这也是被评分低的主要因素),我看看老师有超编一个,我毅然辞职下广东另谋发展!留机会给那位老师,后来那个老师每年都不是最差的那位了!不知道算不算积德。我到广东后,我没多久就改行做小家电产品设计至今,我学会设计后有从家里带了几十个家乡无业青年下来广东,跟他们去买电脑,教他们学设计,一部分家里条件差的,我不收分文!还把心爱的电脑给他们用(设计人的电脑就像大师的罗盘,很爱惜的)! +F-Y^):  
      前辈都教育我们积德行善!我也历尽所能去帮助身边的人,日子近20年来(我妈妈去世之前)虽无大富大贵,但是一直比较安稳,妈妈去世后,一切都被打破了! ^-n^IR}J  
....... M.Tp)ig\#  
7t}s5}Z 4  
LikCIO  
楼主还是误解本人的用意了,本人并没质凝楼主的为人之意,而是不认可你对风水的过份痴迷,会适得其反。论坛上有真材实料的师傅,很少发声,你这样急于求成,大概率会被人利用,查查论坛上多个成为狗血剧的案例,都能在主人对风水的狂热态度上找到原因。     主坟风水出了问题,反映在家族成员身上为祸百端,我们的首要动作应是“止损”,把凶坟中亲人骨骸取出安置好,静待家族整体恢复元气,走向顺途,再考虑机缘良师,以得吉壤安置先人。风水最忌急功近利,而是自然而然。如果风水师神吹葬一地便能让你家族腾飞,风光无限,我敢说这是骗子行劲。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(风水发烧友) 我欣赏你
  • 风水博大精深,很想学好风水!
    137楼  发表于: 2020-12-02 12:55

回 136楼(近山近水) 的帖子

谢谢近山近水老师!当前首要动作的确“止损”,待恢复元气,走向顺途,多积德行善,缘分到了,才能够请到明师!谢谢您!
    风水博大精深
    级别: 铁牌会员
    发帖: 25
    138楼  发表于: 2020-12-02 16:01

图片:
        這兩個點,找个大師看一下有没有地,如有地,看一下能不能安金,只是房子前面的路,算不算反弓,這個不太懂,,現在葬的地早日迁葬好点,,,本不是风水師,也是爱好风水者,..希望平安安康.....
    级别: 铁牌会员
    发帖: 15
    好评度: 1 点
    139楼  发表于: 2020-12-02 16:47

[ 此帖被寻龙望气术在2020-12-08 12:54重新编辑 ]
    天地之气相互交合,这就是万物生长的根本。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 各位老师分析看看,所葬之地是否得真龙真穴?