上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/14     Go
风水博大精深,很想学好风水!
级别: 天王会员
发帖: 468
贡献值: 1 点
好评度: 61 点
40楼  发表于: 2020-11-29 22:00

回 83楼(林易圣) 的帖子

仔细阅读了一遍,各位大师点评都很有道理,只是最关键的根源没有找到, S@a#,,\[  
=@d IM  
       楼主心中之地师,另有其人。此局只有用奇门遁甲方能改变。 O8N\  
s]=s|  
       谁若有此水平,可以先免费帮帮楼主逆转现景,楼主发后,定能重谢。 JS<4%@  
       谢谢林易圣大师,能够得到您一直以来的关心,令我感激涕零(此刻眼睛湿润了)!真的很感动!我其实还真有这个想法,但是不曾敢开口?!现在走投无路,若哪位大师能够帮帮忙,救我于水火,我定倾尽所能做好当前酬谢!日后必重谢!
风水博大精深
41楼  发表于: 2020-11-29 22:07

回 85楼(楠宝3413) 的帖子

看到有点心酸,我是小白帮不上! 1cyX9X  
       每位老师的每句关心的话都是我坚持前行的动力!谢谢您!
风水博大精深
42楼  发表于: 2020-11-29 23:14

回 90楼(近山近水) 的帖子

还行山辛苦费呢!劝楼主别岀了狠窝再入虎穴了。把此地起了找个干爽地方寄放好,这几年别再想风水的事,安心过日子,多行善事才是真。网上找大师,不如省下钱行善积德来得实际。一切随缘,时候到了,先人自有安身之所。 i[~oMwc&  
           谢谢近山近水老师的回复(我能够读懂近山近水的心,谢谢您)! %jK-}0Tu  
       说实在,我现在诚惶诚恐!我现阶段是我20年来最惨的时刻,有时候精神恍惚,每天哪怕卡里有11元钱,我也会拿10元来行善!这样心会安宁些! K>TdN+Z}=  
       我大学毕业后,曾经在初中教过3年的书,有些学生没有钱打菜,吃干饭!我知道会叫他们去我家吃!当年考核,有个老师被评为最低分,意味着调到最差的学校或辞退,我看看他身体不是很好(这也是被评分低的主要因素),我看看老师有超编一个,我毅然辞职下广东另谋发展!留机会给那位老师,后来那个老师每年都不是最差的那位了!不知道算不算积德。我到广东后,我没多久就改行做小家电产品设计至今,我学会设计后有从家里带了几十个家乡无业青年下来广东,跟他们去买电脑,教他们学设计,一部分家里条件差的,我不收分文!还把心爱的电脑给他们用(设计人的电脑就像大师的罗盘,很爱惜的)! zhDmZ  
      前辈都教育我们积德行善!我也历尽所能去帮助身边的人,日子近20年来(我妈妈去世之前)虽无大富大贵,但是一直比较安稳,妈妈去世后,一切都被打破了! Cr,UP8MO  
      非亲非故,若能够有贵人愿相助,老师行山很苦,行山费我会倾尽所能酬谢(真正厉害的老师看到我的帖就应该知道我的家底了)!日后有转机,我定会登门重谢!我2004年拜师学艺学费3000元(当时老师是某公司里面的设计总监,当时由于一些不幸,老师不得不到外面兼职教设计!),我学业有成后,我自愿额外再给老师辛苦费比学费多很多!我懂得喝水不忘挖井人道理!也知道不懂得感恩的人,祸虽未至,福已远行的道理!
[ 此帖被雄鹰展翅在2020-11-30 15:14重新编辑 ]
风水博大精深
43楼  发表于: 2020-11-29 23:19

回 93楼(旺堂) 的帖子

老师,谢谢您,我的回复同98楼!谢谢!
风水博大精深
44楼  发表于: 2020-11-29 23:21

非常感谢各位老师,我当时说100楼反馈,但是各位老师回复加互动到56楼,我就反馈了!因为我觉得自己已经很荣幸得到那么多老师的回复!已经很满足! 发上等愿,结中等缘,享下等福!
[ 此帖被雄鹰展翅在2020-11-30 00:59重新编辑 ]
风水博大精深
45楼  发表于: 2020-11-30 01:45

回 97楼(zhangyinmao) 的帖子

此案例中,峦头上的吉凶很值得深入研究。 ]k%Yz@*S  
第一、关于峦头房分的问题: :J-@+_J  
大家熟悉的就是左边归于147房,中间归于258房,右边归于369房。其实这种划分方法是错误的。至于左边那一山是1房,那一山是4房,那一山是7房,没有几根师傅分得清楚。如果能把147,258,369落实到24山方位,也就找到了每个人的命宫所在,根据命宫所在峦头形态吉凶,也就可以推算该命宫对应的人在何年何月发生何种灾祸了…… F7`3,SzHp  
谢谢zhangyinmao老师这么精准的解析,同时又把秘诀分享给大家,功德无量!
风水博大精深
46楼  发表于: 2020-11-30 01:56

回 103楼(窦州山人) 的帖子

看你挺温和礼貌的多做善事福自到,去123去3那里看看也许那里能安金     NamBJ\2E1[  
      谢谢窦州山人老师,我过几天就去看看!谢谢🙏!
风水博大精深
47楼  发表于: 2020-11-30 21:49

玉版所指位置全景图(有点变形): )2y [#Blo  
从白虎方远看大势
-5og)ZGVUA  
从青龙方远看大势 
[ 此帖被雄鹰展翅在2020-11-30 22:01重新编辑 ]
风水博大精深
48楼  发表于: 2020-11-30 23:20

回 109楼(玉鉴金钟) 的帖子

可以沿着那一线往上找,穴应在较高的地方,具体需要现场仔细勘验。这种森林茂密的地方卫星图和照片上很难点准的。 *j83E[(]  
谢谢玉版,我过几天回去看看! HHw&BNQG  

Oi|cTZ@A-  
[ 此帖被雄鹰展翅在2020-11-30 23:27重新编辑 ]
风水博大精深
49楼  发表于: 2020-11-30 23:30

回 107楼(窦州山人) 的帖子

按我看法确实有一个靓地在里面就看你找不找得到! ES,JdImZ|  
谢谢窦州山人老师!我几处都找看看!
风水博大精深
上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/14     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 各位老师分析看看,所葬之地是否得真龙真穴?